Можно ли меня считать неформалом, если я люблю неформальную атмосферу, музыку, макияж (который пока не делаю, потому что мне лень🤣), маникюр, взгляды на жизнь? Мне кажется да!
Мне 21. Я выгляжу очень обычно в своей жизни, мне тяжело было в детстве. Я шла со всеми на конфликт: одноклассники, учителя. Я и изгоем не была, но и друзей (сюда же приятелей с которыми можно отсидеть пару, урок) было единицы.
В школе до 9 класса я считаю, что была гадким утёнком. Да, фигура какая ни какая была, но лицо... пuздeц😃
С была влюблена в одноклассника, два раза признавалась в любви: в 4 и 8 классе. Каждый раз после жтого об этом узнавали все и хихикали надо мной. Одноклассник сейчас так себе😅
В 9 классе в другой школе шла нарожон, устраивала бунты жесткие вообще. Написала в группу класса (где нет учителя) по типу да пошли naхуй учителя эти со своими экзаменами я сидеть после основных уроков тут не собираюсь и тому подобное. Две крысы *** меня сдали классухе и она меня не пускала на свои уроки химии, пока я не извиняюсь перед всем классом. Я не извинилась, шла до конца. Моя мама была на моей стороне. В итоге все просто с течением времени замялось.
В 10 и 11 классе я была с красными волосами (тот еще nuздец был, мне не шло). Сначала прибилась к трём девочкам нефорам, потом надоела их излишняя толерантность, чувствовала что я не могу с ними разговаривать без фильтра и прибилась к другим обычным. Вайб у нас был как у отчаянных домохозяек. Я была Габи🤣
Потом я пропустила год готовясь уже после школы к вузу и поступила в пед. На айтишника в пед... мда. Позор всей жизни, не надо было туда поступать. Я начала прям в самом начале встречаться с одногруппником, потом он меня послал и обсмеял на всю группу. Я чувствовала себя униженной. Тогда же открыла кредитные карты (о которых знала только подруга) и жила свою лучшую жизнь показывая что я их богаче, что я красивее и они все не достойны меня такой королевишны. Вспоминая все это я понимаю почему у меня сейчас нет подруг вообще