Так ли важны(для женщин)внешние факторы когда выбирают себе друзей и подруг???
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина.
Главное в женщине обаяние,ведь красота рано или поздно уйдёт,а обаятельная женщина останется таковою навсегда.Обаятельная женщина умеет так общаться,что хочется встретиться с ней ещё и ещё раз.Тренируйся в этом деле на,,кошках,,а потом на людях.Следи за их реакцией,и ты поймёшь,чего не хватает в общении:лёгкости,юмора или ещё чего-то.
котейка
с 1 согласна полностью
сейчас возникла такая мысль... красота обязывает быть обаятельной, иначе таких ох как не любят.. это ведь правда
сейчас возникла такая мысль... красота обязывает быть обаятельной, иначе таких ох как не любят.. это ведь правда
Ники
Какая-то правда в этом есть. Вот мне тоже гораздо приятней общаться с красивыми, ухоженными, культурными и образованными людьми. Это же как подсознательно, душа тянется ко всему красивому и не важно человек это или интерьер, например. Среди моих подруг все красивые и не потому, что я их выбирала по какому-то признаку (с некоторыми мы дружим с детства). Однажды в наш круг попала девушка сказочной внешности, мы даже начали дружить, но общаться с ней было невозможно, она постоянно вела себя так будто она "крутая" - детский сад, честное слово. Общение с ней сошло на нет. Так что все в человеке должно сочетаться.
Света
потому что страшные телки всегда хотят дружить с красивыми и наоборот. Так идет один крокодил по улице, не нее 0 внимания, а идет с красивой подругой, на нее тоже посматривают ради любопытства. Может даже какой нидь *** клюнет на нее под приятным впечатлением от подруги. Красивой же наоборот приятно, что она такая клевая, все мужики ее и на фоне крокодила она еще больше расцветает. ВОТ такой блиа симбиоз
Автор
Но и бывает так что красивых ненавидят. Очень часто слышу об этом, как девушки говорят - вот меня женский пол ненавидет из за моей красоты. Тогда как???
Автор
Вспомните филм Малена.
Йети
А у меня знаклмые из кожи он лезут, чтоб с богатыми дружить Я проболталась, что у меня новая приятельница, у которой мужчина обеспеченный, она меня приглашала поехать на его виллу на Кипр, но я не могу, не люблю зависимости Так другая приятельница, вся на г изошла, постаралась через меня познакомиться, напросилась вместо меня поехать. А там народу много, не вдомёк ей, что теперь на всех придётся кашеварить, для этого и звали.
пика
1.!!!!!!!!
У меня подружка близкая сейчас подобрала себе новую подругу, маляр с двумя детьми и одной огромной родинкой на носу, и такой же огромной под носом, живет в двушке, в которой прописано 10 человек, мама алкашка, братья алкаши, подстоянно скандалы, и в первый день нашей встречи начала просить разные вещи для своих многочисленных родственников из села Кукуевка, с пожеланием найти москвичку для одного из них, чтоб прописала. Ну п---ц просто. У меня просто нет приличных слов.
К слову сказать, наша 17 дружба буквально терпит крах из-за этой малярши :)) Лучшая подруга уже несколько дней не звонит. Мне, такой замечательной и прекрасной. Такой понимающей и выручающей ее. Нет, сменили меня на маляршу без рода и племени. :)
Гость
Мэри Свонсон
Сообщение было удалено
ну вы странная,причем тут малярша или алигарша,может она человек хороший
11, все это так. Но перечитайте пост 9.
Гость
5 Нуу конечно если мужской пол будет красивым в смысле смазливости то они больше на голубых смахивают
Форум: Дружба
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поссорилась с подругойНет ответов
- Конец дружбе по глупости1 ответ
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Конец дружбе по глупости2 ответа
- Поссорилась с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вы например по каким категориям выбираете друзей,подруг???