ж. Aneta (Анета), уменьшительные – Anča (Анча), Anetka (Анетка), Anetička (Анетичка), Anuška (Анушка). Чешская адаптация фр. имени Annette, краткой формы имени Anne
ж. Anita (Анета), уменьшительные – Anitka (Анитка), Aňa (Аня), Nita (Нита), Anuška (Анушка). Чешская адаптация исп. имени Anita, краткой формы имени Anna
ж. Ана, Ana (Ана), уменьшительные – Аница, Anica (Аница), Анка, Anka (Анка), Анкица, Ankica (Анкица), Ања, Anja (Аня)
Датский (Dansk)
ж. Anna (Анна), Ann (Анн), Anne (Анне), Hanne (Ханне), Hanna (Ханна); уменьшительные – Anni, Anny (Анни), Ane (Ане), Anika (Аника), Hanni, Hanny (Ханни). Также в скандинавских странах очень популярны заимствованные из испанского и французского языков уменьшительные формы Anette, Annette и Anita, которые используются как самостоятельные имена
Гость
[2644434783]
Шведский (Svenska)
ж. Anna (Анна), Ann (Анн), Anne (Анне), Hanne (Ханне), Hanna (Ханна); уменьшительные – Annika, Annica (Анника), Hann
Гость
[3966690346]
Даунита, ты опять за своё?! Успокойся, потрепроблядь такая. Анна, Аннастейша, Аннестезия, Стезя, Стэпа, Стеша, Степаннида, Стефанния, Анния, Анья.
Динабель
[608281050]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя не знаю так что иди лесом шизанутка!!!👋🖕
Гость
[4065910220]
Совсем мало времени, это у вас в дурке интернет отключат? Чтоб вы уже успокоились и перестали пачками темы об именах создавать. Хотели ж Цитра. Вот и называйте, или Ксения, которую не в одной теме обсуждали.
Гость
[3966690346]
Динабель
Сообщение было удалено
Зато тебя все знают, тебе не спрятаться, не скрыться, потрепроблядь такая. Что ты употребляешь и с кем, в дурке?
Динабель
[608281050]
Гость
Сообщение было удалено
То что у тебя мания преследования и шизофрения видно сразу!!!Сочувствую тебе очень!Je m'appelle Natali.=)
Динабель
[608281050]
Гость
Сообщение было удалено
Я крещена как Ксения!так что не хочу называть в честь кого то!Хочу что то новое необычное и редкое!А цитра никогда не слышала но буква ц вначале как то не камильфо!!!(((
Динабель
[608281050]
Динабель
Сообщение было удалено
Дажэ в честь СЕБЯ)))
Гость
[3966690346]
Динабель
Сообщение было удалено
Тебе же сказали Ксюшка каврюжка, каврижка!!! Каврижка, это ласково.
Ну у дебилок может и так этого я не знаю!У нормальных Ксюша!Меня часто так величают по крайней мере.А при чем здесь имя КСЕНИЯ?Я вроде спрашивала про АНЕЧКУ!!!
Гость
[1550207592]
Динабель
Сообщение было удалено
Знакомьтесь, это сёстры Жемапели - Жемапель Света и Жемапель Жанна (с).
Гость
[4065910220]
Динабель
Сообщение было удалено
Вы скорее не слышали, что тут за 5 секунд можно посмотреть ваши остальные темы, по номеру справа. А про Цитру вы нам сами рассказали, что в честь музыкального инструмента. Если уже запамятовали, то я вам скопировала, чтоб напомнить. - Как вам имя Цитра? Автор | 30.08.2018, 17:32:16[1544687985] В честь музыкального инструмента!♡♡♡
Гость
[3966690346]
Динабель
Сообщение было удалено
А вы сейчас с кем разговариваете?!))) тихо сам с собою я веду беседы? :)