Гость
Статьи
Портрет неудачницы

Портрет неудачницы

О себе :
30 лет, не красавица , образование - английский язык и зарубежная литература-работаю репетитором, по совместительству копирайтер (статьи, очерки), выполняю переводы. Живу в провинции. Есть ребенок, сын (2 года). Отец ребенка- коренной житель столицы. В воспитании сына не участвует, материально практически не помогает, живет своей жизнью (я, со своей стороны, не настаиваю, на прописку не претендую, на жилплощадь - тоже). Расписаны, но до сих пор не разведены. Не живем вместе -его родня, в частности мама, против, сами понимаете. Проживаю с родителями и братом алкоголиком. Родители православные верующие. О том, чтобы встретить мужчину "своей мечты" или "еще раз удачно выйти замуж и найти нового папу" даже не думаю и не хочу думать. В мужчинах разочарована. Не курю, не закладываю за воротник, за собой слежу, при этом одеваюсь скромно, в основном на распродажах и даже (о Господи) на точках second-hand. Ах да, бывала в "Европах", по работе и на отдыхе (до рождения сына).
Жизнь не удалась? Или что кто для вас - неудачница?
София
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Автор, у вас обычная жизнь. Не неудачница и не счастливица.

Вам надо расти в работе, потом можно переехать в большой город, там з.п. больше, перспектив в личной жизни больше и материально лучше.
А
Вы не хотите попробоваться переводчиком? В Москве отличные условия для этой специальности. Тем более я так поняла, что вы жили в Москве, значит не сложно будет морально пережить переезд.
А
А мужчина найдется сам, когда вы будете себя внутренне комфортно чувствовать.)) Не переживайте. И не думайте разочаровываться. Это все равно, что если бы вы купили Жигули 7-й модели, поедили пару лет, она у вас постоянно ломалась, не заводилась в морозы и т.д. Вы, наконец, ее продали и сказали себе "Все, больше машину не куплю! Все машины - г.о.в.н.о, я в них разочаровалась!"

Улавливаете логику?)))
Берта Радуга
Весна
Сообщение было удалено
Вы не Весна..Вы Зима!
Берта Радуга
Моe мнение- сложно быть одному..т.e "не хорошо быть одному"..помните откуда это?. Ничего София. Вы знаете откуда силы брать)). И не называйте себя неудачница, удачница. Это испытания, которые даны Вам для чего-то. Точно знаю, не для того что бы руки опускать. У Вас малыш- это так здорово! У меня вроде все супер, а вот ребеночек..не получается(. София, каждый стремится к лучшей жизни и поэтому попадаем часто. Вы в Москве..вот и вперед! Что зря терпите? У меня подруга, мои вещи донашивала, бедненькая была..а теперь..2 квартира в столице! Тоже между прочим знает что такое секенд. Тырила там вещи, потому что купить не могла. Сама добилась всего, а образование...смешно даже..педагог..А сейчас рекламист, свое агенство. Так что забудьте мнение других! Вперед и только в перед! Не позволяйте никому анализировать Вашу жизнь. Она дана Вам не нами. Церковь, психолог, подруга..но не люди, которые Вас не знают. Желаю Вам мудрости, терпения и радости..
Прокопий
Как вы все не понимаете! Девушка рекламирует себя в наинесчастнейшем образе в интернете. Мужики, пишите ей, невеста дала клич!!! (Желательно с московской пропиской)
Алина
Неудача в том, что хочется то другого, а как поменять жизнь не знаешь, пробуешь а не получается
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем