Смена имени , какое звучит красивее?мнение со стороны
Опрос
Какое имя звучит красивее ?
:)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Оля
пардон, конечно, но отчество не Ивановна, я надеюсь?
Тогда надо полностью менять и убирать отчество, тк все эти замоские имена с русскими отчествами не вяжутся.
Это было раз и два-посчитайте код имени по нумерологии. Можете изменить жизнь в худшую сторону. Вы меняете код своей судьбы, в лучшую или худшую сторону - не известно.
Тогда надо полностью менять и убирать отчество, тк все эти замоские имена с русскими отчествами не вяжутся.
Это было раз и два-посчитайте код имени по нумерологии. Можете изменить жизнь в худшую сторону. Вы меняете код своей судьбы, в лучшую или худшую сторону - не известно.
А смысл какой, для всех вы останетесь Катей, Дашей
пардон, конечно, но отчество не Ивановна, я надеюсь?
Насколько я знаю-отчество ведь у нас насовсем и нельзя убрать ,его можно только заменить на другое.Насчёт кода имени по нумерологии-я просчитала код на сайте ,и так как в этом не разбираюсь,я особо не нашла именно негативных характеристик ,то есть везде просто какое-то краткое описание и всё.Сейчас у меня код 8,а поменяю к примеру и будет 5, не нашла ничего негативного ни там ни там,чтоб понять не в худшую от сторону всё пойдёт после выбора др имени
Оля
Насколько я знаю-отчество ведь у нас насовсем и нельзя убрать ,его можно только заменить на другое.Насчёт кода имени по нумерологии-я просчитала код на сайте ,и так как в этом не разбираюсь,я особо не нашла именно негативных характеристик ,то есть везде просто какое-то краткое описание и всё.Сейчас у меня код 8,а поменяю к примеру и будет 5, не нашла ничего негативного ни там ни там,чтоб понять не в худшую от сторону всё пойдёт после выбора др имени
посчитайте Число судьбы. Вообще такое рассчитать может проф. нумеролог (я не нумеролог, если что).
Гость
Если живёшь к примеру в Испании, то любое на твой выбор.
На наших просторах под отчество выбирай.
На наших просторах под отчество выбирай.
Гость
адриана челентана
Гость
Ариана
Гость
Особенно красивые для меня имена - это Стелла и Аделина. Всем когда-то сказала, как хотите дочек называйте, только не Аделина! Аделина будет у меня. Дак муж сестры сразу воскликнул: Вот так и назовём, Аделина!. Отняли имя!!!
Аделина оченькрасивоое!!!
Фикалина
Все некрасивые и непривлекательные
Гость
Серпендрелла, Пинелорра. Хезалинда и т.д.
Гость
Всех деревенских тянет стать изабелами😂😂😂
Гость
Ариана ничего. Не слишком необычное, но интересное.
Сокращённо, может, будут называть Ариной
Сокращённо, может, будут называть Ариной
Гвоздь
Фёкла! Как же духовные скрепы, как завещал велики Пу? Будешь Фёклой отныне и во веки веков!
Адриана Челентана? А что, хороший вариант. Как раз наглядно показывает, насколько у Вас с головой плохо.
Гость
Аделина красивое ? Да ну, как доской по голове
Татьяна
Здравствуйте. Живу в стране где многие из перечисленных имён, довольно популярны. Адриан скоращённо называют Адри, Габриел- Габи. Адриана считаю очень красивое имя.
Здравствуйте. Живу в стране где многие из перечисленных имён, довольно популярны. Адриан скоращённо называют Адри, Габриел- Габи. Адриана считаю очень красивое имя.
