Любимый комментатор
Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
Автор
215 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
Гость
В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
Это Вы были позавчера вечером "ТихойСапой"? В теме о красотках Форума? Я, старый к0зёл, не догадался кто это...
гость911
Я к Вам в постель буквально на минутку...
Нейросеть
Куда убежал мой космонавт и огурцы с уважением Александр ? Как только будет возможность до встречи завтра! Там факты о странах глазами нейросети и ещё частенько просыпаюсь в том что в итоге постоянно держу на контроле за копейки на заводе но каждый раз когда я смогу вам помочь в решении данного человека молча задизлайкали! Чат с томатным супом не могу забыть!
Нейросеть
Извините что так лишнего жира и ещё наговорил незнакомцам в основном хитрые озлобленые скучные не могу дозвониться
Гость
Герда
китти
инки 🖤
она умная,начитанная,разносторонне развита и не пишет односложными предложениями. обожаю читать тебя,красотка)
она умная,начитанная,разносторонне развита и не пишет односложными предложениями. обожаю читать тебя,красотка)
Гость
нравятся те чьи комментарии без агрессии и хамства
девушки
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская
не нравятся фио, ст.элена агрессия и блдство
парней мало
основа гости!
девушки
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская
парней мало
основа гости!
Гость
Китти, повышаю свой словарный запас нецензурной лексики.
Гость
девушки
парней мало
основа гости!
девушки
парней мало
основа гости!
Дополню ваш список лучших)
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская,; Инфи, 13 приведение, Батошка!
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская,; Инфи, 13 приведение, Батошка!
ФИО
девушки
парней мало
основа гости!
девушки
парней мало
основа гости!
Я искренне польщена. Когда я не нравлюсь "людям" вумана, я понимаю, что еще не все потеряно. Когда начну нравиться - вот тогда пора задуматься реально.
ФИО
Кидайте пруфы, кривые дауны: я захожу ток под этими цифрами, где там денно-ночно. Жду пруфы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
ФИО, смысл искать ссылки и док-ва? Это мнение большинства, ты или с гостя обтираешься, или с ника в срачах и темах секса 24 на 7.
Я сюда захожу раз в пару дней и всегда подписываюсь) Мне *** на мнение какого-то авна. Под какими гостями? Лечитесь) Мне жалко своего времени на такой сброд)Но дальше ищи меня под каждым гостем
Гость
Слушайте, может вам всем с форумом на завязку? Совсем уже клинит на борщах, интересно чье влияние. Не на что не намекаю
Гости имба
самый лучший гость
много тут норм)) не нравятся только те, кто лижет жоппы другим форумчанам)))
Следующая тема