На счет первых форумчан (Тина и некоторые гости). Вас не имею в виду))) Вы прекрасные собеседники! Вам доброго дня!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Ты лошадь в парандже! 😂
Нет. Я не ношу паранджу. Ношу платья-футляры
Мелания Трамп!
[208209996]
Кто-нибудь ответит, что за НЕЧТО нападает на меня ?))Потому я создала тему. В начале такие приятные люди заходили, но почему админши не банят сразу чокнутых?)) Недостойных? Вот они какие - смотрите!
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше. А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
Гость
[1650311243]
В тёплой дружественной обстановке стороны обменялись накопившимся негативом и стали чуть-чуть добрее или ?
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
В тёплой дружественной обстановке стороны обменялись накопившимся негативом и стали чуть-чуть добрее или ?
Думаю, это больные ))))психиатр им в помощь. Либо лицемеры, либо озлобленные, либо реально психопаты. Пока санитары не выловили, они тут сидят).
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Сообщение было удалено
Знать- не знаю )и знать не хочу)))))))? Смешно звучит "за борща" )))))))))) но так материться может только психически большной человек!
Гость
[1650311243]
Мелания Трамп!
Думаю, это больные ))))психиатр им в помощь. Либо лицемеры, либо озлобленные, либо реально психопаты. Пока санитары не выловили, они тут сидят).
Такое впечатление ,что это какая-то разминка , типа производственной зарядки в бухгалтерии.
Первый снег
[4231057859]
Доброе утро
Мелания Трамп!
[208209996]
Ребята, кто тут в силах. Спасите от больнушечки ))))) она (оно) меня реально с кем-то путает. Приезжай в Пятигорск и убедись))) хотя нет, мне придется охрану нанимать. И мужа на помощь позвать еще))
Мелания Трамп!
[208209996]
Первый снег
Доброе утро
Доброе )! Как настроение?Где живете, если не секрет?
.
[233519434]
Гость
Всем доброе утро))) Как худеете, если не секрет?😊
На интервальном голодании. Хотя и не думала на него садиться, видимо, пугало слово голодание)). Просто решила отказаться от ужина, а потом обнаружила, что вписываюсь в схему 16/8. Первый раз ем в 8 утра, последний в 4 дня. И в этом промежутке ем что хочу и когда угодно.
Но после 4х ни крошки, только пью воду. Сбрасываю медленно, но стабильно. Планировала каждый месяц худеть на 1 кг, и за год сбросить свои лишние 12 кг. Но отвес идёт в 2 раза быстрее. За 2 месяца скинула уже 5 кг. Правда вес колеблется в небольших пределах, но это естественно, днём же я ни в чем себе не отказываю, ем все вкусняшки. Нет ночному жору!))
Мелания Трамп!
[208209996]
.
На интервальном голодании. Хотя и не думала на него садиться, видимо, пугало слово голодание)). Просто решила отказаться от ужина, а потом обнаружила, что вписываюсь в схему 16/8. Первый раз ем в 8 утра, последний в 4 дня. И в этом промежутке ем что хочу и когда угодно.
Но после 4х ни крошки, только пью воду. Сбрасываю медленно, но стабильно. Планировала каждый месяц худеть на 1 кг, и за год сбросить свои лишние 12 кг. Но отвес идёт в 2 раза быстрее. За 2 месяца скинула уже 5 кг. Правда вес колеблется в небольших пределах, но это естественно, днём же я ни в чем себе не отказываю, ем все вкусняшки. Нет ночному жору!))
всё ясно, это платный тролль, набрасывает омно на вентилятор. расходимся.
Мелания Трамп!
[208209996]
Красивая 💖
Доброе утро 😃
доброе! Доброты и счастья!)
Мелания Трамп!
[208209996]
китти
Сообщение было удалено
Я поняла, что это была какая-то местная троллина. Буду знать. Но она под гостем пишет, трудно опознавать будет
Мелания Трамп!
[208209996]
Моногамус
всё ясно, это платный тролль, набрасывает омно на вентилятор. расходимся.
Слушай, какой же ты придурашный.
Гость
[2952057533]
Мелания Трамп!
Я поняла, что это была какая-то местная троллина. Буду знать. Но она под гостем пишет, трудно опознавать будет
Доброе утро, солнышко😁😘
Мелания Трамп!
[208209996]
На самом деле меня забавляют персонажи принцессы Эльзы. Потому я ник придумала ))))а что, Эльза даже не реагирует. Вообще она не злая совсем, довольно терпеливая. Рассказы пишет необычные