Насколько я знаю, разные. Живу в Латвии, но сама русская. У нас помимо сабжа есть еще имена Анния и Анце. А так все разные имена. И Анну и Аниту можно называть Аней, но полное имя какое-то одно.
Anonymous
[1547011710]
Разная интерпертация одного имени.
Anonymous
[2330002675]
А мне кажется это разные имена.Возможно я конечно ощшибаюсь,но Ана это Ая,а вот Анита по-оему даже не изменяется по форме.
Лиска
[3782230951]
Это разные имена. Имена и фамилии не переводятся! Например, русская фамилия Кузнецов по английски - Смит, по польски Коваль и т.д. Ну никому же и в голову не приходит Смита назвать Кузнецовым, хотя смысл один. У меня есть знакомые и Аниты и Анны и они скорее всего обидятся, если я начну переводить их имена на другие языки.
стерва
[117086270]
а я знаю двух сестер одна анна а другая анита это разные имена (но происходят из одного имени)
Blonde
[3872048060]
Воообще-то разные. Но у меня есть одна знакомая Анита, по всем документам она - Анна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[897645936]
Я дуmaю, хotя oкoнчateльнo нe увeрeнa, чto Aниta - эto испaнскoe лaскateльнoe ot Aнны. Кaк нaшe Aннушкa или Aнeчкa... Лыисиta, Кoнчиta, Кaрmeлиta, Кaрmeнсиta,...