а они как завопят так громко, это Елена, подруга вампира
С ума сойти. Сегодня иду себе по улице, ничего не подозревая, захожу в метро и сажусь, напротив сидит женщина с 2 девочками ,лет 9-10 им где-то, наверное их бабка. Тут я сажусь, а они начинает перешептываться между собой и я понимаю, что речь обо мне, бабка им говорит, что типа тихо, неудобно, а они как завопят так громко, это Елена, подруга вампира. Я была готова сквозь землю проволиться, потом эта женщина мне сказала, чтобы я им объяснила, что это не я и все такое, что это сериал просто. Я в шоке и это не первый раз, с недавних пор начали по немецкому каналу показывать сериал "Дневники вампира", наверное у детей вообще крыша сдернулась на этом сериале. Уже несколько раз такое слышала я от малолеток, такое пристальное еще и зырканье на меня. Я действительно на нее похожа, да и стиль почти одинаков, но что же мне теперь не носить кожаные куртки и джинсы, или может волосы в блонд перекрасить. Меня это уже просто бесит. Еще и моя двоюродная сестра, которой 11 то и дело пытается своим друзьям меня показать, и вот такое вот общее зырканье.
НЕ Елена
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто здесь?
Радуйтесь, что говорят подруга вампира, а не друг вампира.
всем выйти из сумрака
------
---------
-------------
------------------
-----------------------
-----------------------------
------
---------
-------------
------------------
-----------------------
-----------------------------
НЕ Елена
2, вы тоже хотите на меня зыркать? Ну уж нет! Мне хватает и того, что я уже боюсь на улицу и в метро.
Гость
ждемссссс фото,а пока нету фото писать не будем
ЖДЕМССС
ЖДЕМССС
анна
фото в студию!
НЕ Елена
Можете не писать)
Гость
Сообщение было удалено
пока ждём, можно кофейку выпить
НЕ Елена
Сообщение было удалено
А вы та ещё редиска:)
НЕ Елена
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну, какая есть :) Мне просто интересно было не случалась ли с другими такое, что на лице за кого-то другого принимали.
Pinchi
По-мойму, Вы кокетничаете. Елена (на знаю как зовут актрису) очень привлекательная девушка. И Вы это знаете. что же Вас так бесит? Вот если бы Вас сравнивали с Катей Пушкарёвой- был бы повод, понимаю...
Меня постоянно с Алсу раньше сравнивали. Не могу сказать, что меня это "бесило". я вообще никак на это не реагировала. ну да, один типаж, и что? в блондику красится не бежала. и вы не побежите. это акция маленького самопиара с Вашей стороны, по-мойму...
Меня постоянно с Алсу раньше сравнивали. Не могу сказать, что меня это "бесило". я вообще никак на это не реагировала. ну да, один типаж, и что? в блондику красится не бежала. и вы не побежите. это акция маленького самопиара с Вашей стороны, по-мойму...
Pinchi
красится=краситься)
Гость
Это же псих пишет... мания у нее
Гость
Да это сама актриса написала,решила повыпендриваться немного и привлечь внимание,чтоб сериал еще больше народу смотрело.
А ларчик просто открывался.
Не у детей крыша съехала судя по всему))) автор, ну самой не смешно, тебе не 10 лет наверное с тв-персом себя ассоциировать))
Ольга
Не понимаю, если тебя бесит внимание, то зачем идти в актёры.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, если тебя бесит внимание, то зачем идти в актёры.
Элена
видать ты просто красотка.А тебя Ниной случайно не зовут?
анна
меня постоянно за кого нибудь принимают, один раз по супермаркету мужик бегал за мной подозрительно, я уже думала маньяк), как он подошел и спросил не актриса ли я, фамилию не помнит, но фильм пересказал)), я сказала, что он ошибся, но он по-ходу не поверил)))) и долго меня изучал издалека..., надо было ему автограф дать, пусть бы порадовался)))))))))))))
Рыбка***
меня всегда с эммой уатсон сравнивали)
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема