Гость
Статьи
как должны …

как должны складываться нормальные отношения ?

если люди созданы друг для друга в их отношениях сразу всё гладко,т е с самого начала знакомства всё идет как надо,без недоразумений,без всяких догадок,всё ясно и понятно?....а если нравится кто-то и вроде ты ему нравишься,и уже знакомы,но общение как-то не клеится:то разговариваешь а телефон зазвонит и надо срочно уйти,то кто-то третий рядом мешает,то постоянно разминаешься при встрече на минуту( -разве это не знаки,что ничего хорошего не получится с этим человеком(хотя кроме него,кажется,никто не нужен)((( ?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
ZZzzzz
НЕа не знаки,это просто препятствия на пути к счастью!Я так считаю
в красном
мне тоже кажется что в отношениях все должно складываться как пазл, случайно встретиться в каком-то неожиданном месте, думать о чем-то одном, музыка похожая чтоб нравилась и т.д.

А если что-то не складывается то расценивать это не как препяствия к большой и светлой любви, а то, что вы не пара. У меня лично так было
Гость
спасибо за ответы
Dior
Я считаю,что если с самого начала"не клеится",то ничего хорошего не будет.Сидят ,ждут звонков,а он не звонит(или сильно занят),встречи постоянно переносятся,все время что-то или кто-то мешает.Это все знаки.Лично для меня.Если люди встретились действительно по судьбе,так сказать,то с самого начала все пойдет хорошо,без слез и нервов,без сложных игр и неискренности.Это и есть главный показатель,что человек-твоя половинка.
Гость
спасибо
Аська
2,4 - абсолютно согласна)
Гость
Автор, не считаю, что у вас что-то не складывается. Просто, если человек нужен то и встречу другую отложишь, и выйдешь, чтобы "третий" не мешал
Гость
Бывают подходящие друг другу люди, но для поддержания хороших отношений все равно надо трудиться. Желательно обоим. А то будет как в анекдоте: "Саша и Маша имеют совершенно одинаковые вкусы и предпочтения во всем: от музыки до методик воспитания детей. Но Саше для этого понадобилось 6 лет жизни" :)