Гость
Статьи
Неформалы, бывшие и …

Неформалы, бывшие и нынешние. Все сюда

В мире море субкультур. Рокеры, панки, готы, эмо. Впрочем, последняя субкультура внимания не стоит. Первых готов же видела лет 15 назад. Интересно, как сложилась ваша жизнь, кем вы работаете, как выглядите, и остались ли верны вашим увлечениям, есть ли у вас семья, дети. Неформалов(кто конкретно относил себя к какой-либо конкретной субкультуре) в нашем обществе немало. Но выглядят все в основном цивильно. Просто интересно, оставляет ли все это неформальство на человеке отпечаток? Или романтики-юноши, которые писали стихи и играли в переходах на гитарах разъезжают сейчас на лексусах, а мрачные в прошлом готессы, сидят дома в розовых халатах и «кормят сисей пусечку». Понятно, что я утрирую, но суть вопроса ясна.
Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мира
Являюсь рокером, байкером и металхедом. Муж тоже любит такую музыку. Катаюсь на мотоцикле, слушаю дэт и хеви метал. Внешне не всегда выделяюсь. Ибо все равно. Периодически ношу косухи, казаки, футболки любимых групп, про которые знаю все от и до. Одеваюсь в основном как удобно, а не в соответствии с типичным метальным прикидом. Как-то больше мне интересно музыку слушать, чем соответствовать типичному внешнему виду металхеда.
В детстве была эмо
Стала работать в эскорте
Ушла из эскорта
Стала неформалкой с фиолетовыми волосами и пирсингами
Мне 26 лет
Алё, прислушайтесь!
Можно ли меня считать неформалом, если я люблю неформальную атмосферу, музыку, макияж (который пока не делаю, потому что мне лень🤣), маникюр, взгляды на жизнь? Мне кажется да!
Мне 21. Я выгляжу очень обычно в своей жизни, мне тяжело было в детстве. Я шла со всеми на конфликт: одноклассники, учителя. Я и изгоем не была, но и друзей (сюда же приятелей с которыми можно отсидеть пару, урок) было единицы.
В школе до 9 класса я считаю, что была гадким утёнком. Да, фигура какая ни какая была, но лицо... пuздeц😃
С была влюблена в одноклассника, два раза признавалась в любви: в 4 и 8 классе. Каждый раз после жтого об этом узнавали все и хихикали надо мной. Одноклассник сейчас так себе😅
В 9 классе в другой школе шла нарожон, устраивала бунты жесткие вообще. Написала в группу класса (где нет учителя) по типу да пошли naхуй учителя эти со своими экзаменами я сидеть после основных уроков тут не собираюсь и тому подобное. Две крысы *** меня сдали классухе и она меня не пускала на свои уроки химии, пока я не извиняюсь перед всем классом. Я не извинилась, шла до конца. Моя мама была на моей стороне. В итоге все просто с течением времени замялось.
В 10 и 11 классе я была с красными волосами (тот еще nuздец был, мне не шло). Сначала прибилась к трём девочкам нефорам, потом надоела их излишняя толерантность, чувствовала что я не могу с ними разговаривать без фильтра и прибилась к другим обычным. Вайб у нас был как у отчаянных домохозяек. Я была Габи🤣
Потом я пропустила год готовясь уже после школы к вузу и поступила в пед. На айтишника в пед... мда. Позор всей жизни, не надо было туда поступать. Я начала прям в самом начале встречаться с одногруппником, потом он меня послал и обсмеял на всю группу. Я чувствовала себя униженной. Тогда же открыла кредитные карты (о которых знала только подруга) и жила свою лучшую жизнь показывая что я их богаче, что я красивее и они все не достойны меня такой королевишны. Вспоминая все это я понимаю почему у меня сейчас нет подруг вообще
Алё, прислушайтесь!
Алё, прислушайтесь!
Можно ли меня считать неформалом, если я люблю неформальную атмосферу, музыку, макияж (который пока не делаю, потому что мне лень🤣), маникюр, взгляды на жизнь? Мне кажется да!
Мне 21. Я выгляжу очень обычно в своей жизни, мне тяжело было в детстве. Я шла со всеми на конфликт: одноклассники, учителя. Я и изгоем не была, но и друзей (сюда же приятелей с которыми можно отсидеть пару, урок) было единицы.
В школе до 9 класса я считаю, что была гадким утёнком. Да, фигура какая ни какая была, но лицо... пuздeц😃
С была влюблена в одноклассника, два раза признавалась в любви: в 4 и 8 классе. Каждый раз после жтого об этом узнавали все и хихикали надо мной. Одноклассник сейчас так себе😅
В 9 классе в другой школе шла нарожон, устраивала бунты жесткие вообще. Написала в группу класса (где нет учителя) по типу да пошли naхуй учителя эти со своими экзаменами я сидеть после основных уроков тут не собираюсь и тому подобное. Две крысы *** меня сдали классухе и она меня не пускала на свои уроки химии, пока я не извиняюсь перед всем классом. Я не извинилась, шла до конца. Моя мама была на моей стороне. В итоге все просто с течением времени замялось.
В 10 и 11 классе я была с красными волосами (тот еще nuздец был, мне не шло). Сначала прибилась к трём девочкам нефорам, потом надоела их излишняя толерантность, чувствовала что я не могу с ними разговаривать без фильтра и прибилась к другим обычным. Вайб у нас был как у отчаянных домохозяек. Я была Габи🤣
Потом я пропустила год готовясь уже после школы к вузу и поступила в пед. На айтишника в пед... мда. Позор всей жизни, не надо было туда поступать. Я начала прям в самом начале встречаться с одногруппником, потом он меня послал и обсмеял на всю группу. Я чувствовала себя униженной. Тогда же открыла кредитные карты (о которых знала только подруга) и жила свою лучшую жизнь показывая что я их богаче, что я красивее и они все не достойны меня такой королевишны. Вспоминая все это я понимаю почему у меня сейчас нет подруг вообще
Я отчислилась сама в самом начале второго курса. Просто перестала туда идти. Я со скандалом ушла из дома. Переехала в свободную квартиру моего дедушки. Потом устроилась на работу помощником руководителя. К своему будцщему мужу. Ему 40 лет. Я ему отказывала полгода, проявляя весь свой ужасный характер. Он меня звал замуж несколько раз. Я согласилась в третий, потому что он стал моей родственной и единственной душой и тем мужчиной, котором я могла гордиться. Тем, кого я могла познакомить с отцом. Теперь я Габи в реальной жизни, правда мы не изменяем друг другу. У нас другие конфликты были.
Я не пью, но курю сигареты. Я считаю себя красивой, но в душе я панк и проявляю иногда это
Короче очень сложная жизнь неидеального человека со сложным характером
Алё, прислушайтесь!
jwh-250
Продам JWH-250. Химический состав: 1-pentyl-3-(2-methox yphenylacetyl)indole. Цена за 1г - 2500. Препарат не запрещен законом и полностью легален на территории Российской федерации . Есть в наличии. Скидки от объема.

1 гр= 2500

от 10 гр = по 2 000 за гр

от 20 гр = по 1 500 за гр

ICQ 8-438-443
JWH-250 (1-пентил-3-(2-метоксифенилацетил)-индол) — синтетическое болеутоляющее вещество из семейства фенилацетилиндолов; является агонистом обоих типов каннабиноидных рецепторов: CB1 и CB2.
Запрещён в нескольких странах; в России входит в Список I — препараты, оборот которых запрещён.
Это наркота!
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем