Гость
Статьи
Почему мужчины унижают …

Почему мужчины унижают за возраст?

Я недавно на этом форуме и удивляюсь тому что здесь пишут, женщин 30+ уже называют тётями стареющими которые упустили шансы на личную жизнь, а в 40 лет вообще только за деньги можно любовника найти. Такое ощущение что эти мужчины пытаются специально понизить женщинам самооценку чтобы вообще на любого были согласны. В реальной жизни знаю много людей которые поженились в возрасте 30+, 40+ и даже женщину вышедшую замуж в 52 года которая йогу преподаёт, на велике катается. На этом форуме такое ощущение что в 30 лет пора заказывать себе место на могиле, рыть яму, кутаться в саван и медленно ползти...
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
ну так местные тут пишут что мужчина 30+ это старый дед )))
Потому что они инцелы и им никто не даёт))
😁😁😁 так это темы для срача, скучно им, вот и начинаются вбросы. Излюбленные темы про тарелочниц, содержанок, престарелых дам, студенток, привыкайте) Как только привыкните, злиться на них перестанете) Здесь это в порядке вещей.
Гость
Сегодня пересматривала клип Мачете "Нежность". Там Равшане Курковой 31 год. Молодая девушка на вид, никак не тётя.
Гость
Хорошо, давайте так: женщины 30+ это молодеющие женщины. Через 5 лет у них рассосётся целлюлит, ещё через 2 года живот, через 3 года подтянутся сиcьки, а ещё годков через 5 она станет целкой.
Гость
Гость
так это хотя бы правда.
Гость
Гость
Хорошо, давайте так: женщины 30+ это молодеющие женщины. Через 5 лет у них рассосётся целлюлит, ещё через 2 года живот, через 3 года подтянутся сиcьки, а ещё годков через 5 она станет целкой.
а деды наверняка каждую пятилетку обновляются?
Гость
Всё возможно, бьюти индустрия не стоит на месте. Даже целку сделать, не проблема.😉
Гость
Вау🍷
Потому что они инцелы и им никто не даёт))
А вот и ТП Бинго пошёл 😁
Жги старушка бай,жги!
Гость
Гость
Для молоденьких девушек - это дед, для ровесниц ни чо так парниша))
Гость
А вот и ТП Бинго пошёл 😁
Жги старушка бай,жги!
Инцел сразу отметился, молодец
Гость
Гость
Для молоденьких девушек - это дед, для ровесниц ни чо так парниша))
вы ровестница дедам?
Гость
это вы еще не читали, что на заборах пишут
Гость
Вау🍷
Инцел сразу отметился, молодец
Да молодец! В отличии от твоего мужа-очкастого задрота,плесень в виде тебя,не подбираю)))
Да просто пытаются вас как-то подбодрить, чтобы вы начали хоть что-то делать. Жизнь ведь короткая.
Гость
Канефрон
Да просто пытаются вас как-то подбодрить, чтобы вы начали хоть что-то делать. Жизнь ведь короткая.
У вас короткая, эт точно )))
Гость
Канефрон
Ну ооочень странный способ подбодрить.
Гость
Красотуля
Всё возможно, бьюти индустрия не стоит на месте. Даже целку сделать, не проблема.😉
После таких бьюти-процедур одна дорога- на панель. Пусть будет страшненькая с кривыми ногами, но МОЛОДАЯ- это важно.
Гость
Здесь конечно утрируют, но не специально. Среди женщин 30+ немало старушенций в сознании. Я это по женскому коллективу вижу, которым руковожу. Я среди женщин 50+ меньше уставших по жизни вижу, чем среди 30+. Я прекрасно понимаю, что досталась им эпоха та ещё, но у них нет стремления к саморазвитию. Какого-то известного только им уровня достигают и всё. А ведь это и на внешности отражается. Я, например, не вижу отличия между бабками на скамейке у подъезда и частью возглавляемого мною коллектива обсуждающих сплетни из ютуба.
Гость
Гость
После таких бьюти-процедур одна дорога- на панель. Пусть будет страшненькая с кривыми ногами, но МОЛОДАЯ- это важно.
а ты молодой?
Гость
Ну да, с кривыми ногами это ВАЖНО!
Гость
Если вас это цепляет, значит, вы действительно чувствуете комплексы перед более юными жеещинами и их преимущество.
Мне 44, от меня без ума все от 16 до 80, и мне совершенно плевать, кто что говорит, хто не отражается на моем отношении к себе.

