Лечить ребенка или поехать отдыхать в Турцию
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Бриони
Ну о себе она думает в первую очередь, отдыхать хочет сама, а ребёнок заодно подлечится в Турции или где там, в Греции. морской воздух, горячий песок все равно на пользу пойдут
В каком городе ваш санаторий находится?
Б-ка
Теперь понимаете, почему детские врачи порой очень напряжённо относятся к некоторым родителям. И ведь ничего не скажешь такой дамочке. Ох, как я Вас понимаю...
Гость
А что Вы хотите услышать? Да, неадекватная мамаша . Если бы у меня была такая подруга, я бы ей высказала, что думаю о ее легкомыслии.
Гость
Ну о себе она думает в первую очередь, отдыхать хочет сама, а ребёнок заодно подлечится в Турции или где там, в Греции. морской воздух, горячий песок все равно на пользу пойдут
Мочекаменные болезни лечатся в Кисловодске, Трускавце и в Чехии, минеральными водами, а не моречком и песочком.
Мне кажется, она не понимает, во что это может вылиться. Поговорите с ней серьёзно, объясните из своего опыта, тут уж не до деликатностей. В крайнем случае, упомяните, что в итоге она потратит кучу денег, если не лечить сейчас, может хоть это ее проймёт...
Гостья
Поддерживаю подругу, сама поступила бы так же.
Гость
Возможно подруга невеликого кругозора (не буду говорить ума)? И думает что санаторий это не лечение, а такой бюджетный вариант отдыха который врачи не стесняются посоветовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Циcтит не лечитcя - все тaк гoвoрят! очeнь вac пoнимаю. Пeрепрoбовалa вcё - ничeгo нe помоглo. Но я не cмирилась. Чудом наткнулась на стaтейку - https://u.to/kpimFw и с этого мoмeнта начaлaсь новая жизнь, уже кaк два гoдa живу пoлной жизнью, нe раccтрaивaйтесь!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КААААААААК?
У подруги заболел ребенок 5 лет. Забрали на скорой- соли и песок в моче.
Прошли консервативный курс лечения, рекомендуют им санаторий водный.
Я очень поддержала, сама страдала от этой проблемы, лежала в больницах, знаю, что цистит - это очень больно. Санаторий помог мне забыть о рецедивах уже на 6 лет. Во время беременности не обострялось.
Подруга об этом знает. Я ей говорю:"Давай , тебе дам номера врачей, которые нам воду назначали, телефоны хозяйки, где мы жили, там все комфортно, приезжайте недели на 3".
Она мне :"Ой , даже не знаю, такой отдых- не отдых, я бы лучше в Турцию поехала ... или в Грецию".
У меня и челюсть упала, т.е. у ребенка проблема, которая даст о себе знать, а ей Греция мечтается.
Обсудить больше ни с кем не могу свое негодование-написала сюда.