Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Короче, не можешь закончить разводилово достойно - не начинай его. Икс, садитесь, двойка вам
.
Автор я видела тебя с отцом.Твой отец Куклачев,матерьял уже в печати.
зайчеГ
аххах))))во гон)
улыбнуло)
улыбнуло)
ууу давно сюда не заходила
выяснилось чья дочь Икс?:)
выяснилось чья дочь Икс?:)
Девушка
Тема сто пудов разводилово. Ибо ясно, что задумывался Майкл Джексон, а в прессе ни сном ни духом про его внебрачную дочь из России. Плюс - автор так и не появилась больше.
Mosk
Да не, девчонки, зря вы всю малину сбили - хороши были комменты Сильвии и хххххх, можно было бы только их переписку с автором читать, как роман.
Автор - мужик, причем не мужик, а пацан еще лет 14-15 - это по стилю чувствуется - я в этом возрасте тоже сочиняла в таком же стиле...
Автор - мужик, причем не мужик, а пацан еще лет 14-15 - это по стилю чувствуется - я в этом возрасте тоже сочиняла в таком же стиле...
Неизвестная девочка
Жаль,да ничего. Многие люди завершают свои ошибки,только потом думают.Пресса потом перестанет за тобой бегать.Все будет хорошо!
Неизвестная девочка
Не надо смеяться над человеком,если он действительно незнает что делать и просит помощи у вас!А вы только ее уничтожаете!
икс
А ведь вы сначала повелись! ухахахаха...ржунимагу!
да я имела в виду майкла джексона...
да я имела в виду майкла джексона...
икс
люди!на самом деле мой папа-сергей зверев....только не говорите прессе...
икс
я люблю папу...но я пока не могу понять папа это или мама((
Гость
Сообщение было удалено
икс
визжала и говорила, какая я его поклонница
да уж... знаменитый биолог)))) настолько известен и знаменит, что автор
не поняла... тема 2010 года, а оказалась в самых популярных за месяц. Эт как?
Икс, спасибо за разводку- 4 стр. прочитала))) хотя изначально было понятно, но забавно. дальше уже стало скуШно....
Икс, спасибо за разводку- 4 стр. прочитала))) хотя изначально было понятно, но забавно. дальше уже стало скуШно....
Форум: Дружба
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
Предыдущая тема