Это по вашему какая внешность??? какие черты лица должны быть, чтоб глядя на девушку подумали, что стерва она))) Присылайте фотки, на которых по вашему взгляду стервозная внешность девушки
Так тема о связи этой черты или типа психики-характера с внешностью
Светлая голова
[4186492285]
У меня вот совершенно стрервозная внешность! Очень злой взгляд. Все кто меня узнают со временем, говорят что раньше до общения со мной думали что я су.а и стерва, а оказалось совершенно наоборот. Эта дисгармония во внешности и внутр.мире убивает меня прям...
Женщина с внешностью и чертами характера Ирины Аллегровой, Лаймы Вайкуле, Натальи Ветлицкой и конечно Ренаты Литвиновой.
Жизел
[1074250526]
Светлая голова
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему так? Я "девушка-зима", вид холодный, неприступный, королевишна ещё та, но я в принципе осознанно поддерживаю этот стиль, чтобы держать ненужных людей на расстоянии.
яшка
[4166322793]
Водонаева-классическая стерва внешне
Гость
[3649046369]
типа Мадонны.
Тайра
[57893298]
Перис Хилтон:)))
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да эта точно, а ещё Шерон Стоун
Гость
[2494545093]
Ирина Шейк
Алина
[1944237549]
http://www.kleo.ru/img/items/vodo.jpg
Буду краток..
[3492214794]
Жизел
Сообщение было удалено
интересное замечание.я ту)
Гость
[2149641619]
мне кажется это изогнутые дугой брови, придающие взгляду надменность. Носогубные складки, тонкий рот.
Учитывая то,что стерва-это мертвячина,то я бы испугалась подобную девушку.Ладно,по теме,мне это часто говорят,мол,стервозная у тебя внешность...Хотя,кто знает,может так оно и есть)
Муха
[3697127435]
Это не совсем во внешности, это заметно в голосе и поведении.
А внешность как известно обманчива...
Тата
[470856335]
вот мое понимание стервы:
Джилли Стюарт из Возвращения в Эдем
Кристал из Шоугелз
а еще вот эта девушка из перевозчик-2: http://www.kinopoisk.ru/picture/230146/
ChernikaBlackberry
[1783948118]
Ева Грин - как посмотришь, сразу скажешь что стерва
Ленивая
[2808237877]
Гриб
5 Видно, что у Судзиловской натура совсем доброй девки, бабы (причем бабы - в хорошем, русском смысле).
Как бы она не играла определенные роли в кино
Чувак, а ты онанируешь?
Гость
[424281943]
Гость
все участницы Виагры имеют такую внешность
Кроме Брежневой наверное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[424281943]
Жесткие черты лица и фигуры, строгость, возможно как-то изогнутые брови, губы или нос. Агрессивный макияж и красная помада придают даже не особо стервозному лицу стервозность, особенно, чернным вокруг глаз, стрелки. Черные крашенные волосы или белесые прямые длинные. Фигура хоть и худощавая, но крепкая, скорее жилистая (сложно представить миниатюрную стерву). Как пример стерв- в американских кино таких много- "звезды"школы, обычно ходят группками, выглялят старше (лет на 25) из-за взрослой одежды и макияжа, крупные такие, самоуверенные. Не согласна с образом Литвиновой- скорее тут что-то типа эмоционально-сложной женщины. Не дотягивает до стервочки *я про внешность