Люблю другого человека
Евангилина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
А за что старого-то закрыли?
Делай ОООборт, ты этого достойна.
Делай ОООборт, ты этого достойна.
В восхитительных штанах
Сначала почитай какую-нить литературу, книгу. Словарь, например. А потом уже рогатку расставляй, чтоб не делать оборты
Гость
В восхитительных штанах
Сообщение было удалено
Какая книга вы о чем ? Когда тут жизненная ситуация такая
Гость
Трахаются вне брака непонятно от кого, которого даже не любят и семьи не знают, а потом советов просят, как вернутся к наркоману, беременной от другого.
Родители ваши вообще в курсе, что их дочь вытворяет?
Родители ваши вообще в курсе, что их дочь вытворяет?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Последствия не велики от аборта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите еще раз подеритесь, жизненная вы наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно , мы живем вместе с моими родителями
Куда скидывать на лечение?
Алёна
Когда родится малыш, вся ваша любовь к вашему неадекватному отойдёт на второй план, а если отец ребёнка хороший человек и вас любит, то оставайтесь с ним, будете всю жизнь как у Христа за пазухой. Возможно, потом ваши чувства перерастут в любовь..
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречалась с парнем года 2 я его очень любила и он меня была большая любовь клялись быть вместе но ещё была проблема что он пил и т д кайфовал тогда у него ехала крыша но когда он этого не утпотреблял все у нас было замечательно , вот как то дошло до того что мы с ним переругались передрались очень сильно и я решила уйти навсегда , после этого все так же он продолжал и спустя какое то время его закрыли пол года где то , узнала об этом позже от его друзей. В это все время как мы с ним расстались в жизни все начало меняться познакомилась с новыми людьми и как то не думала что с той компании у меня сложаться отношения . Был общий знакомый парень я его давно знаю как знакомого мы общались гуляли то это и т д И как то просто было с этим человек все хорошо он был постарше намного бывшего вот проходит время мы с этим парнем встречаемся но потом я решаю твёрдо что это не мое и я не хочу быть с ним . Я уезжаю отдыхать с семьей приезжаю думала все сказать уже как приеду , но так получилось что я проверила тест на беременность и оказалось я беременна от него . Он был рад все готов сделать и чтобы я родила , но вы же понимаете меня мое состояние и что я собиралась говорить ему . Ради ребёнка пришлось знакомится с родителями сейчас живём у меня с родителями . Жду ребёнка ну как так жить когда я д*ра люблю бывшего своего , я с ним встречалась много раз уже мне с ним просто замечательно просто находиться рядом просто обнимать все хорошо время летит , и вот незнаю совсем что делать запутано все . Если бы не беременность было бы легче , но выбор не велик что посоветуете и оборт никак делать