"Аура одиночества"
Подруг у меня нет, ток пару знакомых девчонок, которых никуда не вытащишь.Приходится везде таскаться одной, иногда правда гуляю с мамой- она моя единственная подруга, но когда она не может, я опять же гуляю одна, ибо дома сидеть нет сил.продолжается это уже больше года. Скоро крыша поедет, если еще не поехала....хожу с постоянно кислой миной, уже заметила за собой....
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Клево, зато к вам не побоится подойти познкомиться парень, если вы лицо порадостнее сделаете, конечно.
Гость
А увлечения в жизни есть?
Учишься, работаешь?
В столь продвинутый век можно массу всего придумать!
А одной гулять порой даже весело и прикольно, только места знать надо (например, выбери маршрут который тебе нравится, или съезди где ещё не бывала, ну хоть в ботанический сад..или просто по центру города пройдись..интересно же).
Учишься, работаешь?
В столь продвинутый век можно массу всего придумать!
А одной гулять порой даже весело и прикольно, только места знать надо (например, выбери маршрут который тебе нравится, или съезди где ещё не бывала, ну хоть в ботанический сад..или просто по центру города пройдись..интересно же).
Гость
скоро в школу
Гость
у меня точно такая же ситуёвина..вначале думала, что свихнусь, потом привыка...сейчас мне 25, последние лет 8 проходят именно так, как описала автор...ничего не меняется:( вот про меня точно можно сказать, "аура одиночества" вокруг меня.
Пиона
гость 5, а Вас это устраивает?
Гость
а я с кошкой гуляю
ксы-ксы
Как понимать "аура одиночества"?Вы себя с Гретой Гарбо перепутали?Что за новинки женского ума?
Начитались всякого мусора эзотерического,чакры не чакры
Если у вас мимика долбанного в тюряге в ж*пу искуствоведа, что вы хотите?
Если человек не получает удовольствия от одиночества,тогда проблемы в самооценке и уверенности в себе.
Начитались всякого мусора эзотерического,чакры не чакры
Если у вас мимика долбанного в тюряге в ж*пу искуствоведа, что вы хотите?
Если человек не получает удовольствия от одиночества,тогда проблемы в самооценке и уверенности в себе.
социофоб
у меня такая же *** на протяжении , хм...лет 5.
гуляю одна или с кошкой)
гуляю одна или с кошкой)
Кристина
Девушки,любой подрастающий человек рано или поздно сталкивается с проблемой одиночества потому что вступать в новый период в жизни всегда нужно самому.И всегда этот этап тяжелый в жизни,но он проходит,главное не сбиться на нем и не допускать унижения своей собственной личности что зачастую бывает у людей с проблемой одиночества,он пытается в ком то найти утешение,хотя нужно уже самому идти с как минимум не опущенным вниз лицом)Не допускайте самоунижения,верьте что вы личность и все получится.
Иннокентий
Кристина
Сообщение было удалено
а почему вы думаете , что здесь только подростки??? это о "подростающем"
одиночество уже может быть и в 30
одиночество уже может быть и в 30
Гость
У меня тоже самое - либо одна, либо с мамой. Изредка знакомлюсь с кем-нибудь на сайтах - но либо они мне не нравятся, либо я их не особо прельщаю... Подруги, кто замуж вышел, общаться сразу перестали, а кто в поиске - тоже, потому что я не из тех, кто радостно сигает в дорогую машину, если она останавливается рядом. Впрочем, останавливаются все меньше и меньше!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бвбы вообще часто так себя ведут, залезут на х..., и у них крышу сносит. Ненавижу бвб, хоть и сама я - баба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ничего не меняется" так и не изменится, если вы сами не возьмете ситуацию в свои руки "На Бога надейся, да сам не плошай" как можно молодой девушке свои лучшие годы прожить в одиночестве, с годами надежды на счастье в личной жизни тают. Вот будет вам всем за 50 лет, насидитесь одна по самое не хочу, а сейчас пока вы молоды, красивы, здоровы, быть одной нонсенс.
Elle
Знакомая тема. У меня тоже проблемы с общением. С мамой я не лажу, она мне не подруга. Но подруги у меня всегда были. Я не из тех, кто имеет много друзей, но 1,2 и более во все времена были. Когда я переехала в другой город,(мне было лет 25-26) у меня там была подруга детства, но она замужем, у нее ребенок.... Короче я оказалась практически одна в незнакомом городе. Я купила газету беспл. объяв. В рубрике РАЗНОЕ встречаются приглашения в какие-нибудь сообщества. Ну что я теряю? В одно такое сообщество я и поперлась. Оказалась группа студентов (+-) Вел это кружок психолог, каждый раз предлагались разные темы. Их обсуждали, были ролевые игры, совместные походы куда-нибудь.и др. всякая ***. Так я убивала одиночество вне работы. А потом сдружились ближе с одной девчонкой. Оказалось она еще и живет рядом. Такая-же одинокая. Вот, и нас стало двое)))). Это реальный пример из жизни.
Elle
А еще когда я пыталась адаптироваться в чужом городе, я тогда системой Норбекова увлекалась. Основа системы - улыбаться и держать величественную осанку, поначалу принудительно. Я заставляла себя улыбаться минимум минут 10 в день, когда гуляла по городу после работы. Осанку мне помогало держать танго (закачала в MP3-плеер много красивых танго) Я слушала музыку и представляла себя танцующей, осанка сама выпрямлялась. И улыбалась. Наверное у меня глаза сияли, мне улыбались встречные. А где-то через неделю таких упражнений обычно со мной кто-нибудь знакомился из парней. Именно так, я заметила закономерность - где-то через неделю как правило с кем-нибудь знакомилась. Потом, правда бросала это дело до следующего приступа одиночества)))))).
Elle
И еще одно развлечение я себе тогда придумала. Я уже работала, но все равно штудировала все газеты о работе, и по более-менее подходящим объявлениям ходила на собеседование. Да, это я так развлекалась. Пойду, думаю, с народом пообщаюсь. Работа мне, в принципе, была не нужна, поэтому на собеседовании я чувствовала себя РАСКОВАННО. Плела все, что захочется. И вот парадокс, меня почти везде брали, и мне приходилось сочинять почему я отказываюсь. Получалось, я себе цену набивала. Одно предложение было даже очень достойное, отказалась с великим сожалением. Но на работе уже начинался роман с моим будущим мужем... А когда дите в садик отдала, опять подумала - пойду с народом пообщаюсь)))). На втором собеседовании меня взяли на хорошую работу.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Вы креативный человек, уважаю таких людей.
Manya
17.Еlle
)))))))хахахахах)))Мне скоро собеседование предстоит,надо использовать метод.
)))))))хахахахах)))Мне скоро собеседование предстоит,надо использовать метод.
Mizery
у меня точно такая же ситуёвина..вначале думала, что свихнусь, потом привыка...сейчас мне 25, последние лет 8 проходят именно так, как описала автор...ничего не меняется:( вот про меня точно можно сказать, "аура одиночества" вокруг меня.
О Господи! Какой ужас! Всё равно уже 13(!) лет прошло, у вас там кто-нибудь появился или всё ещё одиночка?
Форум: Я и общество
Всего: 143 792 темы
Новые темы за неделю: 415 тем
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема