Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Меня больше тут бесят зануды с навязыванием своей жизненной позиции. А без таких, как вы пишете темы сохнут. Ведь чем больше "С..ча", тем популярнее тема.
Издевка
[4204721308]
Я так и знала, что тема про меня. :)
Автор, я так понимаю, вы хотите выразить благодарность?:) В материальной форме или словесно?:)
Деточка, это ты должна благодарить авторов, что они темы начинают, а то ведь без них тебе и сказать-то нечего! Только чужое мнение охаить!
Издевка
[4204721308]
Форумчанка
Сообщение было удалено
ой да я свои заведу :)
Однако, куда "благодарственное" письмо писать?:)
СЗК
[1677929266]
Всё дело в том, что каждая из нас видит проблему свквозь призму собственного житейского опыта или опыта близких нам людей. Поэтому, если у кого-то сложилось в жизни иначе или вообще наши представления расходятся с мнением других - возникает конфликт. Выразить свою позицию доходчиво многие не могут и поэтому возникает в теме фраза - "ну, ты и дууура!"
СЗК
[1677929266]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
"Бесят" - вот!!! Чем больше таких "бесящихся" - тем популярнее становится тема! А спокойная тема без ср*ча - семечки на скамейке.... Скуучно! Типа - "ой, доброго утречка всем! Солнышки, лютики - где вы, ау? Я сейчас овсяночку сварила, потом чайку попью, потом клизьмочку сделаю, потом ножки побрею, ух, счастье-то какое!""
Находить нарушителей спокойствия и с позором изгонять их?
СИЛИКОН
[2827466373]
Форумчанка
Сообщение было удалено
Да я просто чувствую недотраханных девочек, меня к ним так и тянет:)
Форумчанка
[2130799075]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
То-то ты за них так заступаешься!
Гость
[198903586]
автор сама создала тему провакацию, чтобы посидеть и поср@ть с удовольствием в обеденный перерыв. сидит и ждет с кем бы еще полаится))) ну дуууууууууурааааааа))))))))
Ну, что вы? Зачем же? Они же рейтинг поднимают! Их надо всячески хвалить, поднимать их самооценку, помагать им самоутверждаться за чужой счет!
Пеппи
[2636153918]
Автор,не обращайте внимания.Это интернет.Когда вы дружите с кем-то- вы отбираете людей.А зайдя на такой сайт нельзя знать,кто зайдет или запретить им писать по их уровню культуры.
Гость
[198903586]
Джоли,дай пять. Дай поцелую!!
СИЛИКОН
[2827466373]
Форумчанка
Сообщение было удалено
А как же они же нежные непорочные цветки, их надо беречь и заступаться, показать свою заботу и доброту, а затем жестоко отпялить:)
Наверное так:) (прикрывает свой возбуждённый член непослушной юбочкой)
Джоли
[2053408111]
Зараза!
Здесь не должно быть добрых девочек!!!
это будет бизобразие!!!
Автор,скажи, а кто самый-самый противный?????
Кому первое место???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
[2053408111]
46))))))))))))))))))))))))
возбудилсО??7 Или у тебя всегда так?
СИЛИКОН
[2827466373]
Форумчанка
Сообщение было удалено
Что ты злорадствуешь стерва недо*банная, ты ведь тоже тупая как ножи в доме ***:)