вы счастливы, что вы домохозяйка?
Для мужчин очень важно иметь крепкий тыл - ощущение, что в семье его любят и ждут, что он придет с работы в теплый, нагретый дом. Для работающей женщины обеспечить мужу такой тщательный уход достаточно сложно.Редкий мужчина откажется от возможности съедать каждый день нормальный, полноценный ужин - а домработница, готовящая ужины не всякой семье по карману. Кроме того, для многих мужчин очень важно знать, что ребенок находится под постоянным присмотром родного для него человека, - это помогает им спокойно работать и отдавать все силы карьере.
Лена
207 ответов
Последний —
Перейти
Как бы
Спокойная, у меня подруга работает имея 2х детей, поверьте, то же самое, только она встает в 6 утра и ложится за пол ночь, а в выходные просыпается пораньше чтоб квартиру убрать, при этом денег ни на няню, ни на дом работницу нет, все что с мужем зарабатывают хватает впритык и где счастье у работающей женщины, где все преимущества, что тут рисуют работающие дамы?
При том, что если её муж бросит, она детей не прокормит одна!
При том, что если её муж бросит, она детей не прокормит одна!
Гость
[quote="Как бы"]Дорис, мой вам совет, не покупайте эту квартиру, лишняя недвижимость только привлекает не чистых на руку женихов\невест к вашим детям, лучше отложите на будущее деньги и сейчас ни в чем себе не отказывайте
не согласна
квартира детям никогда не помешает, вы же не будете кричать о своих владения на каждом перекрестке, чтобы прилипло всякое г
не согласна
квартира детям никогда не помешает, вы же не будете кричать о своих владения на каждом перекрестке, чтобы прилипло всякое г
Мичиганская Аномалия
Сделала неплохую карьеру. Проработала после школы в общей сложности 12 лет, много работала, было интересно. 2,5 года не работаю, уволилась, уехала с мужем, родила ребенка,вернулась в свой город. Иногда, по утрам, вижу бегущих куда-то "умненьких маш" в офисной одежде, с деловыми папками. Мне и смешно и грустно. Смешно, потому что узнаю себя в их возрасте, а грустно, потому что они не понимают, что их рвение поддерживается работодателем. Многих из них превратят в "осликов", а тем временем, за окном будут меняться времена года. С другой стороны, дома сидеть тоже не вариант. Где же найти золотую середину?
Гость
Полставки, у нас так пол страни работает, у кого дети, если не 80%
Лиська
Я - домохозяйка. У меня замечательный муж - настоящий мужчина, который дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу и не думать при этом о хлебе насущном. Приходя с работы, он видет чистую квартиру, ухоженную, всегда хорошо выглядящую жену, ест вкусный ужин. На все дела по дому каждый день мне требуется от 2 до 4 часов. Все останое время я посвящаю себе и своим увлечением. Я наконец-то в любое время могу взять мольберт и поехать на природу рисовать или взять фотоаппарат, и так же отправится на поиски интересных сюжетов.
Домохозяйки разные бывают, не нужно видеть только черное или белое, у любого цвета имеются оттенки.
Домохозяйки разные бывают, не нужно видеть только черное или белое, у любого цвета имеются оттенки.
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
ООО!Это про меня.Людей люблю периодично.Очень быстро все начинают казаться идеотами.Гуляю с собакой,балдею и люблю готовить.
Гость
Мне нравится быть домохозяйкой. Нравится ждать мужа, когда придет с работы. Нравится создавать для него не только уют, но и тыл. Нравится, потому что он моя стена, которая отгородила меня от многих проблем. Нравится, что на сегодняшний день мне не надо думать, на что жить завтра. Нравится, что не надо участвовать в борьбе за место под солнцем. Мне нравится самой заниматься своими детьми. Нравится, что я первая узнаю о том, что с ними происходит (первое слово, первое мнение, первая симпатия). Нравится, что когда муж приходит домой, он действительно отдыхает, а дети доверяют целиком и полностью...
Да, лично я счастлива, но точно знаю, что домохозяйкой может быть далеко не каждая женщина. Лично у меня это был сознательный выбор, потому что когда я была маленькая мои родители были вечно заняты. Своим детям мне захотелось дать то, чего не было у меня.
Да, лично я счастлива, но точно знаю, что домохозяйкой может быть далеко не каждая женщина. Лично у меня это был сознательный выбор, потому что когда я была маленькая мои родители были вечно заняты. Своим детям мне захотелось дать то, чего не было у меня.
Как вы живёте 13 лет спустя?)
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа