Дело в том что из за моей внешности многие считают меня стервозной сукой. Многие люди боятся меня или воспринимают девушкой с завышенной самооценкой из за внешности, стиля в одежде и постоянно недовольного (по их мнению ) выражения лица. Почти со всеми моими друзьями я знакомилась первая так как по их словам я выглядела слишком стервозно что бы ко мне подойти. Я стараюсь мило общатся с людьми, но из за слухов об о мне моя вежливость воспринимается как лицемерие или насмешак
Как мне поступить что бы люди перестали меня так воспринимать?
Здравствуйте, Кристина, если вы внимательней прочтете свое сообщение, то увидите, что вам самой известны простые способы: стиль в одежде, элементы стервозного поведения и недовольная гримаса. В первую очередь можно попробовать поиграть с изменениями на внешнем уровне. Тренируйтесь управлять своим голосом, интонациями, взглядом, чаще наблюдайте за своим лицом, а главное, ловите мысли, какие в голове - они влияют на выражение. Во-вторых, возможно, вы просто не в том окружении, где ваша внешность отличается и пугает, выходите в новые компании, меняйте, расширяйте круг общения, места досуга. И в-третьих, какие бы слухи не были, но при общении с вами люди считывают ваши подсознательные программы, причем и они их не осознают, просто возникает то или иное восприятие. В зависимости от того, что вы своим поведением демонстрируете людям, а ваше поведение в свою очередь надиктовано вашими внутренними установками, предыдущим опытом. И если в связи с ними у вас внутри появились гордыня, ожесточенность, озлобленность их будут считывать даже сквозь улыбку. Тогда нужно работать именно с глубинным, психологическим уровнем и тогда окружающим будет не важен ваш стиль одежды, а в улыбке не останется сомнения. Приятного вам общения!
Гость
[3367512204]
Перестать быть стервой, наверно так.
Гость
[108094473]
наплевать на них
Гость
[2966010426]
Гость
Перестать быть стервой, наверно так.
А вам я думаю стоит печитать текст вопроса и перестать нести ***
Коля
[1573838552]
Я тебя даже не видел, но и так ясно, что ты стерва.
Сова
[594437845]
Ну вообще по взгляду и по выражению лица уже 50% мнения обычно складывается о человеке. Старая добрая поговорка - будь проще и люди к тебе потянутся. Возможно, ты и доброжелательная девушка, просто имеешь привычку ходить с задранным носом и надменным взглядом, сама не замечаешь, а со стороны обычно виднее. Попробуй сделать выражение лица, как будто ты только что отсмеялась над каким-то угарным анекдотом - и зафиксировать это выражение - вот увидишь, репутация суки сразу тебя отпустит))
Гость
[3933976765]
Ну вообщето если женщина выглядит, как стерва, одевается, как стерва и ведет себя, как стерва, то она стерва и есть.
Гость
[4258579294]
Радуйтесь. Я вот выгляжу как девочка-припевочка (детское лицо), так липнут все кому ни лень попользоваться добротой (как они думают). Но слава богу, внешность обманчива и я посылать давно научилась)))
Гость
[2966010426]
Гость
Ну вообщето если женщина выглядит, как стерва, одевается, как стерва и ведет себя, как стерва, то она стерва и есть.
Ахахахапахащх, кто сказал что я веду себя как серва ?))
Гость
[2995114502]
Ольга Матвиенко
Здравствуйте, Кристина, если вы внимательней прочтете свое сообщение, то увидите, что вам самой известны простые способы: стиль в одежде, элементы стервозного поведения и недовольная гримаса. В первую очередь можно попробовать поиграть с изменениями на внешнем уровне. Тренируйтесь управлять своим голосом, интонациями, взглядом, чаще наблюдайте за своим лицом, а главное, ловите мысли, какие в голове - они влияют на выражение. Во-вторых, возможно, вы просто не в том окружении, где ваша внешность отличается и пугает, выходите в новые компании, меняйте, расширяйте круг общения, места досуга. И в-третьих, какие бы слухи не были, но при общении с вами люди считывают ваши подсознательные программы, причем и они их не осознают, просто возникает то или иное восприятие. В зависимости от того, что вы своим поведением демонстрируете людям, а ваше поведение в свою очередь надиктовано вашими внутренними установками, предыдущим опытом. И если в связи с ними у вас внутри появились гордыня, ожесточенность, озлобленность их будут считывать даже сквозь улыбку. Тогда нужно работать именно с глубинным, психологическим уровнем и тогда окружающим будет не важен ваш стиль одежды, а в улыбке не останется сомнения. Приятного вам общения!
Этточно.
Гость
[2292620851]
Гордиться
Гость
[1704274871]
Похожая ситуация, что бы не делала, пни первом знакомстве или же, когда меня не очень хорошо знают люди, я кажусь им стервой. Хотя ничего плохого им не желаю. Потом попробовала общаться с теми компаниями у которых примерно такой же стиль одежды и мировоззрение. В итоге я поняла, что это зависти от того общества в котором ты находишься и от людей которые тебя окружают.
Многие люди боятся меня или воспринимают девушкой с завышенной самооценкой из за внешности, стиля в одежде и постоянно недовольного (по их мнению ) выражения лица.
Почти со всеми моими друзьями я знакомилась первая так как по их словам я выглядела слишком стервозно что бы ко мне подойти.
Я стараюсь мило общатся с людьми, но из за слухов об о мне моя вежливость воспринимается как лицемерие или насмешак
Как мне поступить что бы люди перестали меня так воспринимать?