Гость
Статьи
Что мне делать???

Что мне делать???

Коллега по работе на порядок, точнее, на два порядка лучше меня: умнее, красивее, сильнее, успешнее на 5 лет моложе! Нет никакого стимула работать, творить, так как он сделает все гораздо лучше! Скажете зависть? Нет, скорее, он как заветная кнопка, котрая активировала программу моего самоуничтожения... Я ему не завидую, а даже люблю, но понимаю, что мне быть таким как он в этой жизни не суждено... Какое же мучение осознавать, что ты хуже намного кого-то, когда этот лучший все врем рядом...
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
может вам стоит поменять место работы?
гость
значит вам суждено, что нибудь другое, в чем он обос..тся
может, переключиться на тех, кто хуже вас?
OOps
"Пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушаете Вы"- строчки известного поэта. Мое ИМХО- каждый человек несет частичку творца в миниатюре. Так как я мою полы их не моет никто, даже если это самое рутинное занятие. Не говоря уж о более интересных вещах. Любите себя в том чем занимаетесь, осознавайте свою неповторимость и тогда сравнение с коллегами будет вас меньше беспокоить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а представьте что у меня такой парень. да, я его люблю. но он во всем лучше. и у меня просто нет настроения что-то делать. зачем, все равно хуже чем у него получится.
Форум: Дружба
Всего: 477 820 тем
Новые темы за 3 дня: 350 тем
Популярные темы за 3 дня: 200 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова