Счастье
Счастье нельзя найти в обладании и приобретении чего-то для самого себя. Оно кроется в умении давать и помогать другим.Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами.Каждый день можно творить собственное счастье, отыскивая способы подарить его окружающим.
Лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че -то ни фига у меня счастья не прибавляется оттого, что учредители компании, в которой я работаю, все больше богатеют за счет сокращения сотрудников.
Гость
Бред, Бред, Бред!!! В эту формулу успеха я больше не верю. Добро не возвращается.
Dima
А я счастлив!!!
Это не ваши мысли, автор, да?
Для каждого человека свое счастье.
Для каждого человека свое счастье.
Он
добро всегда возвращаеться, хочешь ты этого или нет!!!, просто не каждый может оценить то что вернулось, и в каком объеме, ведь каждый думает, вот отдам пол яблока, мне должно вернуться ни как не меньше, а то и больше!!! - это в корне не верно!!!
для примера давайте возьмем -библию (я не верующий человек, вернее самовер), ведь тогда не дураки писали, данную книгу, а некоторые верят, что писано богом, а почему, да потому, что там кругом и вся любовь-любовь, и желание поделиться ее, с ближним и далеким, я думаю это труд не оного столетия!!!, анализ, анализ и ще раз анализ привел к написанию бесцеллера - библия, по которой счас наверное %90 живет.
для примера давайте возьмем -библию (я не верующий человек, вернее самовер), ведь тогда не дураки писали, данную книгу, а некоторые верят, что писано богом, а почему, да потому, что там кругом и вся любовь-любовь, и желание поделиться ее, с ближним и далеким, я думаю это труд не оного столетия!!!, анализ, анализ и ще раз анализ привел к написанию бесцеллера - библия, по которой счас наверное %90 живет.
Гость
Какая там в Библии любовь-любовь?Вы ничего не перепутали?
Для меня счастье - это гармония с самой собой...
klavka
нифига подобного.............. чем больше делаешь добра, тем меньше его замечают...
Гость
добро всегда возвращаеться, хочешь ты этого или нет!!!, просто не каждый может оценить то что вернулось, и в каком объеме, ведь каждый думает, вот отдам пол яблока, мне должно вернуться ни как не меньше, а то и больше!!! - это в корне не верно!!!
насчет библии и прочих религий попал в самую точку
Взяли авторитет Иисуса
Редактировали то что Он говорил
То есть убрали то что народ знать не должен
добавили то что выгодно редакторам то есть правителям и Церкви
И выпустили то есть написали библио
Как писала Любовь Панова в Своей книги кажется Путь Иисуса редактировали его аж пять раз
Это не означает что нет Всевышнего и ангелов
А лишь то что они говорят от имени Всевышнего и Ангелов
То что почему то выгодно им
Взяли авторитет Иисуса
Редактировали то что Он говорил
То есть убрали то что народ знать не должен
добавили то что выгодно редакторам то есть правителям и Церкви
И выпустили то есть написали библио
Как писала Любовь Панова в Своей книги кажется Путь Иисуса редактировали его аж пять раз
Это не означает что нет Всевышнего и ангелов
А лишь то что они говорят от имени Всевышнего и Ангелов
То что почему то выгодно им
Гость
Многие религии говорят что мы не тело не ум а часть божественного сознания
Когда те кто понял что он часть и един с божественном сознанием Вселенной все его проблемы беспокойства растворяется в божественном сознании и его сознание заполняет божественный свет покой и блаженство
Когда те кто понял что он часть и един с божественном сознанием Вселенной все его проблемы беспокойства растворяется в божественном сознании и его сознание заполняет божественный свет покой и блаженство
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема