Добрый вечер! Согласна с постом, что ищут в своем кругу, то есть человека с похожей системой координат (партнеры должны быть воспитаны в одних семейных ценностях, это позволит избежать многих проблем). Я замужем за финансово состоятельным человеком (нет, не за так называемым "олигархом" со всеми прилагающимися атрибутами) если классовое разделение, то мы upper middle class. Познакомились на закрытом мероприятии, где случайных людей не было. Семьи наши социально равны, поженились через несколько месяцев после знакомства. В браке почти 6 лет. Я получаю второе высшее, на данный момент работаю по первому образованию (архитектор). Детей пока нет (мне 28 лет, супругу 29). Про какие-то психологические особенности (чтобы выходило за рамки приличия- такого нет) ничего сказать не могу (извините, если разочаровала) - он нормальный:)). Мой круг знакомых (в основном мои ровесники плюс минус пять лет) состоит из тех, кто рос в обеспеченных семьях, там тоже проблем с психикой нет: благополучие и особые условия- норма, то есть нет такого что вот оно "всё!теперь я богат, прощайте неудачники-я вас всегда ненавидел". Людей на которых внезапно сваливается фин. благополучие видно сразу - пошло сорят деньгами, предпочитая качеству количество, окружают себя "рабами" (это тот случай, когда будучи рабом желает не свободы, а чтобы у него самого были рабы). Но всё же общие черты у большинства обеспеченных людей - это праздность (отсюда поиск новых ощущений, всё же кокаин и алкоголь-достаточно обычная история, сексуальные эксперименты увы, тоже), необязательность, поверхностность чувств и привязанностей и достаточно циничное и потребительское отношение к людям (всё это в той или иной мере). Ну вот, наверное, основные минусы.