Гость
Статьи
Имя Анита

Имя Анита

Как вам это имя?
Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Необычное, но красивое! По-моему, прибалтийское? Певице Аните Цой, на мой взгляд, вообще не подходит, с ее то мужиковатостью и азиатской внешностью.
Mary
Имя Анита означает: Древнегерманское имя, означающее ╚милая╩. Это самостоятельная, независимая, умеющая постоять за себя, одаренная многими способностями натура. Анита упряма и строптива, но это прирожденный лидер, который в любой жизненной ситуации умеет постоять за себя. Анита не признает авторитетов и будет сопротивляться всему, что помешает устроить ей жизнь по своему вкусу. Женщина с этим именем зачастую обладает интуицией на грани ясновидения. Она мстительна и при необходимости не останавливается перед скандалом. Но благодаря миловидности и обаянию склоняет на свою сторону окружающих. Верит Анита только в себя. Ее сильная воля и аналитический ум позволяют Аните достигать намеченной цели. Она владеет даром слова и умеет убеждать людей, заставляет их прислушиваться к себе. Наилучшее профессиональное поле деятельности для Аниты ≈ педагогика, медицина, журналистика, промышленное производство, работа лектора и экскурсовода, живопись, архитектура. Анита окружает себя лишь теми, кого любит и уважает, прочих же не подпустит и на порог дома. Ей свойственна страсть к коллекционированию, в том числе и к коллекционированию мужчин. В качестве спутника жизни Анита скорее всего выберет покладистого и основательного флегматика. Анита ≈ рачительная хозяйка, любящая домашний уют. Слабые место её организма ≈ глаза и желудок.
sv
Мою племянницу зовут Анита, она наполовину латышка. Я думаю , что имя очень красивое, хотя в России есть эквивалент - Анна.
Mary
Была у меня знакомая Анита.. Практически точно совпадает описание её имени с её характером и привычками..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта Анита еще и туповата...
Мне лично не очень нравится. вернее, первая часть нормально, а окончание -та чем-то не угодило :-)
Гость
Аните Цой ОЧЕНЬ даже идет это имя!Нормальное имя!Не редкость.
Agnese
Прибалтийским это имя будет считаться, если ударение на первую букву. А имя так ничего, нормальное, особенно по сравнению с Мудитэ. Я не шучу, у нас на фирме так женщину одну зовут.
Верёвка из песка
Анита Цой и не Анита вовсе.
Елена
Верёвка из песка
Сообщение было удалено
А кто она тогда?
Гость
Надежда по паспорту
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Видимо, Анита - ейный псевдоним. А сама она какая-нибудь Сунь Хунь Цой.
Елена
Мне кажется,ей идет ее псевдоним!
Не совсем привычное в России, но в принципе интересное имя...
Жанна
У меня подруга Анита армянка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Необычное, но красивое! По-моему, прибалтийское? Певице Аните Цой, на мой взгляд, вообще не подходит, с ее то мужиковатостью и азиатской внешностью.
Ее настоящее имя Анна Сергеевна Ким, поэтому не подходит
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем