Терпеть не могу солнце
Я вот думаю - может, со мной чего не так? Дело в том, что я терпеть не могу солнце и солнечную погоду, просто ненавижу!!! В то время, как абсолютно все, с кем я общаюсь, ждут не дождутся, когда придет весна и будет солнечно и тепло. А я обожаю дождь, туман и пасмурные дни, (тогда я чувствую себя как то спокойно и хорошо) и ни капли не страдаю без солнца. Может у меня какая нибудь скрытая депрессия? Есть кто такой же?
Laly
130 ответов
Последний —
Перейти
Микстура
У меня точно так же,особенно дома когда,специально жалюзи купила чтоб не светило в окно,люблю тёплую но не солнечную погоду,дождь,туман,тоже чувствую себя спокойней.
lena
тоже самое, но я свою причину знаю, морщин боюсь и прыщиков из-за солнца
Сюитч
То же самое, хотя не сильно боюсь морщин, просто когда солнце - депрессия. Я переехала в Питер, тут солнца мало :) все ок. Думаю, не переехать ли в Мурманск...
Гость
Я такая же. Солнце, тепло, лето ненавижу, а серое свинцовое небо, дождь, снег и мороз люблю.
Гость
Солнышко приносит мне хорошую аллергию. Дружу я с ним лишь, когда пользуюсь специальной косметикой. Все загорают, наслаждаются, а я если не намажусь буду похожа на непонятно кого: нос сгорает моментально, рожа как у алкаша, извиняюсь. Дорого стоит мне с ним дружить... Грустно....
Гость
И мне более комфортно в пасмурную погоду :) не люблю летом загорать,по пляжам ходить
Тау Кита
Автор, полностью с Вам и согласна. У меня такое же неприятие солнца и солнечной погоды. Надо же, нас, оказывается, много...
Я
я первые 10 лет жизни в Североморске жила (недалеко от Мурманска), так вообще зимой без солнца жила, мне так нравилось... а сейчас в Москве живу - так мне кажется, тут так много солнечных дней!
Ну, значит Луну должны тогда любить. Бывает. )
Гость
Автор, а по кладбищам любите гулять?
Вам надо жить в Голландии или в Лондоне. А я как раз только что подумала о том, что не могу жить без солнца. Удивительно, насколько все люди разные.
Гость
Я такая же. От Солнца болит голова... Хорошо сейчас. А летом я как будто не живу а существую(( Прям просываюсь смотрю окно и хочется снова лечь. и спать пока солнце не сядет...
Гость
А я люблю, когда солнце в окно светит, но вот на своей коже его ощущать нет, вечно обгораю,летом не хожу особо на реку, на море только купаюсь, не загораю. Так что по мне солнечная зима. И солнце и нет жары. Хотя заметила, что в тёмное время года я становлюсь более активной.
я не люблю солнце только когда плохо себя чувствую, простужена, или давление плохое
Я тоже себя комфортнее чувствую в пасмурную погоду, зимой обожаю когда пасмурно и идет мягкий пушистый снег- класс!!! Я даже на отдыхе стараюсь лишний раз из под зонтика не высовываться. И сумерки - самое любимое время суток.
Атлантида
Сообщение было удалено
вампирка))))))
Зука
Я тоже не люблю солнце, особенно работать в огороде в солнечную погоду. Я гипотоник - давление падает, да ещё и плюс пигментация у меня очень сильная!
Зато люблю летними ночами гулять.А солнце мне заменяет солярий.
Зато люблю летними ночами гулять.А солнце мне заменяет солярий.
Laly
10, по кладбищам не люблю.
Миа,как ни странно, действительно, приходили в голову мысли о том, что надо переселяться в Лондон или Петербург.
Атлантида, я тоже люблю, когда зимой пасмурно и идет снег, и сейчас - осень, все серое, туман, классно! Никакой осенней депрессии, как у большинства, а вот весной - особенно в марте-апреле, когда начинает светить яркое солнце - прямо караул, бесит!
Миа,как ни странно, действительно, приходили в голову мысли о том, что надо переселяться в Лондон или Петербург.
Атлантида, я тоже люблю, когда зимой пасмурно и идет снег, и сейчас - осень, все серое, туман, классно! Никакой осенней депрессии, как у большинства, а вот весной - особенно в марте-апреле, когда начинает светить яркое солнце - прямо караул, бесит!
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Оооо...Муха...давненько вы нас своим присутствием не радовали!:))) А еще я кровь у близких литрами пью:)))
Laly
Сообщение было удалено
Сегодня в Москве здоровская погода!!! Такой туман! Жалко муж работает, на дачу не съездить:(
Гриб
К чесноку как?
Я люблю ночь. Была бы возможность работать по ночам - поменяла бы график на 180 градусов - днем бы спала, а ночью бодрствовала. К счастью, режим свободный относительно - поэтому почти так и живу. В солнечную погоду даже окна зашториваю по всей квартире. Если надо куда-то ехать - надеваю темные очки и терплю. Думала, что нас немного таких, а, оказывается, есть и немало))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Сообщение было удалено
На чеснок аллергия, кстати)
Гость
Те, кто прячется от солнца, любит сырость и туман с дождем, признавайтесь, кто вы по гороскопу? Скорпионы, Козероги и Раки оч любят такую погоду и вечно прячутся от солнца.
Мож вы не очень симпотышная?
Сыр в масле
Заметила, такие предпочтения зависят от того, в какое время года родился. Я вот родилась летом и обожаю солнце.
марика
я люблю осень,зиму и раннюю весну.не люблю лето! люблю дождь,не испытываю никакой осенней депрессии. а вот если жара,то прям ужас,меня как всю выворачивает,кожа солнце тоже не любит,загар не ложится,только краснеет и сгорает.
Кстати, я скорпион.
Кстати, я скорпион.
сакура
я мне вообще больше нравится, чтоб темно на улице было))солнце тож не очень люблю, так как от него кожа быстрее стареет
Гость
марика
Сообщение было удалено
Так, один скорпион признался) Кто следующий?
Гость
Я вот тоже больше люблю пасмурную погоду,чем солнечную, но я телец)) Так что, наверное гороскоп не всегда прав в этом вопросе)
Зука
Я дева по знаку...
Сюитч
Телец
Гость
Я такая же! И в принципе лето, жару не переношу. От солнца у меня натуральный депрессняк, настроение просто портится. Летом не живу а существую. Но и зимнее и осеннее солнце не люблю. А вот такая погода как сегодня в Москве - самый кайф. Я тоже скорпион.
Тоня Коровяк
И я солнце ненавижу. Сухое и солнечное лето для меня мука, и никакие жаркие страны меня не привлекают и нафиг не интересны.
Всегда стараюсь в солнечный день идти по теневой стороне улицы. Давно поняла, что на солнце чувствую себя не защищенной. Гы. По гороскопу Овен, но с сильной луной в Рыбах.
Всегда стараюсь в солнечный день идти по теневой стороне улицы. Давно поняла, что на солнце чувствую себя не защищенной. Гы. По гороскопу Овен, но с сильной луной в Рыбах.
зимняя вишня
ужас, как можно не любить солнце? я люблю солнечную погоду, особенно прогулки на солнце. Детям очень полезно солнце, боитесь морщин-мажьте крем с спф.
тетя Соня
*** да тут какие-то мутанты собрались. я не могу без солнца вообще, это для меня первое условие счастья в душе. жесть!
гость
а я терпеть не могу пасмурную погоду
Laly
А вот для меня счастье в душе совершенно не связано с погодой, кстати, я Весы.
тетя Соня
Laly
Сообщение было удалено
вам повезло! я метеозависимая. полная (_|_)
Лелик
И терпеть не могу солнце. Правда мало об этом говорю, т.к. считают ненормальной :) Но я действительно не могу понять, что хорошего в слепящем ярком свете и жарище. А уж если в офисе окна на солнечную сторону, никакой кондиционер не спасет!И меня ужасно раздражает, когда люди в пасмурную погоду стонут: "Ну где же сооооолныыыышко?"!!
Гость
Я рак. Я все люблю.
Обожаю солнце, когда все солнечными лучами пронизано, если лето - то даже листва такая солнечная.
И пасмурную погоду люблю - такой моросящий дождик, воздух влажный, мягкий, по лицу гладит.
Я, наверное, только сильный мороз и ветер не люблю - замерзаю. Зато как здорово сидеть дома в такую погоду и в окошко поглядывать!
Обожаю солнце, когда все солнечными лучами пронизано, если лето - то даже листва такая солнечная.
И пасмурную погоду люблю - такой моросящий дождик, воздух влажный, мягкий, по лицу гладит.
Я, наверное, только сильный мороз и ветер не люблю - замерзаю. Зато как здорово сидеть дома в такую погоду и в окошко поглядывать!
