Гость
Статьи
Меня шатажирует парень …

Меня шатажирует парень по интернету.что делать?

раньше мы много переписывались я ему все про себя рассказывала.потом он попросил мое фото в обнаженке и мы на полгода перестали общаться. вчера он мне написал мы переписывались 5 часов.оон шантажирует.говорит если я не скину ему фото где я без одежды то он выложит наши переписки в инет и разошлет всем друзьям. я не знаю шутит он или нет..но могу ли я чтото предпринять на всякий случай? я ничего про него не знаю.он живет в другой стране.знаю только имя и город...прошу не надо меня ругать лучше подскажите как мне себя вести теперь и что делать?

Катен
19 ответов
Последний — 10 марта 2010, 23:40 Перейти
1.
Kott

ну и пусть выкладывает.

*** какой-то. Мало того, что ему заняться нечем, так еще и друзья видимо читать будут:)

я бы так и написала:я уже всем подружкам давно разослала. Все ржут какой ты ***. Давай теперь своим друзьям пошли, пусть тоже поржут.

2.
Fraise

Да пошлите вы его куда подальше...что он там выложит в инет) идиот) пришлите ему голого мужика =)

а то, что он потом выложит ваши фото в обнаженке, вас не смущает?

надо просто послать его нах. и удалить отовсюду. даже если он что-то перешлет каким-то мифическим друзьям, которые вас в глаза не видели, мир не рухнет и ничего не изменится. гораздо хуже, если он потом будет рассылать ваши фото.

4.
гость

мне вас даже не жалко , автор. Это ж надо такой дурой быть, чтоб фоти, где вы голая посылать непонятным незнакомым типам из других городов. так вам и надо

5.
Гость

Напиши рассылай мне все равно=)) Посмейся.

7.
Гость

Скажите, что вам - пофиг, так как фотки не ваши, в доказательство - пошлите ему ещё несколько эротических фоток других девушек (найдите непрофессиональные). И рассказывали вы о себе выдуманные истории (в доказательство - придумайте ещё несколько аналогичных с вашими факты, но менее реалистичными). Можете продолжать с ним общаться в той же манере, но придумывая про себя всякую фигню. Потом скажите, что среди всех фоток девушек вы всё-таки присутствуете и предложите ему угадать - где именно. Вспомните/выведайте про него хоть какую-нибудь провокационную информацию, чтоб потом понервничал (раз он думает, что другие могут бояться шантажа, значит, и сам его боится). Не прекращайте переписку, пусть ему самому надоест с вами общаться, будьте назойливой. При каждом общении шлите фото всё новых девушек (в Интернете фоток полным-полно). Потом можете вообще как-нибудь изобразить, что вы - мужчина/старая бабка/пациент психушки, которому нечем заняться, кроме как издеваться над наивным парнишкой. Изобразить можно "случайно" отослав ему сообщение, предназначавшееся для другого собеседника, написанное в несвойственной вам манере и по содержанию которого можно сделать соответствующие выводы о вашей "истинной" личности. А потом побольше нелепых отговорок, что это - не ваше, вы просто копировали и т.д. Типа, "занервничайте" и потом уж прекратите общение, как-будто вас раскусили и поэтому дальше вам прикалываться не интересно. Главное - не прекращайте общение сейчас, не давайте ему понять, что вы занервничали!!!!!

8.
Кира

просто игнорируйте его. Вестись на шантаж глупо. Может, он и скажет, что не выложит переписку, а потом все равно выложит.

Одним словом, просто продумайте что будете делать если он выложит вашу переписку куда-то.. и все.

9.
Ko

Не поняла.. если это только переписка, то шлите *** хероя. Если вы ему фотки пошлете, то шансов шантажировать у него будет еще больше. Лучше один раз оправдаться перед друзьями если в переписке было что обидное, чем позорится со своими сиськами на весь инет.

И вообще, научитесь не вываливать всю подноготную непонятно кому. Что за мода выворачивать душу первому встречному.

10.
Гость

Эффект попутчика в поезде. Типа никогда же больше не встретимся..но это инет. Мужик псих,шантажировать он так будет долго. У меня была история,что один псих угрожал мне,я ему сказала,кто мои отец,а вы придумать можете,и что его номер пробит,знаю где он живет и щас к нему придем..сразу отстал! Можете его шантаж зафиксировать и обратиться о милицию,предоставить ему доказательства,чтоб отвалил. Меня еще бывший фотками шантажировал,я сказала,вешай,пропиарь меня:-) мне ж лучше,он тоже сразу отвалил. Вы не боитесь его! И это ему покажите.

11.
Гость

меня тоже один шантажировал. я искала, кто бы взломал почту от ящика моего бывшего (потому что подозревала). и написала одному. он обещал сделать. узнал адрес почты. а потом сказал, что если не пришлю денег, он напишет обладателю этой почты и расскажет, что я ее хотела вскрыть.

ну я не растерялась, ответила, что это была проверка, потому что жулья много и я для затравки высылаю почту первого встречного с сайта знакомств. отстал :))

сохраните переписку,где он обещает обнародовать ваше фото и скажите что у вас полно друзей в милиции

13.
SF Girl

Скажи, что у тебя тоже сохранилась вся его переписка. И что тебе тоже про него есть что рассказать. Скажи, что у тебя есть IP address его компютера, и если он что либо о тебе разошлёт, то это не будет анонимно, и его можно будет легко вычислить. Если захочет проверить и спросит какой у него IP address, веди себя загадочно. Не вдаваясь в подробности, это всё правда, у всех наших компютеров есть уникальные электронные адреса, их не сложно узнать, и определить кто, что, где и во сколько. Обычно люди этим не занимаются, но если что-то серьёзное, то так находят кибер-преступников. Ну а на будущее надо, конечно, быть умнее и не разсылать свои фотки голышом всем желающим. Нашла, что рекламировать :)

14.
Kott

ну и пусть выкладывает. *** какой-то. Мало того, что ему заняться нечем, так еще и друзья видимо читать будут:) я бы так и написала:я уже всем подружкам давно разослала. Все ржут какой ты ***. Давай теперь своим друзьям пошли, пусть тоже поржут.

МОЛОДЕЦ

15.
Ай

а то, что он потом выложит ваши фото в обнаженке, вас не смущает? надо просто послать его нах. и удалить отовсюду. даже если он что-то перешлет каким-то мифическим друзьям, которые вас в глаза не видели, мир не рухнет и ничего не изменится. гораздо хуже, если он потом будет рассылать ваши фото.

+100

16.
Гость

че молчим, Автор? Пошла голой фотографироваться?

17.
чувак

послать в ...........

18.
чувак

...... а фотки лучше сюда выложить.

19.
Гость

Вы имеете право обратиться к провайдеру или куда там еще, где ваша почта находиться. Узнайте куда обращиться, пожалуйтесь. У нас однажды когда мы еще модемами поьзовались начали исчезать деньг с карточки. Оказалось какой то хрен подключался к нам. Мы пожаловались провайдеру, этого хрена нашли и оштрафовали.

20.
хохот
гость

мне вас даже не жалко , автор. Это ж надо такой дурой быть, чтоб фоти, где вы голая посылать непонятным незнакомым типам из других городов. так вам и надо

да, верно... Девочки любят фантазировать, пусть это немного отрезвит автора :/