не понимаю чем хочу заниматься((( ничего не хочется в этой жизни((
предысторию не буду рассказывать, короче психолог посоветовал заняться, хотя бы любительски,именно тем, чем хочется. при условии что время есть, да и желание вроде тоже. я не могу понять что мне нужно((( что приносит радость(( неужели придется все пробовать чтобы понять??( помогите разобраться в себе(( какое у вас хобби? что вы чувствуете когда занимаетесь любимым делом???
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
настя стругацких
посмотри фильм вики кристина барселона) я посмотрела и себя там увилеа. есть там такая фраза...я не знаю чего я хочу, но я точно знаю чего я не хочу)
если ты творческая личность попробуй рисовать писать читать фото делать путешествовать, займись спортом, скорее сейчас тобой больше руководствется лень матушка, а слушая ее ты никогда не сможешь ее побороть и приструнить и помни под лежачий кмень вода не течет!
а может у тебя талан к бизнесу, вот я сколько ни пробывала, не умею я деньги зарабатывать НЕ УМЕЮ...моя сущность любить и быть любимой жить в гармонии)
повспоминай что тебе доставляет радость, когда чем ты занимаешься) все же оч просто!
если ты творческая личность попробуй рисовать писать читать фото делать путешествовать, займись спортом, скорее сейчас тобой больше руководствется лень матушка, а слушая ее ты никогда не сможешь ее побороть и приструнить и помни под лежачий кмень вода не течет!
а может у тебя талан к бизнесу, вот я сколько ни пробывала, не умею я деньги зарабатывать НЕ УМЕЮ...моя сущность любить и быть любимой жить в гармонии)
повспоминай что тебе доставляет радость, когда чем ты занимаешься) все же оч просто!
марика
эххх..а у меня все немного не так.безумно хочу работать,посятитьс ебя какому-то делу,отдаваться на работе по максимуму,но никак не могу определиться каким именно делом заняться!!!!! а мне уже 24.есть во,+доп образование.опыт работы,но не в тех областях... хотя сама по себе умная,быстро схватываю,работодатели всегда мной очень довольны,но что делать я не знаю!!! я в панике!! сейчас работаю только что бы деньги были,тк кризис сказался....думаю пойти на 2 ВО.но куда так и не решила...но оочень хочу работать и быть нужной на работе((
Соня
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да ведь язык можно развить. На вашем месте я бы попыталась опубликовать что нибудь. Может это было бы интересно и другим.
Гость
4, даже если не развивать... Достоевский тому пример
Дубинушка
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А кем вы работаете? Вы же постоянно на форуме висите
се
Автор, а может Вам благотворительностью заняться? Посетите ближайший дет. дом и спросите, может, им помощь нужна?
автор
дубинушка, это хороший вариант, спасибо!
Вообще я дизайнер и фоторграф, но я не могу творить то что мне хочется,тк ставят рамки заказчики, и мне дизайн вообще перестал нравиться, я творческий человек, но я просто не понимаю что делать хочу.
Вообще я дизайнер и фоторграф, но я не могу творить то что мне хочется,тк ставят рамки заказчики, и мне дизайн вообще перестал нравиться, я творческий человек, но я просто не понимаю что делать хочу.
Ксюша
А, что если завести новые знакомства!? Может превычный график работы: дом - офис - кафе - дом ( к примеру) не дает вам возможности взглянут на себя с другой стороны. Может пора сделать безумный поступок. ( в хорошем смысле этого слова).
Кристи
Рада что не одна я терзаю себя мыслью "ЧТО Я ХОЧУ?"))
Все говорят, что здесь сложного? иди и пробуй!! я пробую делать проктически всё, и знаете, мне нравится. НО очень быстро пропадает интерес, прям как спичка: загораюсь и тут же потухаю! Вот и вся проблема! Неужели так всю жизнь и буду в поиске любимого занятия??!!
Все говорят, что здесь сложного? иди и пробуй!! я пробую делать проктически всё, и знаете, мне нравится. НО очень быстро пропадает интерес, прям как спичка: загораюсь и тут же потухаю! Вот и вся проблема! Неужели так всю жизнь и буду в поиске любимого занятия??!!
Гость
Вспомнился отрывок из песни Алекса Дубаса и Ёлки "О пользе солнцезащитных кремов":
"Не чувствуйте себя виноватым, если вы не знаете, что вы хотите делать с вашей жизнью. Самые интересные люди, которых я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотели прожить свою жизнь...
При этом некоторые из наиболее интересных 40-летних не знают это до сих пор." =)))
"Не чувствуйте себя виноватым, если вы не знаете, что вы хотите делать с вашей жизнью. Самые интересные люди, которых я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотели прожить свою жизнь...
При этом некоторые из наиболее интересных 40-летних не знают это до сих пор." =)))
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой46 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема