Что мне делать теперь? Помогите увидеть себя со стороны!
Помогите раобраться в сиуации, она мне не даёт покоя! Год назад мне предложили работу , знакомый моей хорошей подруги, у нас общие интересы - искусство. Так как искусством особо сыт не будешь у меня есть образование в финансах ,чем я сейчас и занимаюсь на фирме этого знакомого, теперь уже моего шефа. По началу было всё отлично , но со временем стали напрягать очень уж фривольные отношения с начальством, ничего криминального, но постоянные намёки, может приобнять, было приглашение в командировку с одним номером??? на все эти фривольности всегда был один и тот же ответ от меня : чёткое нет и быть не может! ,- на что он говорит что я на него очень пленительно действую, что он влюблён и при этом ржёт как конь! Видя мою реакцию (отрицательную) тут же говорит что всё пошутил! и так почти каждый раз! Стоит заметить что как человек он балаболикного типа, такой безобидный (вроде?) шутник, всё в одну тему! Причём утверждает что счастливо женат, у него очень много друзей именно женщин. Я его в серъёз воспринимать не могу , он мне даже больше как женщина видится , но границы всё же есть где мне неприятны его все эти намёки-шутки и шаловливые ручки! Уже заявила что увольняюсь, видела как он расстроился , уговаривал остаться, обещал повысить зарплату , я сказала что подумаю, дай мне время , на что попытался меня укорить что очень много в меня вложил и я поступлю нечестно . Вложения имеются ввиду обучение всему на фирме , введение в курс дела , для этого он нанимал пару раз очень квалифицированного специалиста , моё образование далеко не того уровня, но это всё же не диплом и на другой фирме вряд ли эти знания пригодяться, очень узкая специализация! Дамы дорогие , все ваши мнения мне очень важны! Спасибо!
Эрика
8 ответов
Последний —
Перейти
анафранил
Думаю, можно продолжать в том же духе и спокойно работать. Так как он стал вас уговаривать остаться, когда вы сказали, что уходите. Это говорит о том, что вы его интересуете не только как сексуальный объект, а еще и как специалист, раз упрекнул вас в том, что много в вас вложил. В противном случае он нашел бы вам быструю замену. Я так понял, он вам неприятен, так что по любому, выриант "переспать" с ним отпадает. Поэтому даже не стоит обсуждать поможет вам этот вариант или нет. Остается только ждать повышения зарплаты и продолжать работать, ситуация вам на руку.
Эрика
Анафранил, спасибо огромное за ваше мнение! Да ,он мне становится всё более неприятен из-за своего неоднозначного внимания , дело в том что мне кажеться что он это видит и ещё более усердствует , как будто это ему доставляет удовольствие, если просто незамечать, никак не реагировать , то это как молчаливое согласие с его поведением, работа у него мне нравится , но как себя с ним вести чтобы он относился только как к коллеге? Пыталась быть холодной как айсберг , вроде помогло на время, но я по натуре очень общительный и открытый человек , люблю поболтать и посмеяться, видимо это его дезинформирует и он воспринимает это как флирт с моей стороны?
анафранил
да, вполне возможно, он может любое ваше поведение расценивать как надежду... Думаю, вы всегда сможете дать отпор, насиловать ведь он вас не будет. А на счет командировок надо быть очень осторожной. Если он пьет, неизвестно как поведет себя когда пьяный.
Эрика
Анафранил , спасибо , думаю просто такие мужчины действительно любое дружелюбное отношение расценивают как заинтересованность в нём как в мужчине , тяжело идти на работу именно из-за постоянного напряжения , надо всё время следить за собой и держаться очень серьёзно ,это напрягает . А в командировку я ответила сразу ,что в одном номере спать не буду, это он пытался объяснить экономией, но увидев мою реакцию сразу замял тему и больше не вспоминал, но всё время строит планы, типа мечтает, вот бы нам в Италию съездить или ещё куда и так всё расписывает как всё могло бы быть классно, я просто молчу и всё.
анафранил
не обязательно держаться серьезно и контролировать себя, думаю просто можно не воспринимать его всерьез, а когда уже дело заходит далеко ( например, когда в ход пускаются руки, а не просто флирт на словах) тогда уже делать серьезный вид и давать отпор, укорительным взглядом, как это умеете вы - женщины:-) или еще как нибудь, спопровождая действиями в зависимости от ситуации. Все будет нормально, не беспокойтесь, ему и самому проблемы не нужны, чувствует ответственность, удачи вам!
Эрика
Спасибо вам огромное! Как я поняла вы мужчина и ваше мнение особо ценно в такой ситуации, спасибо ещё раз за поддержку! Удачи и вам, чувствуется вы думающий и умный представитель сильного пола!
плюша
уходить не надо
но руки пресекать тут же
даже минимальное распускание рук
что это за дикость.....
но руки пресекать тут же
даже минимальное распускание рук
что это за дикость.....
анафранил
Эрика, и Вам спасибо, и всего наилучшего!
Форум: Психология
Всего: 212 336 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Про тревогу2 ответа
- Сон про парня2 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов