Как считаете в современном мире еще будут революционеры от моды как Шанель?
Если да, то какие они будут, на ваш взгляд... :)
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Стаканчик
революционеры от моды))
Гость
и до Коко были революционеры в мире моды да будет вам известно, просто Габриэль несла моду с духом свободы и нового поколения, превознося простоту, удобство и элегантность.
Автор, а что вы знаете о моде? После Шанель был Ив сен Лоран, Диор, Валентино и многие талантливые дизайнеры... Мода, как и история, имеет структуру спирали...что мы сейчас и наблюдаем.
Автор, а что вы знаете о моде? После Шанель был Ив сен Лоран, Диор, Валентино и многие талантливые дизайнеры... Мода, как и история, имеет структуру спирали...что мы сейчас и наблюдаем.
Гость
После шанели диора не было, он был параллельно с нею, она его ненавидела.
Автор, я даже и не знаю,что вам ответить, сейчас по форме уже никого не удившь, все можно снять максимально, все удобно, перемешаны все стили и направления. Женщины носят мужскую одежду и наоборот.
Думаю, сейчас революция возможна только в технологиях материалов, и в их сборке в окончательную конструкцию. Самой формой одежды никого не удивишь.
Автор, я даже и не знаю,что вам ответить, сейчас по форме уже никого не удившь, все можно снять максимально, все удобно, перемешаны все стили и направления. Женщины носят мужскую одежду и наоборот.
Думаю, сейчас революция возможна только в технологиях материалов, и в их сборке в окончательную конструкцию. Самой формой одежды никого не удивишь.
Мея
Вивян Ществуд
Мея
Вивян Вествуд
Гость
Гальяно...это на мой взгляд гений моды и его вряд ли кто переплюнет...
2й Гость, а вы-то что знаете? три имени, которые любому ребенку известны? и кто был до Шанели - неясно ((( "Габриэль несла моду с духом свободы и нового поколения" вообще перл )))
Свекруха
Сообщение было удалено
А я жду, когда появится тот, кто принесет моду с духом закрытости и сильно предыдущих поколений! Даешь железные корсеты и полностью выщипанные брови с ресницами!
гость
кстати, ишшо в каменном веке ходили почти голыми, так что теория насчет спирали верна)) Может, революция будет, когда все хиджаб будут носить , а мужики платья как арабы?
Гость
нет,автор,больше революционеров не будет,все давно придумано,ну кроме новых материалов,но это частности,недаром мода постоянно возвращается,все революции давносделаны главной революцией - сексуальной,женщина давно раскрепощена,Шанель в свое время ввела моду обходитьсябез корсета,ну а далее - сами знаете,разве что закрытость),но это будет ретроградством,возвращением назад
Гость
20 век был подъёмом, сейчас видимо наблюдаем спад
ВЛ
Нет. Думаю, что мода как массовое явление просто напросто отомрет. Уже практически умерла.
Гость
Alexander McQueen
Дракула
хм..будет 2012 год....а потом снова каменный век и голые тушки бегать...спираль..))
клиника означающего
если есть ревоюционеры как Ленин, будут и модельеры как Шанель
Форум: Психология
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
Предыдущая тема