пардон, конечно, но отчество не Ивановна, я надеюсь?
Тогда надо полностью менять и убирать отчество, тк все эти замоские имена с русскими отчествами не вяжутся.
Это было раз и два-посчитайте код имени по нумерологии. Можете изменить жизнь в худшую сторону. Вы меняете код своей судьбы, в лучшую или худшую сторону - не известно.
Насколько я знаю-отчество ведь у нас насовсем и нельзя убрать ,его можно только заменить на другое.Насчёт кода имени по нумерологии-я просчитала код на сайте ,и так как в этом не разбираюсь,я особо не нашла именно негативных характеристик ,то есть везде просто какое-то краткое описание и всё.Сейчас у меня код 8,а поменяю к примеру и будет 5, не нашла ничего негативного ни там ни там,чтоб понять не в худшую от сторону всё пойдёт после выбора др имени
Здравствуйте. Живу в стране где многие из перечисленных имён, довольно популярны. Адриан скоращённо называют Адри, Габриел- Габи. Адриана считаю очень красивое имя.
Автор, ну, точно не Изабелла и Стелла. С российской фамилией и отчеством будет звучат странно. А вот Ариана и Аделина и правда красивые имена. Но лучше, прежде чем менять имя в паспорте, попробуйте походить с ним. Может, надоест, тем более, что вы даже с выбором не определились. Да и почему обязательно иностранные? Чем вам не нравятся старославянские или просто редкие русские? Если всë же именно иностранное, лучше берите то, которое будет, во-первых, сочетаться с фамилией и отчеством, во-вторых, вписываться в русский язык. Хотя и отчество можно поменять, если и правда Ивановна или наподобие того.
Также не позволяйте себя сокращать и не отзывайтесь на старое имя. Особенно, когда смените в паспорте.
Впрочем, вы,возможно, вы передумаете, так как вы, видимо, подросток. Хотя уже не подросток, а до сих пор не нравятся банальность имëн и то, как их изуродовали сокращениями.
Автор, ну, точно не Изабелла и Стелла. С российской фамилией и отчеством будет звучат странно. А вот Ариана и Аделина и правда красивые имена. Но лучше, прежде чем менять имя в паспорте, попробуйте походить с ним. Может, надоест, тем более, что вы даже с выбором не определились. Да и почему обязательно иностранные? Чем вам не нравятся старославянские или просто редкие русские? Если всë же именно иностранное, лучше берите то, которое будет, во-первых, сочетаться с фамилией и отчеством, во-вторых, вписываться в русский язык. Хотя и отчество можно поменять, если и правда Ивановна или наподобие того.
Также не позволяйте себя сокращать и не отзывайтесь на старое имя. Особенно, когда смените в паспорте.
Впрочем, вы,возможно, вы передумаете, так как вы, видимо, подросток. Хотя уже не подросток, а до сих пор не нравятся банальность имëн и то, как их изуродовали сокращениями.
Адриана Челентана? А что, хороший вариант. Как раз наглядно показывает, насколько у Вас с головой плохо.
Вот плохо да,вам от этого стало легче?😂🤦🏼♀️ Почему нельзя просто пройти мимо,к чему ваш глупый комментарий ? О вкусах не спорят,к тому же , это имя достаточно популярное .Что ж ,у всех кто так дочерей называет -всё печально по вашему ?
🙏🏻а так же прошу не писать насчёт того что менять своё имя на другое это бред,или что лучше наши имена.У всех своё мнение на этот счёт.
#сменаимени #выборимени