Девчонки,вопрос к вам
Девочки, почему у вас такие смешные комментарии?) Я не могу с вас
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб ты спросила
Гость
Здесь и мальчики прикольные есть.
Гость
Если ты это читаешь, знай, ты секси:)
Гость
китти
Сообщение было удалено
Даш, не надо. Мне извиниться перед тобой?
Гость
китти
Сообщение было удалено
Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?
Гость
Даш, извини меня если обидела.
Гость
китти
Сообщение было удалено
А зачем мстить? Я с ним не общаюсь. Ну потроллила тебя немного...потролль в ответ. Зачем вести себя как мрразь? Ты сама сюда все про себя вываливаешь, потом бесишься
Гость
Сереж и ты извини меня
китти
Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?
я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?
Гость
Давай пообщаемся в личке? Если хочешь. Скинь свою.. я тебе напишу
Гость
я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
Тебе будет легче если я уйду с форума? За что ты меня так ненавидишь? Почему ревнуешь? Тем более вы жениться собираетесь.
хрустящая корочка на курице
Что именно вас смешит?
Гость
да успокойся,не будет рассыла
не ожидала правда,что это троллинг
я не упоминала тебя. вопрос задали - я ответила. ревную и не к тебе одной,врать не буду,никогда не отрицала его важность
не ожидала правда,что это троллинг
я не упоминала тебя. вопрос задали - я ответила. ревную и не к тебе одной,врать не буду,никогда не отрицала его важность
После того, как он поступил со мной...я никогда не начну общение с ним заново. Будь пожалуйста спокойна. Троллила конечно. И я не ожидала, что тебя это так заденет. Извини еще раз. Я переборщила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема