Гость
Статьи
А вы смотрите на ЛУНУ?

А вы смотрите на ЛУНУ?

а ВЫ любите смотреть на луну? я вот смотрю каждую ночь, меня просто завораживает этот сияющий круг, такой далекий и такой близкий.. Смотрю, и чувства меня переполняют...и кажется что я такая маленькая и ничтожная как муравейчик в масштабах этой безграничной вселенной..А еще я верю, что на меня оттуда тоже кто то смотрит, и мы обязательно встетимся..скоро...очень скоро...
Дикая Орхидея
22 ответа
Последний — Перейти
Влюбленная.
лол)))жжош афтар.

по сабжу. смотрю,только не на Луну,а просто на небо,на звезды.
Роза чайная
Уууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ленок
смотрю и воююююю регулярно
more_more_more
я на нее вою
Мэй
Автор, ты наверное творческий человек? я тоже...очень понимаю твои чувства:)
Абизян
Кто это, интересно, на Вас оттуда может смотреть? Обломок американского летательного аппарата?
бяка
я тоже люблю посмотреть на луну..она так завораживает...у меня как раз из окна отличный вид на неё...
Гость
смотрю. муж даже для этой цели телескоп купил. серьезно. все друзья и родственники были в шоке сперва. :)
Зараза
классно..у вас каждую ночь луна круглая..завидую черной завистью..
ukrainka2
Тоже смотрю на луну, звёзды..Эх, Биг-Бан.. Надо купить телескоп таки. Скажу моим, чтобы подарили мне на 8 Марта.
кукла
смотрю на луну тоже очень люблю но никогда не задумывалась что там тоже кто то смотрит
ликос
а в японии на луне сидят 2 влюбленных кролика)
сингулярность
я вас понимаю, автор.

я все время смотрю на звезды( когда погода позволяет), очень люблю ясное звездное небо зимой...)))и луну тоже)

я вообще увлекаюсь астрономией.
Гость
а шерсть растет?
Кися
я с ней разговариваю ))
Ёжа
Бывает, смотрю. да как и все. Сейчас у меня напротив окна (точнее, не прямо сейчас, но каждый вечер в последние дни) висит - такая яркая, серпом... Увидела, взглянула - и дальше что-то делать. Но вообще из окна смотреть на луну не то. Вот на открытом месте или хотя бы из открытого окна, на балконе - это дааааааа! И на звезды!!!!!
А я люблю смотреть на звезды.
Рупрeхт
Сейчас очень хорошо Венеру видно.
Бригадир оборотней
Не мы на нее не смотрим мы на нее воем.
Joy Division
Кися, что говорите?
Гость
18 - это Сириус
Гость
я думала одна такая.....обожаю Луну.....это безумно красиво.....)))))))правда правда
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы