бороться со злом или "забить"?
Лакшми
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
со злом надо бороться! когда стоишь в стороне и бездействуешь тоже творишь зло.
Но спик но американо
Конечно нужно, изменяя мир нужно начать с себя, или на своем примере, так что дерзайте!
Джильда
Бороться не надо, а просто надо делать хорошие справедливые,добрые дела.Видите зло, постарайтесь по мере своих сил это исправить , но без ответной агрессии и зла и ожидания благодарности за это.
Кошшшка
Я не юрист, но тоже борец с несправедливостью)). Я вступаю в защиту несправедливо обиженного по мере сил. По мелочам, конечно, потому что кто из нас может определить, где на самом деле справедливость...
Гость
Конечно бороться! еще и как! а вы дмаете, почему судьба вас сделала юристом? Когда вы выполните свой долг по борьбе со злом, то есть поборете количество зла, отведенное именно вам, тогда, с этого момента, вокруг вас начнут вращаться только люди, которые будут абсолютно добрые, и даже не будут попадаться ситуации со злом, вы удивитесь даже.
Нюта в подвенечном
Конечно нужно, и не только вам, но и всем вообще, по мере своих возможностей. Не стоит пугаться понятия "борьба", активные действия важны. И мир изменить всё же под силу, хотя бы чуть-чуть. К примеру, если я не брошу окурок на землю, а положу в карман, то в мире на целый окурок, валяющийся под ногами, станет меньше. Вроде мелочь, но в масштабах планеты, по-моему, впечатляет.))))
Бороться! и вы не один такой! таких много я в это верю и лишь за счет таких людей этот мир еще не сгинул в небытие
Гость
"Если не я, то кто?"
Елена
Автор, бороться с бытовым злом стоит в одном случае: если оно причинено Вам или Вашим близким. Если содеянное не имеет к Вам прямого отношения, бороться с ним не надо.
Гость
Бороться.
Олег
Когда возникает желание когонибудь осчастливить то подумай, а может начать с себя.
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или все же можно изменить, если пытаться?
как вы думаете? я всегда думаю, что вот если я, юрист,смолчу, то другие вообще не смогут ничего сделать, и что тогда? так и жить в д...ме?