Гость
Статьи
Когда посторонние …

Когда посторонние взрослые на улице бьют вашего ребенка....

Сын просто в отчаянии, был на велоспорте, сказал, что ехал по своей стороне, никого не обгоняя, не спешил, ну не первый раз же. Ему 13 лет. Остановился на перекрестке со всеми, тут его обгоняют, вываливает из машины озверевший .... и бьет ребенка в лицо. Губу немного подбил, но сами понимаете, здесь больше моральная и душевная травма. Вот что делать, когда такое происхидит?? К слову, мы до недавнего времени жили за границей, и у него психология немного "не наша". К сожалению, жаловаться не куда, улик нету, номер машины не догадался запомнить.
Флажок
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Флажок
Гость 52, ваш случай - "За дурной головой ногам покою нет", то есть, машине.
Гость
Автор, хочется Вас утешить конечно, но нечем, вот так мы и живем. Пусть мальчик адаптируется, и имеет в виду что у нас человек человеку волк. Куда правительство смотрит...
Феникс
Меня скорее интересует, куда смотрят родители и упомянутый шизанутый тренер, подвергающий детские жизни такой "русской рулетке". Родителям бы тренеру по башке настучать не мешало бы.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком тут, собственно, "правительство" и "..волк"? Неужели Вам невдомёк, что по закону ребенок не имеет права управлять транспортным средством на проезжей части до достижения им определенного возраста и сдачи экзамена на соответствующие права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какой народ, такое у него и правительство...
Феникс
Причем тут правительство? Если у родителей нет головы на плечах, правительство свою не приставит.
У подруги сын 12 лет выехал встречать родителей (на даче) проехал метров 30, увидел машину отца помахал рукой, пропустил, развернулся и поехал обратно домой. Не справился с управлением и попал под машину которая ехал за машиной отца. Насмерть. Скажите спасибо что по роже дали. Я бы своего увидев на проезжей части лично убила бы.
Гость
я бы прибил за такое козла...
Лола
Хватит оправдывать водителя. Велосипед такое же транспортное средство, как автомобиль, только по скоростным дорогам велосипедисты не должны ездить, а по нормальной улице - пожалуйста. А что, где написано что-то другое? Я в детстве и молодости каталась в Москве по улицам, просто машин было меньше, а водители - не таким хамлом, как сейчас. Сейчас сама вожу машину, а иногда езжу на велике - понятно, не в Москве. Вам, автор, я советую объяснить ребенку, что ездить на велосипеде в Москве по улице сегодня опасно для жизни. А вот что номер не запомнил, жаль, можно было бы подать на водителя заявление за хулиганство!
Лола
Сообщение было удалено
И с какой скоростью ехала та самая машина, под которую попал ребенок? 150 км в час, как всегда, где 50 разрешено?
Феникс
Лола
Сообщение было удалено
Вот именно. Поскольку велосипед - такое же транспортное средство, как автомобиль, значит и все ПДД распространяются и на него тоже. А что, где-то написано, что ребенок 13 лет может управлять "таким же транспортным средством, как автомобиль" на проезжей части "нормальной улицы"? И где же это 13-летним детям права на вождение выдают?
Движение было плотное,но не думаю что скорость была большая- т.к. гриж метров 30 проехал - т.е. через 30 метров поворот на поселок. Он не отлетел от удара а упал именно под колеса. Насмерть - это не сразу - его довезли до больницы, он там через час умер. Мне лично машина ногу переехала - я на гололеде прям по нее упала ( для особо придирчивых поясняю шлепнулась н заданицу - ноги на проезжей части) - был небольншой вывих, водитель ктороый переехал в травмпункт и отвез, а на работе женшина стояла, разговаривала, настроение хорошее было - в такт музыке ( радио тихо работала) притоптывала ногой - результат открытый перелом и полгода в больнице. Вся жизнь нагромождение случайностей - но они могут быть смертельны.
Тетя
*** что-ли? Радуйтесь что этот самый мужик не задавил олуха.
Форум: Дружба
Всего: 488 029 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0