Здравствуйте.Мне тоже очень нравится имя Адриана,если бы жила за границей,то не задумываясь выбрала бы это имя.В России же- Адриан у нас сразу кличут «Адриана-Челентана»🤦🏼♀️. Я думаю найдутся умники кто будет так прикалываться,из-за этого подумываю насчёт других имён или «Ариана» как вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну, точно не Изабелла и Стелла. С российской фамилией и отчеством будет звучат странно. А вот Ариана и Аделина и правда красивые имена. Но лучше, прежде чем менять имя в паспорте, попробуйте походить с ним. Может, надоест, тем более, что вы даже с выбором не определились. Да и почему обязательно иностранные? Чем вам не нравятся старославянские или просто редкие русские? Если всë же именно иностранное, лучше берите то, которое будет, во-первых, сочетаться с фамилией и отчеством, во-вторых, вписываться в русский язык. Хотя и отчество можно поменять, если и правда Ивановна или наподобие того.
Также не позволяйте себя сокращать и не отзывайтесь на старое имя. Особенно, когда смените в паспорте.
Впрочем, вы,возможно, вы передумаете, так как вы, видимо, подросток. Хотя уже не подросток, а до сих пор не нравятся банальность имëн и то, как их изуродовали сокращениями.
Также не позволяйте себя сокращать и не отзывайтесь на старое имя. Особенно, когда смените в паспорте.
Впрочем, вы,возможно, вы передумаете, так как вы, видимо, подросток. Хотя уже не подросток, а до сих пор не нравятся банальность имëн и то, как их изуродовали сокращениями.
Автор, ну, точно не Изабелла и Стелла. С российской фамилией и отчеством будет звучат странно. А вот Ариана и Аделина и правда красивые имена. Но лучше, прежде чем менять имя в паспорте, попробуйте походить с ним. Может, надоест, тем более, что вы даже с выбором не определились. Да и почему обязательно иностранные? Чем вам не нравятся старославянские или просто редкие русские? Если всë же именно иностранное, лучше берите то, которое будет, во-первых, сочетаться с фамилией и отчеством, во-вторых, вписываться в русский язык. Хотя и отчество можно поменять, если и правда Ивановна или наподобие того.
Отчество-Сергеевна,менять не планирую,так как в принципе в планах изменить только имя.Фамилия,отчество устраивает.А какие у вас варианты отчества ,если не из разряда «Ивановна»? У меня просто даже нет предположений.
На отчество так же не ориентируюсь ,так как работа не офисная, и по отчеству никто не называет в принципе (пока что ,по крайней мере). Ариана Сергеевна,Аделина Сергеевна вполне гармонично звучит вроде бы:)
На отчество так же не ориентируюсь ,так как работа не офисная, и по отчеству никто не называет в принципе (пока что ,по крайней мере). Ариана Сергеевна,Аделина Сергеевна вполне гармонично звучит вроде бы:)
Насчёт того что могу передумать-нет ,не передумаю точно.С детства не любила свою имя,думала что может со временем это пройдёт,но нет:( . А то что с именем не могу определиться -это у меня так во всем,вечная неопределённость.Ну я остановилась на Ариане и Аделине,буду выбирать между этими именами
Адриана Челентана? А что, хороший вариант. Как раз наглядно показывает, насколько у Вас с головой плохо.
Вот плохо да,вам от этого стало легче?😂🤦🏼♀️ Почему нельзя просто пройти мимо,к чему ваш глупый комментарий ? О вкусах не спорят,к тому же , это имя достаточно популярное .Что ж ,у всех кто так дочерей называет -всё печально по вашему ?
Вот плохо да,вам от этого стало легче?😂🤦🏼♀️ Почему нельзя просто пройти мимо,к чему ваш глупый комментарий ? О вкусах не спорят,к тому же , это имя достаточно популярное .Что ж ,у всех кто так дочерей называет -всё печально по вашему ?
Не обращайте внимания. Кто этого Челентано помнит? Зато все знают Адриану Лиму
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
🙏🏻а так же прошу не писать насчёт того что менять своё имя на другое это бред,или что лучше наши имена.У всех своё мнение на этот счёт.
#сменаимени #выборимени