Хочу назвать будущую дочь Винсента..красиво ? или слишком вычурно ?
просто сама всегда хотела иметь красивое и редкое имя.
Анна
221 ответ
Последний —
Перейти
ыть
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете переименоваться в Жопенцию,будете отличатся от серого,унылого и одинакового быдлонарода
ыть
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Me
винсента-сисента, а куришь ли ты сигареты винстон? :) Девочку с таким именем задразнят в школе
Ёжа
мрр
Сообщение было удалено
Почему же Фиктория? Они просто будут писать Wictoria и читать Виктория!
мрр
Ёжа
Сообщение было удалено
потому что правильное написание - Viktor / Viktoria, с V, не с W. На W переделывают во избежания Фиктора / Фиктории.
Назовите в честь меня - Валерией! Ну пожалуйста!!! Напишите потом, как назвали!
.....
-Девушка, как вас зовут?
-Винсента
-А имя?
так постоянно происходит с моей знакомой, только у нее грузинское имя
-Винсента
-А имя?
так постоянно происходит с моей знакомой, только у нее грузинское имя
Гость
Называйте конечно. Она вам потом "бооольшое спасибо" скажет за счастливое детство в школе. У нас в России люди оооочень добрые и понимающие, и дети тоже.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- да ладно * у нас в России*:) в классе у моего ребенка один малъчик по фамилии *Петуx* доводил до слез другого с обыкновенной фамилией *Валтер*:) Вальтер-Вальтер - xа-xаxааааа. Примерно так. А могли бы и мою, только она сама на языка остра, отбреет. Дети это чувствуют очень xорошо. В любом классе любой страны найдется минимум 3-4 закомплексованныx ребебнка, выравнивающиx свои внутренние проблемы за счет другиx, которые им это оxотно позволяют.
Тем не менее фамилию не выбирают и с этим надо как-то жить. А вот имя можно выбрать.
Тем не менее фамилию не выбирают и с этим надо как-то жить. А вот имя можно выбрать.
Тэш
Если желаете своей дочери счастья, назовите её красивым, но русским именем. И слава Богу, что у вас обычное имя. Знаете сколько дразнилок и насмешек приходится вытерпеть ребёнку с необычным именем, пока он вырастет?
А Винсента чудно рифмуется с некоторыми частями тела, подумайте сами. Дети задразнят.
А Винсента чудно рифмуется с некоторыми частями тела, подумайте сами. Дети задразнят.
ВИНСЕНТА
МЕНЯ ЗОВУТ ВИНСЕНТА-Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ:)НИКТО НАДО МНОЙ НИКОГДА НЕ СМЕЯЛСЯ.МАМИНУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗВАЛИ ВИНЧЕНЦЕ-ОТСЮДА И МОЁ ИМЯ:)ВСЕГДА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ ИМЕНИ И ГОВОРИЛИ ЧТО КРАСИВО.МНЕ 33 ГОДА-НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА И НЕ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯТЬ ИМЯ-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЁ ИМЯ И Я ИМ ГОРЖУСЬ!!!
Аня
Милена-это дегтеобразный стул.выглядят-смольно черные жидкие какашки.лучше уж Винсента:)
Клубничка
У моей знакомой в классе училась Виктуолиния-Габриэлита Боброва
Так что они ее называли Габи....ох не просто было учителяяям...там в той школе было принять называть ПОЛНЫМ именем четко и внятно!и представьте идет по школе учитель на встречу бежит девочка а она ей бац:
- Виктуолиния-Габриэлита,вы что себе позволяете?по школе бегать запрещено.Поднимитесь на 4 этаж ШАГОМ!
так тут пол перемены пройдет что бы только имя выговорить!
не просто им было..и девочке с таким именем тяжело было!
А насчет Винсента,мне понравилось! Очень не обычное и красивое имя!..даже судить как вы все говорите....Учительница позвала Машу(как вы все говорите назвать простым именем)так 1\4 школы повернется....!..а тут красиво Винсента,и она одна!
Так что они ее называли Габи....ох не просто было учителяяям...там в той школе было принять называть ПОЛНЫМ именем четко и внятно!и представьте идет по школе учитель на встречу бежит девочка а она ей бац:
- Виктуолиния-Габриэлита,вы что себе позволяете?по школе бегать запрещено.Поднимитесь на 4 этаж ШАГОМ!
так тут пол перемены пройдет что бы только имя выговорить!
не просто им было..и девочке с таким именем тяжело было!
А насчет Винсента,мне понравилось! Очень не обычное и красивое имя!..даже судить как вы все говорите....Учительница позвала Машу(как вы все говорите назвать простым именем)так 1\4 школы повернется....!..а тут красиво Винсента,и она одна!
Светлана
Вот,мне 14 лет..вы там о каких то Винсентах и т.д говорите !!!Я Света...ну nxj особенного так дети у нас в 1 классе знают что да как...и меня естественно дразнят Света Звезда ****** .....эх...если бы иммунитета так они нееет!!!
Главное класс у нас многонациональный...у нас и Джорджи есть,и Зула есть(мальчик) много разных...Так что назовите как нибудь красиво и заранее подумайте над рифмами,и пошлыми и просто обидными!Что бы не было как у меня и \или Машек-Какашек !
раньше я думала что можно к моему имени это Светка-конфетка...а обидное Светка-табуретка...так у них как я сказала "остроумие " через ухи уже лезет!
И я уже повторюсь...назовите Красиво,и не рифмующиеся!..
Главное класс у нас многонациональный...у нас и Джорджи есть,и Зула есть(мальчик) много разных...Так что назовите как нибудь красиво и заранее подумайте над рифмами,и пошлыми и просто обидными!Что бы не было как у меня и \или Машек-Какашек !
раньше я думала что можно к моему имени это Светка-конфетка...а обидное Светка-табуретка...так у них как я сказала "остроумие " через ухи уже лезет!
И я уже повторюсь...назовите Красиво,и не рифмующиеся!..
с4
Анна
Сообщение было удалено
мопсику имя подойдёт)
и как её запть будут? Винни?
и как её запть будут? Винни?
с4
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да ладно. фамилия без проблем меняется!
Гость
Красивое и редкое имя
Гость
Имя красивое, с сильной энергетикой. Называйте, девочка будет сильной и прекрасной.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема