Люблю умершего человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто мужа не любите, Автор.
Или ваш муж вас не любит. Поэтому вы и вспоминаете другого человека.
Гость
Вы просто мужа не любите, Автор.
Я после этого мужчины никого не смогла полюбить. А муж это мальчик тот,с которым мы жили,и от которого ушла. Умер тот мужчина- он меня обратно принял. Поженились.
Врят ли кого то ещё буду любить
Человек жив, пока о нем помнят.
Гость
У меня есть привязанность. Я не люблю новых знакомств,как заметили,вернулась к первому своему мужчине,так сказать,стыдно,кому я буду нужна после взрослого мужика,кроме мужа,который меня ждал,просил одуматься и вернуться,от него уже дочь
Гость
Мне муж рассказывает,как зову его во сне,когда что то в жизни не коснется,плачу,он меня будит,у него ревность страшная,он ругается
Гость
ну и что? Ну любите и любите. Вы же умирать не побежите из-за этого. У вас есть жизнь земная, семья, ребенок. Живите ей. А то, что вы в сердце носите - это никого не касается. Умершего вы человека любите или звезду или еще какую фантазию - не важно. Нам всем в той или иной степени присущи мечты и фантазии. Но есть реальная жизнь, а есть нереальная. Вот живите и дальше реальной жизнью, а фантазии ваши тоже пусть будут, раз вам хочется, просто как часть вашей души.
Гость
Я после этого мужчины никого не смогла полюбить. А муж это мальчик тот,с которым мы жили,и от которого ушла. Умер тот мужчина- он меня обратно принял. Поженились.
Да, так бывает... У вас хотя бы одна настоящая любовь была в жизни - а есть люди, которые даже не знают, что это такое. Женятся, детей рожают, стареют и умирают, так никого и не полюбив. Как думаете, что лучше?
Гость
это комплекс электры, отец ваш был недоступен и нанес эту травму вам, вот вы как бы замужем за папой
Гость
Мужу надо смириться. А разводиться нет смысла, ведь либо всю жизнь тогда будете одни, либо выйдете замуж точно так же без любви и уже следующий муж будет это замечать.
Очень понимаю вас. Сама очень люблю человека, которого уже давно нет в живых. У нас была очень чистая любовь, без интимной близости, о чем сожалею сейчас, спустя 20 лет. Я молюсь о встрече в вечности. Верю, что любовь сильнее смерти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Детство было тяжёлым,родители пили,друг семьи меня маленькую постоянно спасал от смерти. Не буду описывать,мои родители на меня забили. Тогда ещё,он был для меня в образе доброго,любящего дяди,которого, постоянно хочу видеть рядом (старше на 28 лет)
После родители развелись,меня отдали бабушке, доброго дяди рядом не было,не видела. Но все время помнила о нем и как мне его не хватает,и если б он был рядом все бы было иначе,скучала,каждую секунду,мечтала,чтобы он был моим папой.
Начала первый раз жить с мальчиком и зашёл за солью дядя,именно тот,спустя 10 лет,они оказались соседи. Я узнала его,он конечно,нет. Но я напомнила ему кто я,кто родители и т.д
Он вспомнил,здружились,неразлей вода были,на парня *** стало,не видела его,все время с тем,но он как к дочке и ничего больше. В один момент,я поняла,что смотреть на него не могу по другому и сама приставала к нему,он около года бегал от меня,но как дочь любил,не знаю как сказать,помогал во всем,пылинки сдувал,но близости нет,хотя мне за 18 было, а потом напоила его и всё... И мы начали жить вместе,душа в душу,когда мне плохо он чувствовал,когда ему,чувствовала я, мы как будто знали друг друга как книгу давно прочитанную. Он умер 5 лет назад
Я замужем,есть ребенок. Но люблю его. И думаю о нем постоянно,и днём,и ночью,и снится он мне постоянно перед каким то событием важным или плохим,я не могу его забыть. Он мой ангел хранитель будто,он меня спасал не раз в жизни,и снится,когда что то плохо. Как с этим жить? Это навсегда? Люблю
Живу обычной,семейной жизнью,но в сердце не муж