В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
Гость
[1614982699]
ФИО
В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
Это Вы были позавчера вечером "ТихойСапой"? В теме о красотках Форума? Я, старый к0зёл, не догадался кто это...
ФИО
[3081411116]
Гость
Это Вы были позавчера вечером "ТихойСапой"? В теме о красотках Форума? Я, старый к0зёл, не догадался кто это...
Вы ошиблись) Я если захожу, то подписываюсь именно ФИО.
гость911
[4199868965]
Я к Вам в постель буквально на минутку...
Нейросеть
[2452040916]
Куда убежал мой космонавт и огурцы с уважением Александр ? Как только будет возможность до встречи завтра! Там факты о странах глазами нейросети и ещё частенько просыпаюсь в том что в итоге постоянно держу на контроле за копейки на заводе но каждый раз когда я смогу вам помочь в решении данного человека молча задизлайкали! Чат с томатным супом не могу забыть!
Нейросеть
[2452040916]
Извините что так лишнего жира и ещё наговорил незнакомцам в основном хитрые озлобленые скучные не могу дозвониться
Гость
[1614982699]
ФИО
Вы ошиблись) Я если захожу, то подписываюсь именно ФИО.
инки 🖤 она умная,начитанная,разносторонне развита и не пишет односложными предложениями. обожаю читать тебя,красотка)
Гость
[210645575]
Гость
Герда
крыса помойная вылезла
Гость
[3648732097]
нравятся те чьи комментарии без агрессии и хамства девушки сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская не нравятся фио, ст.элена агрессия и блдство парней мало основа гости!
Китти, повышаю свой словарный запас нецензурной лексики.
Гость
[126035911]
Гость
нравятся те чьи комментарии без агрессии и хамства девушки сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская не нравятся фио, ст.элена агрессия и блдство парней мало основа гости!
Китти, повышаю свой словарный запас нецензурной лексики.
можно подумать я пишу лишь маты
ФИО
[3081411116]
Гость
Я искренне польщена. Когда я не нравлюсь "людям" вумана, я понимаю, что еще не все потеряно. Когда начну нравиться - вот тогда пора задуматься реально.
Гость
[438967618]
ФИО
Я искренне польщена. Когда я не нравлюсь "людям" вумана, я понимаю, что еще не все потеряно. Когда начну нравиться - вот тогда пора задуматься реально.
Типа ты опустила всех кто в категории лучших?)
Гость
[700965432]
китти
можно подумать я пишу лишь маты
Ничего другого от тебя на форуме за всё время не видели.
Гость
[2005086454]
ФИО
А сама околачиваешься тут денно и нощно)
Гость
[291527332]
Гость
Ничего другого от тебя на форуме за всё время не видели.
основатель гнилого сериала лутборщ опять свою девушку с гостей ссрет )) тебе бы носатая помойка подошла больше🤣
ФИО
[3081411116]
Гость
А сама околачиваешься тут денно и нощно)
Да ну? Я сюда захожу раз в пару дней, да и то постебать) Денно ночно - пруфы, например, кидай пруфы со вчерашнего дня)) Ну раз денно ночно - предоставь пруфы, как я тут якобя сижу) жду
Гость
[700965432]
Гость
основатель гнилого сериала лутборщ опять свою девушку с гостей ссрет )) тебе бы носатая помойка подошла больше🤣
С чего вы взяли, что я борщ? Кроме него тут людей что ли нет?
ФИО
[3081411116]
Кидайте пруфы, кривые дауны: я захожу ток под этими цифрами, где там денно-ночно. Жду пруфы))
ФИО, смысл искать ссылки и док-ва? Это мнение большинства, ты или с гостя обтираешься, или с ника в срачах и темах секса 24 на 7.
Я сюда захожу раз в пару дней и всегда подписываюсь) Мне *** на мнение какого-то авна. Под какими гостями? Лечитесь) Мне жалко своего времени на такой сброд)Но дальше ищи меня под каждым гостем
китти
[2155680120]
ФИО
Я сюда захожу раз в пару дней и всегда подписываюсь) Мне *** на мнение какого-то авна. Под какими гостями? Лечитесь) Мне жалко своего времени на такой сброд)Но дальше ищи меня под каждым гостем
Янка,не обращай внимание) вот уж точно не надо)
Гость
[291527332]
китти
Янка,не обращай внимание) вот уж точно не надо)
а потом он с другого гостя будет ныть что ты его не ценишь 🤣🤦
Гость
[3258186323]
Гость
Феерично
Гость
[767528737]
ФИО
ФИО, без обид, тебя правда здесь за скотину считают
китти
[2155680120]
Гость
с того,который появится после очистки куки и скрина типанеонбыл?))
Гость
[3258186323]
Гость
ФИО, без обид, тебя правда здесь за скотину считают
За СВОЮ скотину
Гость
[291527332]
китти
с того,который появится после очистки куки и скрина типанеонбыл?))
не ведись ! его стиль ни с чем не спутать. палится крыса лживая ))
Гость
[4020440227]
Гость
Типа ты опустила всех кто в категории лучших?)
нет) фио завидует)
Гость
[700965432]
Слушайте, может вам всем с форумом на завязку? Совсем уже клинит на борщах, интересно чье влияние. Не на что не намекаю
Гость
[291527332]
Гость
Слушайте, может вам всем с форумом на завязку? Совсем уже клинит на борщах, интересно чье влияние. Не на что не намекаю
выучи правописание не-ни. и не используй фирменные словечки, ты себя выдал. китти. сочувствую !
Гость
[3258186323]
Гость
Не могут они брить вот так просто свою работу. Как никак денюжка капает и непыльно.