Святые угодники! Что ж такое? Девушка, спору нет, многим мужчинам нравятся пышные девушки с формами, это дело вкуса. Но! Если человеку это нравится. он и называть будет свою партнёршу как-нить мило. Но не кусок же жира! Вы где тут любовь углядели? Это оскорбительно, мне кажется, и грубо. Вы вон и сами говорите, что интонация была - такое себе. А тут даже не в интонации дело, вам напрямую говорят, что вы жирная! Я не говорю, что так оно на самом деле и есть, полно девушек с лишним весом, но при этом они прекрасно выглядят. Я не понимаю, почему вы радуетесь от того, что ваш молодой человек относится к вам, как куску мяса/жира. Сильно помял - это вообще что??? И правильно вам тут написали - кончится это всё не слишком хорошо, оскорблений станет больше, проявления чувств (нормальных таких, человеческих) меньше.
Я автор этой истории. Так вот вчера вечером парень купил мне торт и заказал еду из макдонольса) сказал, чтоб у меня ещё больше живот стал. Я так обрадовалась, и сказала, что зря утром психовала. Он меня весь вечер вчера пузатой называл и играл с моим жирком)) утром сегодня сильно помял моё пузико и сказал " вчерашнее хорошо отложилось))))" когда я зашла на кухню , парень сказал, что сначала пупок зашёл ,потом я , ну и посмеялись вместе. Если любимый это говорит на позитиве и от радости, то зачем обижаться) мы по универам поехали и на прощанье он ущипнул мой животик, сказав " до встречи кусок жира" и поцеловал в губы)) ну и что вы теперь скажите, господа комментаторы, которые меня худеть убеждали?)) ВЫКУСИТЕ!