Отжимают квартиру у бывшего соседа
Мама умерла у него, ему 42 и он слегка не в себе. Не буйный, не пьющий. Ходят к нему из собеса проверяют порядок ли в квартире. А в соседней квартире с его слов живет некий Вова который тачку себе купил как раз отжимая таким образом квартиры у разных категорий граждан. Это близко к центру район. Никто типа этого не защищает. Думаю может это такое начало конца и скоро станет обычной практикой. Ведь только бабло рулит.
А
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите в Прокуратуру. В районную., потом городскую - Московскую, потом в Прокуратуру России, Продублируйте в МВД, в департамент здравоохранения и в ПНД районный, и пишите нон стопом. Вам отписку, а вы опять заяву. Обратитесь на ТВ и в прессу. От вас зависит не только отожмут ли его квартиру, его могут и убить. Это и есть гражданское общество. когда граждане защищают слабых. Но у меня не получилось. Квартиру инвалида -девушки я отстояла, но она досталась ее родственникам, а девушку злодеи выбросили из окна 13 этажа ее квартиры, увы. Но хоть не бандитам квартира!
Гость
В ЦСО районный тоже об этом дайте знать. И в ОВД районный. Просто стучитесь во все инстанции. Сейчас можно подавать заявления и через интернет -приемные. Так же можно присылать факсом и заказными письмами по почте во все инстанции. Если лично подаете, то имейте два экземпляра, чтобы на вашем штамп поставили о приеме заявления, а в дежурной части требуйте квиток о подаче заявления и его регистрации.
Гость
Еще лучше соберите инициативную группу жильцов. и написывайте всем коллективом во все инстанции до победного конца. А так же разыщите родственников инвалида. Чтобы они ему опекунство оформили и присматривали за ним. И готовьтесь. что вас будут прессовать и запугивать и футболить.
Гость
Короче, чтобы этот вопрос был на контроле у соответствующих служб.
Гость
В заявлении обязательно нужно писать в шапке 1. )инстанцию, например "В прокуратуру города Москвы",
2) должностное лицо, которому направляете заявление укажите: "Прокурору Москвы",
3)Дальше пишите свое ФИО и адрес, по которому получите ответ.
4) Дальше излагаете событие и проблему;
5) потом обязательно пишите "Прошу принять меры (иначе ваше заявление отклонят по формальным признакам)
2) должностное лицо, которому направляете заявление укажите: "Прокурору Москвы",
3)Дальше пишите свое ФИО и адрес, по которому получите ответ.
4) Дальше излагаете событие и проблему;
5) потом обязательно пишите "Прошу принять меры (иначе ваше заявление отклонят по формальным признакам)
А
Пишите в Прокуратуру. В районную., потом городскую - Московскую, потом в Прокуратуру России, Продублируйте в МВД, в департамент здравоохранения и в ПНД районный, и пишите нон стопом. Вам отписку, а вы опять заяву. Обратитесь на ТВ и в прессу. От вас зависит не только отожмут ли его квартиру, его могут и убить. Это и есть гражданское общество. когда граждане защищают слабых. Но у меня не получилось. Квартиру инвалида -девушки я отстояла, но она досталась ее родственникам, а девушку злодеи выбросили из окна 13 этажа ее квартиры, увы. Но хоть не бандитам квартира!
Да ну просто буду там проходить засниму этот подъезд, двор, вовину тачку с номером и закадровым голосом прорасскажу историю с указанием точного адреса и выложу на ютубчик.
Гость
У не буйных и не пьющих квартиры не отжимают. Отжимают у опустившихся алкашей (90 процентов) либо людей с псих.диагнозами, которые не соображают, что подписывают (и то это потом легко оспорить в суде).
А тебе то че?))) к нему иди в койку воительница тупая
Гость
А ты я смотрю автор сам то уж на эту кв глаз положил?
Гость
Че пронёс то?
Гость
У не буйных и не пьющих квартиры не отжимают. Отжимают у опустившихся алкашей (90 процентов) либо людей с псих.диагнозами, которые не соображают, что подписывают (и то это потом легко оспорить в суде).
Где отжимают ? В 2000х?
Никто сейчас уже ни у кого ничего не отжимает.
Максиму распри между родственниками
Никто сейчас уже ни у кого ничего не отжимает.
Максиму распри между родственниками
Гость
Тоже есть такие соседи у которых отжали причем родственники.. вот и приглашай на похороны матери..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема