Гость
Статьи
мужчины лучшие повара?

мужчины лучшие повара?

Умеет Ли Ваш Муж Готовить?
носька
17 ответов
Последний — Перейти
Однозначно! :)
1 А у Вас есть муж???))))))
кое-кто
умеет и очень хорошо, причем всякие сложные блюда, за которые я не возьмусь никогда - типа фаршированного гуся или плова. В принципе, могла бы, наверное, совсем не плохо все это сделать, но даже учиться не хочу - муж же умеет)))) А какие он мне оладьи по выходным на завтрак готовит - мммммм...
Felicia
Сообщение было удалено
Я отвечал на заголовок "мужчины лучшие повара?". ))
яша
[quote="кое-кто"]- типа фаршированного гуся или плова.

А что сложного??!Это элементарно.
нет
нет, женщина лучше готовит - и высокая кухня. и домашняя. Просто там где много внимания и славы и денег - всегда выбиваются мужчины первыми. Им легче поднять денег на открытие ресторана и легче общаться с прессой - их больше любят смотреть домохозяйки по телевизору. Они легче продаются. А готовить лучше - это женская тема, потому что женщина глубже и тоньше чувствует. Не путайте вкусную еду и расрученный бренд повара. И кстати, у всех ведущих поваров на кухне всегда второй шеф, женщина. имени ее никто никогда не знает - и всю славу забирает себе он - как и в любом другом бизнесе. Ресторанный бизнес в этом смысле мало отличается от других мест где женщину задвигают.
Муж моей знакомой готовит вкусно и с фантазией. А когда он на кухне работает- можно смотреть и восхищаться,как в рекламе. Но у него образование специальное...
Эйва
Мой муж умеет готовить. Мы с ним вообще интересуемся кухнями разных народов.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
По тебе это очень заметно.
Влюбленная.
Мне жизнь дорога)))))Лучше вобще не поем,чем то,что муж приготовил бы))))))))))Да и к кухне я очень ревностно отношусь,никого туда не пускаю.Сама очень готовить люблю.

Если мужчина не имеет соотвествуюшего образования,как сказала Фелисия,то не просто приготовить,но и "оформить стол" редко какой мужчина сможет так,как женщина.в другой теме тольео что написала,что такое встречала только у итальянцев и у греков.
Ш.З.Френникова
Лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины.
Олькам
Мой умеет чайник вскипятить)))) на этом его кулинарыне способности и заканчиваются...
Олькам
кулинарыне= кулинарные))
Циничная дрянь
У меня муж умеет относительно, т.е. съедобно, полезно /он какой-то ненормальный фанат овощей/, диетически можно сказать и это счастье, ибо я вообще не умею и не люблю готовить, поэтому с благодарностью принимаю его готовку и спокойно все ем. Я так, думаю что если потребую разносолов чаща переполниться... а рисковать жизнью как-то не хочется...
Циничная дрянь
14. Не чаща, а чаша, т.е. чаша терпения...
Л. Дегтева
Если походить к кулинарии не как к насущной потребности, а как к искусству, то лучшие повара, безусловно, мужчины.

Я просто любуюсь супругом в те редкие (ну очень редкие) минуты, когда он что-то готовит: это ж Рембрандт за мольбертом, Моцарт за роялем и Наполеон на поле боя, в одном лице.
Баба Ф рося села лося
Да, мужчины - лучшие повара, с удовольствием соглашусь, лишь бы меня вкусно накормили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова