Мечтать об умершем человеке грех?(
графиня
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не грех, но помечтайте лучше о живом.
А еще лучше воплотите в реальность. (с живым, конечно)
А еще лучше воплотите в реальность. (с живым, конечно)
Линда
не грех, но бесперспективно
Гость
девушка,не занимайтесь лучше этим делом.не грех,но ни к чему хорошему не приведет.у меня знакомый разбился 4 года назад-первая любовь,и все такое(с моей стороны,он не знал)я маленькая была,лет 16 было,ему 28.до сих пор никого кроме него не любила,хотя уже успела 2 раза замуж выйти,но так и думаю,что только он был моей судьбой.так что прекращайте,а то будет как у меня
Алина
точно также можно мечтать о живом, но с которым никогда ничего не будет...который даже не знает о вашем существовании...так что какая разница?
О Джексоне, что ли?
Не первый раз о похожем читаю...
Не первый раз о похожем читаю...
Метиска
5, вы меня опередили, тоже о нем подумала сразу
Гость
грех, грех...
"не сотвори себе кумира" - смертный грех.
"не сотвори себе кумира" - смертный грех.
восточная
7... и тут вылезет какой-нибудь хрюс...
графиня, а как давно умерший? если сотню лет назад, или хотя бы полвека - имеет смысл поискать его нынешнее воплощение.
графиня, а как давно умерший? если сотню лет назад, или хотя бы полвека - имеет смысл поискать его нынешнее воплощение.
Наташка
Конечно грех Его оплакиванием вы мешаете ему счастливо жить на том свете и воскреситься (вроде так ) это коментарий одного из психологов
восточная
9, психологов, точно? ой как все запущено... )))))))))
Алена
девушка,не занимайтесь лучше этим делом.не грех,но ни к чему хорошему не приведет.у меня знакомый разбился 4 года назад-первая любовь,и все такое(с моей стороны,он не знал)я маленькая была,лет 16 было,ему 28.до сих пор никого кроме него не любила,хотя уже успела 2 раза замуж выйти,но так и думаю,что только он был моей судьбой.так что прекращайте,а то будет как у меня
Согласна что надо жить дальше , раз мы материально здесь и сейчас .. но мысленно и сердцем с ними .. 10 лет …чуть больше .. уже нет рядом сияющих глаз любимого человека .. он только в моем сердце в моей памяти в моей голове … замужем сейчас 6 лет , ребенок есть .. но скорее тут привычность образа жизни а не любовь .. вот и случилась у меня любовь с первого взгляда и навсегда .. не знаю смогу ли я когда-то так ещё полюбить .. наверное нет . Знаю что нельзя постоянно думать о умерших - не даем их душе покоя … но иногда как нахлынет …
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить это очень неправильно, что мечтаю? Грех это? Я не религиозная, ничего такого, но просто прошу ответьте, не знаю и кого еще спросить, так как стыд но и за ненормальную сочтут.