Работайте с самооценкой.
Гость
Сегодня пересматривала клип Мачете "Нежность". Там Равшане Курковой 31 год. Молодая девушка на вид, никак не тётя.
... а через 2 года бальзаковский возраст.
Гость
Фурухольмен
Сам поди перевалил 80 летие?
Гость
Сам поди перевалил 80 летие?
Мне до этого рубежа ещё как медному котелку.
Почему именно мужчины?Тут и женщина,младше на пару-тройку лет пишут ,что уже старуха)Вообще упрекать возрастом не от большого ума)Перед ним все бессильны,настигнет))
Да пусть пишут что хотят 🤷🏼‍♀️ Ну старая я, по их мнению, и что дальше?🤷🏼‍♀️
Фся такая деловая
Почему именно мужчины?Тут и женщина,младше на пару-тройку лет пишут ,что уже старуха)Вообще упрекать возрастом не от большого ума)Перед ним все бессильны,настигнет))
А меня сегодня соплячкой обозвали.)
Видимо, комплимент хотели сделать)
Приветик))
Гость
Дина
Да пусть пишут что хотят 🤷🏼‍♀️ Ну старая я, по их мнению, и что дальше?🤷🏼‍♀️
Ничего, ползи на кладбище, по законам ес эмигрантам бесплатно ползать
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Приветик))
Приветик ты реально соплячка или насморк?
Гость
Ничего, ползи на кладбище, по законам ес эмигрантам бесплатно ползать
Какое ко мне отношение имеют: ес, эмигранты, да ещё и ползать бесплатно?😳 непонятно
Гость
Фурухольмен
Честно, я не помню, что такое "бальзаковский возраст" и мне всё равно на это.) Главное, что Равшана выглядела прекрасно. Была музой очень талантливого человека и главной героиней известного клипа (люблю эту песню).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом самыми уродливыми в РФ признано ***. Парадокс.
Гость
Гость
При этом самыми уродливыми в РФ признано ***. Парадокс.
Хмм интересно. мне кажется ты врешь
Здесь на форуме тусуются малолетки, для которых девушки в 22-25 уже тёти. Также, это могут быть тролли, которые постоянно пишут гадости, пытаясь вызвать соответсвующую ответную реакцию с вашей стороны. Женщина может быть в любом возрасте желанной и прекрасной.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Приветик))
Приветик)Ну ничего себе неожиданное заявление для данного ресурса)
Фся такая деловая
Приветик)Ну ничего себе неожиданное заявление для данного ресурса)
Вот и я, спорить не стала. Приняла за комплимент)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот и я, спорить не стала. Приняла за комплимент)
Все правильно.Тут это всем комплиментам КОМПЛИМЕНТИЩЕ))
Мужчина, уважающий себя всегда сам решает: кто из *** ему пригоден, а кто нет. А *** только принимают или не принимают его выбор. Мне лично для отношений нахрен не нужны женщины старше 35 лет
Гость
Если вас это цепляет, значит, вы действительно чувствуете комплексы перед более юными жеещинами и их преимущество.
Мне 44, от меня без ума все от 16 до 80, и мне совершенно плевать, кто что говорит, хто не отражается на моем отношении к себе.

Работайте с самооценкой.
Буа-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утешай себя , старушка, утешай!
Судкор
Мужчина, уважающий себя всегда сам решает: кто из *** ему пригоден, а кто нет. А *** только принимают или не принимают его выбор. Мне лично для отношений нахрен не нужны женщины старше 35 лет
Потеря потерь, какому-то заддроту не нужны женщины 35 лет 🤣😭😭😭
Вау🍷
Потеря потерь, какому-то заддроту не нужны женщины 35 лет 🤣😭😭😭
Так пусть валят мимо все непригодные мне назойливые старушки!!!
Гость
Судкор
ты и сам мало кому нужен.
Гость
Судкор
Хосспади, да кому ты нужен, двачер🙄
Гость
ты и сам мало кому нужен.
Анонимное непригодное г...о чой-то мне вякнуло???
Гость
Судкор
Анонимное непригодное г...о чой-то мне вякнуло???
дед прими свою старость.
Ра
Гость
дед прими свою старость.
Хуже (старости). Как выяснилось, у этого закомплексованного самца - прогрессирующее ожирение в предпоследней степени. Мерзкое зрелище.
Гость
Лучше вас спросить, почему вас волнует мнение таких мужчин? Любой человек, который пытается кого-то унизить, страдает комплексами - без вариантов. Если на всех таких обращать внимание, то сам зачешешься, как от инфекции. И можно подумать, что все молодые и красивые прям одарены счастьем: сколько красавиц в Голливуде, певиц с модельной внешностью кончило плохо и сколько хорошо? Обычно средние "так себе" по статистике всех счастливее, так что выдохните, сплюньте и пошлите мысленно оскорбляющего на фиг, тут же забыв и лицо, и имя.
Гость
Автор, а откуда у вес мнение, что мужчин женщинам можно унижать без ответной негативной реакции?
Может вы своего сына сына воспитываете так чтоб она восхищался женщиной которая его унижает?
Гость
Ты тоже будешь такая