понять мотивы парня
Были в "отношениях " с парнем , но при этом в официале не состояли. После чего начала интересоваться его "лучшим " другом , он ответил взаимностью. С 1 парнем прекратила общаться полностью. Все закрутилось завертелось , доходило пару раз до секса. Пыталась выяснить за наши отношения ,но ничего не получается. Я уверена что причина в первом парне (т.е.в его друге ). Он не дает точного ответа , если иначе говоря сюда подходит фраза " не отпускает но и не держит ". Не так давно отсутствовал в общении ,после чего спросила общаемся ли мы ,ответ был положительным.Недавно мне написал мой бывший парень и предложил встретиться по делу. Мы встретились и нас застал мой "нынешний" ,но он не знает что он мой бывший .После этого вопросов от него не поступало и продолжали общаться (но вел себя странно ). И в "последний день " написал днем после чего не отвечал и долго отсутствовал в сети. Вечером того же дня спросила в чем проблема ,почему игнорит , сказал что есть девушка и якобы не писать ему . Помогите разобраться что твориться у этого парня в голове . P.S : может отомстить соврав .
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Блин, я не понял что у тебя в голове, а тут еще с парнем разбираться.
Чашка кофе
Что за шиза? Ты можешь выражатья яснее? Никто не будет разбирать этот бред.
Ололошеньки
Ты спала с двумя друзьями, ни один мужчина не будет серьезно рассматривать девушку, которая прыгала на его друге.
Для них ты просто спермо слив.
Для них ты просто спермо слив.
Ве 🌴
Перевожу. Автор была в сношениях сначала с одним другом, потом с другим. У неё всё крутилось и вертелось и ходило колесом. При этом они были странные, то есть они не скрывали друг от друга, что крутят одну и ту же по очереди. Во всём виновата ненавистная мужская солидарность. Вопрос, как им отомстить за то, что они не поубивали друг друга из-за автора, как ей хотелось бы, а всело лишь скромно пользовали её для секса?
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Вот вот, терять лучшего друга из за марамойки, да ну нах, тем более итак видно что автор ипанко)))на пару раз палку поставить раз ве что сгодится, и пинка под зад))
Товин
Вообще ничего не понял, упорядочи хоть немного свой сумбур
Гость
Хотела устроить аленьи бои))) да слишком дешевый приз оказаля,)))оба аленя отказались от участия))
Аполинария
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я потеряла интерес к первому парню , т.к он был из тех парней , которым от девушек нужно только одно(я не сразу это поняла). Но в течении всего года у нас с ним в этом плане ничего не было. В отличии от первого , нынешний был простой и заботливый , он не воспользовался мной , хотя пару раз доходило до этого. Разумеется я хочу состоять в отношениях с нынешним парнем , так как у нас искренние чувства друг к другу. Он много раз говорил , что хочет серьезных отношений со мной. Но как будто чего то выжидал.
Аполинария
[quote="Ололошеньки" message_id="65404423"]Ты спала с двумя друзьями, ни один мужчина не будет серьезно рассматривать девушку, которая прыгала на его друге. Для них ты просто спермо слив.
Эй , это женский форум , так что отвали, спермобак )
Эй , это женский форум , так что отвали, спермобак )
Ве 🌴
Аполинария
Сообщение было удалено
Окей. Вы хотите. Теперь осталось дождаться когда захочет он.)
Бармаглот
Аполинария
Сообщение было удалено
аффтар, ты больна шизофренией?
или не знаешь, что циферки в правом верхнем углу выдают тебя с потрохами?)))))))))))
или не знаешь, что циферки в правом верхнем углу выдают тебя с потрохами?)))))))))))
Саша
До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $ ФотоМания $ - первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! http://u.to/vFuSEg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?719 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры89 ответов
- Женщины должны работать77 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема