Мужчина меня не добивается
Здравствуйте! На страницах моей жизни, пропитанных кофе, шаурмой, и головоружительными французскими духами, появился мужчина. Неожиданно, дерзко, уверенно. Словно окутал меня в свои сети зеленых глаз, чарующей улыбки и обаяния. Он словно раскрыл меня, как садовник помогает расцвести прекрасной орхедеи. Раньше я была обычной, ничем не примечательной девой. Кошка-копилка, карьера, материальные ценности, путешествия и бокал доброго белого вина. А он словно пробудил во мне первобытные и дикии инстинкты, во мне пробудились желания готовить борщи, сидеть на диетах, и заниматься интимными вещами. И я любовалась им, как произведением мужского искусства. Я нашла покой в его обьятиях. Только я все равно остаюсь девочкой. А коварная природа создала нас зависимыми от нежности. Чтобы мы не захватили мир, и не построили свой, без пмс. Я несколько раз отправляла ДНК на экспертизу, и каждый раз слышала приговор - Вы девушка. Смиритись. Я девушка, и я не могу без внимания, тепла, заботы. Я задыхаюсь и угасаю. Такова моя природа. И к сожалению мужчина меня не добивается...Он не влюбляет меня в себя снова и снова. Он не совершает поступки, от которых сердечко делает тук тук тук а на лице появляется улыбка. Он не радует меня простыми вещами, мне не нужно бентли, квартира, золото и луна. А вот, не хватает тепла, ухаживаний, внимания. Я чувствую себя не девушкой, а обычным человеком. Каким то мужчиной, которому только и надо поесть, да на шотландские юбки поглазеть. А моя кротость, робость, и смирение, не позволяют указывать мужчине, как ему жить и что делать...Что же мне делать, если моя природа требует внимания, подарочков, любви, заботы, тепла, на ручки, шоколадку, в кино на последний ряд, простых прикосновений, автограф Питта, и осознание того - что любима, желанна, нужна, да и лучше всех...И что же делать? Почему законный муж меня не добивается, для этого вроде замуж и выходят, чтобы мужчина давал женщине то, что ей требуется?
Глория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
ему nasrat'. Этому грубому мужлану нужна только ваша устрица.
Уставший веник
Девушка, а сколько вам лет? дайте угадаю.. Французские духи, доброе вино.
75?
75?
Гость
С первого предложения понятно, что разводка
Гость
Это проба пера? Все в кучу - и шаурма, и шотландская юбка, и зеленые глаза)))
Гость
Стильно написано! Зачет
Гость
Автор, пиши еще, хлестко и интересно написано!
Гость
Мне не очень понравилось. Мысль есть, но много штампов, бокал доброго белого вина это смешно, почти как у жюльверна.
Гость
Куда днк отправляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все-таки сказывается дефицит словарного запаса. "Кубок доброго белого вина"! Или на худой конец "чарка". Не те уж журналисты посшли.
Гость
То мужчина, то уже муж...непонятно... какие-то идеи для разных романов в одном тексте..
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
как у Стивенсона. Доброе вино ассоциируется с пиратской тематикой.
Гость
Ващет добиваются до замужества, а если в загс затащил, то уже как бэ добился, так что отстань от мужика, он тебе муж, а не поклонник.
Чашка кофе
Тебе надо фанфики писать со воими влажными фантазиями.
Гость
Не читал, но осуждаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под шаурму как то гадко выходит. Автор наверняка попробовала себя в эпистолярном жанре всего лишь. Потому что если у нее какие-то претензии к мужчине, то имеет смысл их высказать ему, а не нам.
Гость
а псюхолох здесь - живое подтверждение того, что с ними лучше дела не иметь. На скольких ветках замечала: мнение псюхолуха обычно самое ту-пое из всех комментов.
Жмых
Ох, какая экспрессия. Я восхищён.
Какой неоцененный полет души. М-м-м грация и гибкость.
Ваш мужчина подлец и негодяй. Слепец. Купите и пришлите ему пакетик ирисок. Это оскорбит и унизит его и это его пристыдит. И ваш мужчина будет просто обязан, исправиться.
Какой неоцененный полет души. М-м-м грация и гибкость.
Ваш мужчина подлец и негодяй. Слепец. Купите и пришлите ему пакетик ирисок. Это оскорбит и унизит его и это его пристыдит. И ваш мужчина будет просто обязан, исправиться.
Мия
Глория, пишите ещё. Крутой стиль💎
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый добрый "стакан" везде подойдёт )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Какая устрица? Пiзда что ли? Так и говорите.
Гость
Автор, зато у меня улыбка от вашего поста. Надеюсь, спустя 4 года у вас всё наладилось!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да да, не удивляйтесь!
значит так надо
Гость
Какой бред
Это вы мелодраму решили написать, но сил не хватило закончить?
Ра
Не добивается, потому что добился. Разве не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов