Ани, как вам живется?? также просьба зайти знакомых, родителей, детей и всех тех, кто что-то может сказать про имя Анна
Была тут тема из серии "как назвать девочу". очень всем нравится имя Аня, Анечка, Анюта... а я считаю, что оно сложное, живется мне с ним ой как не просто. все Ани, которых я встречала, были какие-то несчастные, неудовлетворенные, что-ли, характер у нас- не ахти,... А вы как думаете?
У меня много было знакомых с этим именем. Почти все немного не от мира сего, хотя и по-разному. Везучие ли - точно не скажу, потому что все знакомые с этим именем очень молодые, только одной уже за 30. Это имя стало модным только в конце восьмидесятых. Но впечатление такое, что имя даёт очень сложный характер, с которым сама обладательница не справляется.
Cadavre
[3909090979]
Корб
Сообщение было удалено
А у меня оно с мочой ассоциируется. Мерзкое имечко.
Анютка
[1449848157]
Cadavre
А у меня оно с мочой ассоциируется. Мерзкое имечко.
Не завидуйте, а лучше скажите, как Вас нарекли? Вот тогда и потешимся))
Гость
[2082295752]
Мне ужасно. Я очень упрямая.
Анна
[2516237450]
Лучше Анной не называть ребенка. Проблем куча будет
Гость
[3906441092]
Я как самая настоящая АНЯ подтверждаю, потому что у нас всё идё через жоп*
Гость
[375742123]
у вас просто круг общения - неудачники
Гость
[982196185]
Гость
Даже если в истории посмотреть - столько Ань было, с разными судьбами. Анна, королева Франции, дочь Ярослава Мудрого. Красавица, умная, образованная, король из Франции прослышал о ней и послал сватов. стала французской королевой с большим влиянием, родила сына. Овдовела. Осталась регентшей, развела самого влиятельного дворянина с женой, вышла за него замуж. Первая жена этого рыцаря - Элеонора - пыталась жаловаться папе Римскому, папа за неё заступился, но ни рыцаря, ни Анну не смутил гнев папы. и жили они долго и счастливо.
Другая Анна - Энн Болейн. Благодаря ей, если уж искать истоки, церковь в Англии была реформирована. Больно уж хотел Генрих восьмой себе Анну в жёны, ради этого развёлся с первой женой Катериной арагонской. Если б Анна Болейн родила ему сына, жила бы в шоколаде до конца своих дней, но она подкачала в этом плане.
Ну, и до кучи всяких Анна можно насобирать, имя имеет сильную энергетику, а та парочка несчастных Анн, которые попадаются, можно списат ьна большую популярность этого имени. Если Ань десятки милллионов только в России, то уж стоня тысяч невезучих и несчастных среди них точно попадется.
Я вот 5 Вик невезучих знаю при том, что имя довольно редкое, а уж сколько несчастных Наташ и Ир на свете - не передать!
А как они все закончили Вы забыли что ли написать? Анну Болейн казнил собственный муж...