Зло всегда побеждает добро ибо зло умнее,красивее и в целом лучше.
Очень понравилась эта фраза: "Зло всегда побеждает добро ибо зло умнее,красивее и в целом лучше." Насколько это верно????
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
я
если бы зло победило хоть раз вас бы с нами не было
я
никого не было бы. и ничего
Гость
Зло и добро - категории относительные!
Amerikanochka
Mne kajetsya chto zlo da pobejdaet dobro, NO, eto tolko na nachalnom etape igri (jizni). A jizn' dlinnaya kak okazivaetsya, i daje cherez 20 let, dobro vse je viigrivaet...
женщина
Если на улице Вам даст в морду шикарная блондинка с сиськами из бентли - лучше ли она Вас?
Гость
Автор,
в вашем случае не зло победило, а фраза о том, "зло всегда побеждает..."
Это локальная победа зла внутри вас. Отсюда становится ясным, почему счастливое детство содержит добрые сказки, а не мутантские мультики.
в вашем случае не зло победило, а фраза о том, "зло всегда побеждает..."
Это локальная победа зла внутри вас. Отсюда становится ясным, почему счастливое детство содержит добрые сказки, а не мутантские мультики.
Хохотун
Автор
Сообщение было удалено
Элементарный разбор фразы показывает, что она не имеет смысла. Тьфу, бабьё - псевдоразумная форма жизни. Ни полграмма критического мышления.
Хохотун
Сообщение было удалено
Все бабы дуры. А женщина может быть "п...ц тупая" и "прелесть какая глупенькая". (с)
Гость
плохи дела, Автор, Хохотун рассердился. Теперь не только думать, но и хохотать придётся самой.
"Ни полграмма критического мышления" - можно начать с хохота.
"Ни полграмма критического мышления" - можно начать с хохота.
Хохотун
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ггг. Женщина в начале отношений "прелесть какая глупенькая", а через какое-то время "п...ц тупая". Но с этим можно жить если у дамы амбиции в норме.
Хохотун
Сообщение было удалено
В тот день, когда меня таки рассердит какой-нибудь пост на вумане, я скажу: "Здравствуй, старческий маразм".
Гость
11, Хохотун,
"В тот день, когда меня таки рассердит какой-нибудь пост на вумане, я скажу: "Здравствуй, старческий маразм"" -
не так всё страшно. Если форум населён псевдоразумной формой жизни, не располагающей и 1/2 грамма критического мышления, то со своим граммом можно чувствовать себя вполне комфортно, позволяя себе критиковать.
"В тот день, когда меня таки рассердит какой-нибудь пост на вумане, я скажу: "Здравствуй, старческий маразм"" -
не так всё страшно. Если форум населён псевдоразумной формой жизни, не располагающей и 1/2 грамма критического мышления, то со своим граммом можно чувствовать себя вполне комфортно, позволяя себе критиковать.
Хохотун
Сообщение было удалено
Нечего тут критиковать, почти нечего, но стебацо можно, когда работать лень
Мик
13, Хохотун,
принято. Стёб как ипостась юмора...
принято. Стёб как ипостась юмора...
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Вы должны наоборот радоваться этому.Если бы все бабы были бы умными то тогда бы в мире была бы одна война и зло.Так как они бы были на равне с мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно согласна с вами. Между прочим сейчас уже одни мужланки везде.Это и есть зло.
Гость
В современном мире зло все таки побеждает.
Хохотун
Сообщение было удалено
мы эмоциональны первее, чем рациональны. Это женский склад мышления. не значит - "тупая". Хотя некоторая деградация в последнее время налицо =)
Сергей
Каждому свое. А зло часто действительно лучше смотрится: и в фильмах, а иногда и в жизни.
Гость
Просто настоящее добро- это редкое явление. Оно бывает ослепительной красоты, никакое зло и рядом не стоит
Гость
Бан нахой
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов