Гость
Статьи
Интересно мнение …

Интересно мнение израильских родителей.

Меня очень удивило недавно сообщение одной девочки,писавшей о том,что в ее школе дети сабры ненавидят русский язык.А мне казалось,уже давно нет этой проблемы во взаимоотношениях между детьми. .Как вы думаете- это единичные случаи ?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Свинка
А кто такие дети сабры?
Гость
автор, на вумене это никому не интересно.
Гостья
идите на израильский сайт,форум лучше.Я сама с Израиля и у меня ребёнок-школьник,но вот чего-бы мне не хотелось на "вумене",так это тем про Израиль))).
Автор
3,спасибо за совет!Попробую там написать.Я тоже из Израиля,преподаватель,но сейчас не работаю.
Гость
Для тяжело заболевшей русскоговорящей девочки всей школой собирали средства на лечение и давали ей много внимания.
Гость
А сабры - дети, родившиеся в Израиле.
Белая кошка
Я преподаю в израильской школе. По-моему, за 20 лет израильское общество вполне привыкло к русским. Отдельные выпады, конечно есть - не разве советских евреев не обзывали жидами? Ладно, дуракам закон не писан.

Я лично абсолютно никакой русофобии к себе не ощущаю.
Белая кошка
7, но разве
Автор
У меня самой тоже давным-давно никаких проблем с израильтянами.Речь в сообщении шла про ашкелонскую школу.Может район какой-нибудь неблагополучный.
Гостья
Сообщение было удалено
Это почему же? А нам напрмер интересно, как вы твм устроились?
Автор
Гостья правильно говорит.Я не подумала сначала,но здесь любая тема подобного рода в грязь превращается.Вместо человеческих отношений люди начинают выяснять,кто удачник,кто неудачник.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0