АЛЕНА
Это про меня. Буквально впадаю в депрес из-за солнца, но это бывает зимой, весной и осенью. летом чувствую себя нормально. Люблю чтоб зимой было пасмурно, серое свинцовое небо...мне так хорошо от этого. Кстати по гороскопу я Лев, знак огня вроде. Гороскопы для меня ничего не значат.
Гость
ой, как я рада что нас много в виртуальном пространстве!!! А то меня никто не понимает когда я им говорю что не люблю жаркие месяцы, когда солнце сильно палит. НЕНАВИЖУ такую солнечную погоду.
И я родилась летом, и мой знак (планета) - именно Солнце..!
И кожа моя тоже нелюбит солнце - сразу становлюсь красной как рак, кожа плохо загорает.
Я люблю вас всех, мои милые ^люди-вампирята^, которые меня понимают :-))). Подняли мне настроение вашими ответами - а то правда, как услышись такие стенания ъНу где же сооооолныыыышко?ъ!!, то чувствуешь себя инопланетянкой по сравнению с ^любителями солнца^.
И я родилась летом, и мой знак (планета) - именно Солнце..!
И кожа моя тоже нелюбит солнце - сразу становлюсь красной как рак, кожа плохо загорает.
Я люблю вас всех, мои милые ^люди-вампирята^, которые меня понимают :-))). Подняли мне настроение вашими ответами - а то правда, как услышись такие стенания ъНу где же сооооолныыыышко?ъ!!, то чувствуешь себя инопланетянкой по сравнению с ^любителями солнца^.
Елки Зеленые
ух ты! как нас многО!!!!!!! а я тоже думала, что одна такая сумасшедшая. все любят солнце-это банально прям))
у меня от солнца, а особенно от жаркой погоды в городе депрессия развивается. Люблю дождь, но самое любимое время года ЗИМА!!!!!! и снег!
но теперь по ходу кепкин и этого лишит, будут теперь в москве разгонять снеговые облака, чтобы не было снега!!!!!!!!! совсем спятил старый. деньги девать некуда. якобы для экономии снегоуборочных работ, да на эту авиацию больше потратится, лучше б на ЗП своей жены-миллиардерши сэкономил. *удло!
а это значит, что депрессия мне обеспечена. так люблю белый снежок и мороз!
когда же он сдохнет уже!!желаю ему сгнить и побыстрее. ненавижу его!
Всю Москву испортил , добрался терь и до погоды.
у меня от солнца, а особенно от жаркой погоды в городе депрессия развивается. Люблю дождь, но самое любимое время года ЗИМА!!!!!! и снег!
но теперь по ходу кепкин и этого лишит, будут теперь в москве разгонять снеговые облака, чтобы не было снега!!!!!!!!! совсем спятил старый. деньги девать некуда. якобы для экономии снегоуборочных работ, да на эту авиацию больше потратится, лучше б на ЗП своей жены-миллиардерши сэкономил. *удло!
а это значит, что депрессия мне обеспечена. так люблю белый снежок и мороз!
когда же он сдохнет уже!!желаю ему сгнить и побыстрее. ненавижу его!
Всю Москву испортил , добрался терь и до погоды.
Елки Зеленые
сорри за мэмоции, но меня седня эта новость просто убила....
Елки Зеленые
Сообщение было удалено
Я тоже слышала по радио эту новость. Думала, что шутка...
Олька
мне физически нехорошо в солнечную погоду. Болят руки. Тяжесть в ногах, хочется спать. Как-то муторно, ломота какая-то в теле. Работоспособность никакая. Я гипотоник. Т е пониженное давление. В солнечные дни атмосферное давление повышено. У меня оно понижается еще больше- внешнее давит. Самое кошмарное для меня солнечные морозные зимние дни с антициклоном с Арктики. Лежу пластом, даже кожа болит. Живу кстати в Питере.
Яся
я 25 лет была такой же. а потом как подменили. Теперь ненавижу дождь, холод, туман, мороз. Хочу жить на Карибах.А раньше аж блевала от солнца. И не загорала до 25 лет. Интересно, с чем это связано?
Лиллит
Приветствую, Вас! Примерно год назад я почувствовала недомогание от солнечного света. Потом стал неприятен запах чеснока...Может быть со мной что-то не так?? Я не могу есть рулетики из баклажанов с сыром с чесноком, некогда любимейшее из блюд. Говорят у меня бледная кожа с лунным оттенком, волосы мои недавно совсем потемнели, зубы и ногти сами по себе заострились. От зеркалов я избавилась за ненадобностью. Хочется чего-то нового из еды..вот только не пойму чего. И еще эта странная ломота в районе лопаток после 24 часов ночи
Предыдущая тема