Всю сознательную жизнь жила мечтой о другой жизни. Добилась всего, о чем мечтала. Теперь все чаще и чаще осознаю, что меня не радует больше ничего. Я ни к чему не стремлюсь, у меня нет цели, мне ничего не хочется. Живу каждым днем просто, чтобы его прожить. Скучно и тоскливо. Как обрести новую цель, как начать что-то хотеть?
ляльку вам надо! Маленькую лялечку! Сразу развеселитесь ))) Есть такая возможность?
Керен
[128675640]
3... это точно. Смеха будет необобраться.
к психологу?
[3905276926]
у меня тоже настроение меняется часто. че на автора гоните
ИзАмерики
[869983865]
Жаворонок. Ну, да, мне грех жаловаться. Я благодарна за все, что имею. Просто походила тут по некоторым веткам,подумала, вот, например, другие темы про материализацию мыслей, темы про то, чего у вас нет и проч. . Вот в последнюю неделю осознаю, что вообще ни к чему больше не стремлюсь, мне даже купить ничего не хочется. Я раньше таким шопоголиком была, в студенческие года, помню, сходишь куда-нибудь, купишь какую-нибудь ерунду, увидишь то, на что пока денег не хватает и мечтаешь, деньги копишь.
А теперь хожу по магазинам чисто для прогулки в прохладное время года.
Ни крупной цели нет, ни мелких никаких.
ИзАмерики
[869983865]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ребенка собираемся рожать через пару лет. Об этом в деталях, почему то, тоже не мечтается. Какими мечтами занять себя сейчас?
Если у вас есть деньги, то помогите какой нибудь семье с тяжело больным ребёнком....которые нуждаются в материальной помощи на операцию...помогите сбыться чьейто мечте, думаю это приносит много радости
Гость
[1849333927]
Мда уж...да уж.....
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1717643173]
Гость
Сообщение было удалено
Например моей)) У меня энтих мечт - завались))
Ну а серьезно, автор, хобби себе заведите, так чтобы с полной отдачей, не ради денег, а для души. У меня вот наоборот - хобби куча (времени на них не хватает), желаний куча, цели есть, а денег нет, личной жизни нет и почти ничего не сбываецо((
Гость
[2636153918]
Автор,я не совсем поняла -у вас нет любимых занятий,нет домашних животных( если нет семьи),нет любви?Цели никогда не помогают,потому что как только цель достигнута наступает пустота.Радуются те,кто живет настоящим.Если я сегодня играла с котятами во дворе - я уже не скажу,что нет радости в жизни.Хотя в мой день рождения ко мне никто не приходит.
неужели так бывает? ничего не хочется? у меня если одно крупное желание сбывается, сразу три новых
ИзАмерики
[869983865]
Бывает такое.
Как оказалось.
Сейчас вот думаю над этим и понимаю, что, по сути, все мечты помогают заменить 3 глобальные: мечста о счастливой любви, здоровье и деньгах.
Если у вас есть 3 этих вещи все остальные мелкие мечты вроде:" хочу сьездить туда то", или "хочу купить велосипед" или "хочу шуб из норки" уже не имеют значения.
Гость
[704243874]
А у меня не сбылись мечты. И тоже тоскливо, и тоже тошно и неинтересно, и тоже "лишь бы день прошёл". Так в чём разница???
Гость
[54127433]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Волшебно. Почему как только бездетная женщина задумается о чем-то философском - ей сразу детей начинают пихать? А если об этом задумывается женщина с одним ребенком - ей тут же начинают рекомендовать второго. Типа, чтобы умничать было некогда.
Гость
[54127433]
И вообще, откуда взялось это отвратительное "лялька"? Слово "ребенок", да даже "детка" слишком грубо что ли? Лялька от любимки... буууээээ!...
Гость
[4249798525]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот это советчик!
Гость
[3256972600]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что эти мамашки еще сами ляльки бэз моцка) а вообще конечно словечко просто отвратительное.
Гость
[3256972600]
ой,это Ель написала про ляльку?? Ель,вы чего это вздумали? прям не ожидала от вас)
Мадам
[3081587721]
Помогайте другим людям. В вашем районе, совсем рядом с вами возможно живут несчастные, нуждающиеся люди.
Мадам
[3081587721]
Как в Библии написано, возможно рядом с тобой живёт вдова, которая не может прокормить детей или бедная девица, готовая начать торговать собой- помогайте ближним. "Носите тяготы друг-друга..."
Теперь все чаще и чаще осознаю, что меня не радует больше ничего. Я ни к чему не стремлюсь, у меня нет цели, мне ничего не хочется.
Живу каждым днем просто, чтобы его прожить. Скучно и тоскливо.
Как обрести новую цель, как начать что-то хотеть?