Так ли важны(для женщин)внешние факторы когда выбирают себе друзей и подруг???
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина.
Главное в женщине обаяние,ведь красота рано или поздно уйдёт,а обаятельная женщина останется таковою навсегда.Обаятельная женщина умеет так общаться,что хочется встретиться с ней ещё и ещё раз.Тренируйся в этом деле на,,кошках,,а потом на людях.Следи за их реакцией,и ты поймёшь,чего не хватает в общении:лёгкости,юмора или ещё чего-то.
котейка
с 1 согласна полностью
сейчас возникла такая мысль... красота обязывает быть обаятельной, иначе таких ох как не любят.. это ведь правда
сейчас возникла такая мысль... красота обязывает быть обаятельной, иначе таких ох как не любят.. это ведь правда
Ники
Какая-то правда в этом есть. Вот мне тоже гораздо приятней общаться с красивыми, ухоженными, культурными и образованными людьми. Это же как подсознательно, душа тянется ко всему красивому и не важно человек это или интерьер, например. Среди моих подруг все красивые и не потому, что я их выбирала по какому-то признаку (с некоторыми мы дружим с детства). Однажды в наш круг попала девушка сказочной внешности, мы даже начали дружить, но общаться с ней было невозможно, она постоянно вела себя так будто она "крутая" - детский сад, честное слово. Общение с ней сошло на нет. Так что все в человеке должно сочетаться.
Света
потому что страшные телки всегда хотят дружить с красивыми и наоборот. Так идет один крокодил по улице, не нее 0 внимания, а идет с красивой подругой, на нее тоже посматривают ради любопытства. Может даже какой нидь *** клюнет на нее под приятным впечатлением от подруги. Красивой же наоборот приятно, что она такая клевая, все мужики ее и на фоне крокодила она еще больше расцветает. ВОТ такой блиа симбиоз
Автор
Но и бывает так что красивых ненавидят. Очень часто слышу об этом, как девушки говорят - вот меня женский пол ненавидет из за моей красоты. Тогда как???
Автор
Вспомните филм Малена.
Йети
А у меня знаклмые из кожи он лезут, чтоб с богатыми дружить Я проболталась, что у меня новая приятельница, у которой мужчина обеспеченный, она меня приглашала поехать на его виллу на Кипр, но я не могу, не люблю зависимости Так другая приятельница, вся на г изошла, постаралась через меня познакомиться, напросилась вместо меня поехать. А там народу много, не вдомёк ей, что теперь на всех придётся кашеварить, для этого и звали.
пика
1.!!!!!!!!
У меня подружка близкая сейчас подобрала себе новую подругу, маляр с двумя детьми и одной огромной родинкой на носу, и такой же огромной под носом, живет в двушке, в которой прописано 10 человек, мама алкашка, братья алкаши, подстоянно скандалы, и в первый день нашей встречи начала просить разные вещи для своих многочисленных родственников из села Кукуевка, с пожеланием найти москвичку для одного из них, чтоб прописала. Ну п---ц просто. У меня просто нет приличных слов.
К слову сказать, наша 17 дружба буквально терпит крах из-за этой малярши :)) Лучшая подруга уже несколько дней не звонит. Мне, такой замечательной и прекрасной. Такой понимающей и выручающей ее. Нет, сменили меня на маляршу без рода и племени. :)
Гость
Сообщение было удалено
ну вы странная,причем тут малярша или алигарша,может она человек хороший
11, все это так. Но перечитайте пост 9.
Гость
5 Нуу конечно если мужской пол будет красивым в смысле смазливости то они больше на голубых смахивают
Форум: Психология
Всего: 214 339 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как разобраться в жизни?3 ответа
- СчастьеНет ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?4 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков5 ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ужасно себя чувствую49 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вы например по каким категориям выбираете друзей,подруг???