Вас можно понять, ситуация ужасная и мерзкая! Но дело не в вас, виноват всегда изменшик, ему никто не приказывал под дулом пистолета изменять.
Быть может, вы слишком рано начали с ним отношения, не разобравшись, что это за человек, не подумав, какие вам нужны отношения и для чего? Обычно анализ и настрой помогают.
Вы должны раз и навсегда разорвать все с этим человеком, удалите и выбросьте все что с ним связано. Не вините и не корите себя. Поплачьте, если будет легче. Отдохните, пообщайтесь с подругой, проведите релаксирующим выходные.
Подумайте вообще зачем вам нужны отношения? Какие вы хотите отношения и какого человека видите рядом с собой. Может прямо написать на листе бумаги по пунктам, что был вас является важным и почему. Вероятно вы поймёте, что тот человек вообще не вписывался во все это, и удивитесь, как получилось связаться с таким уродом.
Я столько из-за него страдала и плакала, он всегда разворачивался и уходил.
С неё спрашивать я не могу, ибо о наших отношениях никто не знал. Я думаю, если бы это было публично, её бы все равно не остановило это. Эта женщина пьет - очень, курит, вот с такой ему интересно.
Я хочу забыть этот кошмар 😭😭😭😭😭 Отмыть душу от этого *** 😭😭 4 месяца впустую, бредила, любила, а он.
Как мне не показывать свою боль и гнев?!
Нашла бы парня своего возраста, так с этим придурком связалась, который веревки вил из меня. Хватит 😭
#измены