Поэт строчит, художник мажет краску, У музыканта бултыхнуло в ухе. У скульптора ладошки зачесались - Хватает глину, лепит обнажённых (С одеждой - долго и неинтересно). Народ, как дети, шмыгает носами, Подглядывает в окна; наконец Маэстро обнажает всю фигуру... Вот это да-а-а... Немая благодать На головы нисходит - ох, по кайфу...
Затем идёт народная любовь (Как минимум - какая-нибудь дружба). Любовь. Ещё любовь. Затем опять: - Маэстро, душка, сделай нам красиво!
Поэт строчит, художник мажет краску, У музыканта бултыхнуло в ухе. У скульптора ладошки зачесались - Хватает глину, лепит обнажённых (С одеждой - долго и неинтересно). Народ, как дети, шмыгает носами, Подглядывает в окна; наконец Маэстро обнажает всю фигуру... Вот это да-а-а... Немая благодать На головы нисходит - ох, по кайфу...
Затем идёт народная любовь (Как минимум - какая-нибудь дружба). Любовь. Ещё любовь. Затем опять: - Маэстро, душка, сделай нам красиво!
Маэстро - парень свой. Конечно, сделает.
МАРАТ ШЕРИФ
лучше бы своими словами написали, какое из искусств самое предпочитаемое
Классика тоже нравится, но слушаю её редко. Из современной люблю в основном рок, ну и немного джаз и реггей. Кстати, Битлз - это тоже классика. Причём давно. Ещё в пору моей юности было признано. А я какое-то время был заядлым битломаном.
Гость
[3194609357]
Фурухольмен
Классика тоже нравится, но слушаю её редко. Из современной люблю в основном рок, ну и немного джаз и реггей. Кстати, Битлз - это тоже классика. Причём давно. Ещё в пору моей юности было признано. А я какое-то время был заядлым битломаном.
А зачем они нужны? Это же бездарно потраченное время и человеческий ресурс.
плагиаторша!
Гость
[3194609357]
Достойный Амазон
Доброе)) даже не сомневайтесь!
Бесцеремонность!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Никто !)
Махровый идиотизм!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
На счет первых форумчан (Тина и некоторые гости). Вас не имею в виду))) Вы прекрасные собеседники! Вам доброго дня!
Овца блудливая, куда стадо, туда и она!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Нет. Я не ношу паранджу. Ношу платья-футляры
Заносчивость!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Кто-нибудь ответит, что за НЕЧТО нападает на меня ?))Потому я создала тему. В начале такие приятные люди заходили, но почему админши не банят сразу чокнутых?)) Недостойных? Вот они какие - смотрите!
Срачное животное!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше. А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
Хамка!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Думаю, это больные ))))психиатр им в помощь. Либо лицемеры, либо озлобленные, либо реально психопаты. Пока санитары не выловили, они тут сидят).
Знать- не знаю )и знать не хочу)))))))? Смешно звучит "за борща" )))))))))) но так материться может только психически большной человек!
Неаккуратная, безграмотная!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Ребята, кто тут в силах. Спасите от больнушечки ))))) она (оно) меня реально с кем-то путает. Приезжай в Пятигорск и убедись))) хотя нет, мне придется охрану нанимать. И мужа на помощь позвать еще))
Имбецильная, провокаторша
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Доброе )! Как настроение?Где живете, если не секрет?
Без тормозов пассажирка!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Правильно
Пи**даболка
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
доброе! Доброты и счастья!)
Лесть!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Я поняла, что это была какая-то местная троллина. Буду знать. Но она под гостем пишет, трудно опознавать будет
Дебильная мнительность!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Слушай, какой же ты придурашный.
Невоспитанность, недопустимое хамство по отношению к старшим!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
На самом деле меня забавляют персонажи принцессы Эльзы. Потому я ник придумала ))))а что, Эльза даже не реагирует. Вообще она не злая совсем, довольно терпеливая. Рассказы пишет необычные
Детский сад!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Доброе! )))
Лицемерие!
гость
[319298900]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, автор этой темы в неё заходит? по-моему тут тем-заброшек миллион. а о какой субординации речь идет? мы тут не в зале заседаний