Гость
Статьи
Соседи с ребенком …

Соседи с ребенком достали! Не дают послушать музыку

Каждый день с 12 до 14 я собираюсь на работу под музыку (надо заметить, что слушаю через комп с недорогими колонками, так что сами понимаете громкость не высокая...), соседи начинают звонить по …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
маленькая муза
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой!!!!Только на основании того,что девушка хочет,чтобы ее ребенок поспал,а самой в это время поработать,эта неизвестная мадам делает вывод,что она ''заикрилась,расплодилась,обабилась''.И ''нормальные люди'',прежде всего вежливы и уважительно относятся к другим.Мы тоже долго делали ремонт,прежде чем въехать,меняли ВСЕ;батареи,розетки и пр.это было громко,у меня у самой дети и я просила рабочих реагировать на все сигналы недовольства и по возможности выполнять все просьбы соседей.Побольше уважения к другим,вот и все.

Гость
маленькая муза

Сообщение было удалено

Овуляшка овуляшку видет издалека))))))))))))))

маленькая муза
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу!Интересно кто видит издалека недалекую даму?Видимо все видят,судя по вашей злобности.А вообще,меня прикалывает,скаких пор наличие одного ,ну или двух детей делает девушек ''заикрившимися и расплодившимися''?Гость,да вам в Поднебесную,это там сейчас за рождение бебика чуть ли не в тюрягу,вам там понравится!Или вы уже там?

Юлла

Плач чужих детей в соседней квартире вообще не волнует - лишь бы не мой плакал и вставать к нему не нужно. Громкую музыку - ненавижу. Вы телевизор тоже так слушаете, что его по всему дому слышно?

Гость
маленькая муза

Сообщение было удалено

Я что говорила, что против рождения детей??? Абсолютно нет! Я против сумасшедших мамаш, которые как родят, становятся занудами, только и слышно сюсю-пусю, кака-бяка и т.п. Вот и мужья половины из них либо заводят любовниц на стороне, либо вообще уходят. О чем с такими овуляшками разговаривать?) О молоке, памперсах и козявках?) Есть у меня одна такая соседка, я уходя вечерами гулять спускаюсь вся при параде на шпильках, а она заползает, в одной руке велосипед, в другой ребенок, вся в песке, распатланная, обабившаяся, дойки висят, ну курица-курицей) А ее муженек мне глазки вечно строит да комплиментами обсыпает) Я не против детей, родила - найми няню, чтоб целый день не кудахтать на площадке, учи язык, изучай ПК, ходи на фитнес, массаж, следи за собой для мужа, прическа, маникюр, гуляй и общайся с разносторонними людьми, а не кака-бяка-собака гав-гав) Ну натуральные курицы-овуляшки, как им самим от себя не противно, а потом муж заведет любовницу-симпатяжку и будут ныть, как он мог) Элементарно, что на тупых куриц не встает у них особо)))

Yara

Ахха, недавно попалось на другом форуме, в тему

Долго я была ХОЧУШКОЙ

И считала ОВУЛЯШКУ,

Даже делала ЭКОШКУ,

А потом ИНСЕМИНАШКУ!

Вот и МЕСЬКИ не приходят!

Надо ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ!

Вот так новость! Две полоски!

Скоро буду я ПУЗатить!

Вот мой ПУЗ уж на нос лезет!

Ощущаю ШЕВЕЛЮШКИ!

Скоро мой ДЫРКОПРОХОДЕЦ

Вылезет через м@ндюшку!.

Будем МЫ с ним кушать СМЕСЬКУ

Но, конечно, лучше СИСЮ!

Будем делать КУПИ-КУПИ!

Памперс одевать на ПИСЮ!

Будем вытирать КОЗЯВКИ

И МАЗЮКАТЬСЯ кремами.

Будут газики НАС мучать

МЫ не будем спать ночами!

Поедим МЫ с ним ПЮРЕШКИ

Иль еше какую КАКУ!

Сделаем ПОПИС на маму

И зеленую ПОКАКУ!

Ну и что, что я дурнушка,

И в мозгах одни какашки!

ЯЖЕМАТЬ - скажу я гордо!

Я - ТУПАЯ ОВУЛЯШКА!

Последний куплет просто крут

маленькая муза

А кто вам сказал,что конкретно ЗДЕСЬ сумасщедшие мамаши,которые как вы там написали-''распатланные,обабившиеся'' или что там еще подсказывает ваше больное воображение.Прикольно,вот конкретно я взяла няню для младшей,когда ей была неделя от роду,и к стыду своему-гуляла с ребенком очень редко,это всегда делала няня.Н о это не значит,что я не мать своему ребенку и не должна отстаивать его интересы.И вообще,откуда такая заветренная инфа про кашки-какашки,да вы вообще не в теме,в каком простите Мухосранске вы живете?Или вы из советских фильмов почерпнули ваши ''познания''?Ну тогда-позор!И какая тетя Клава сказала,что наличие детей мешает женщине быть ухоженный?Вот только делают это девушки,как вы тут пишете-овуляшки(ржунимагу) для СЕБЯ прежде всего,вот в чем нюанс.Мой муж,например ,вообще уверен,что ногти гелевые у меня сами по себе растут,а размер у меня 42-й-потому что у меня природная худощавость.НО,несмотря на заботу о себе,повторяю ,для себя,а не для мужа,дети для меня ВСЕГДА на первом месте,как и для большинства нормальных женщин.Набор,который вы тут перечислили-это уход?У меня моя бабушка все это делает,(ну только кроме фитнеса,пожалуй),а насчет ПК и языка,вообще уписаться,да моя ст. дочь тинейджер вам фору даст сто очков .Это что,ваш предел мечтаний?Ну тогда сочувствую.Может вас утешит соседский Пал Палыч,который вам там глазки строит.Может у него косоглазие просто,а вы кипятком писаете от счастья.Вау,спасибо,повеселили.

маленькая муза
Yara

Сообщение было удалено

ХА-ХА!Все та же дура с другого компа!

Alinaes

я тоже поразилась этой клушести "следи за собой для мужа"))) офигеть, не каждая засраная овуляшка так убога)

Гость

маленькая муза, а вы я вижу савок, раз у вас дочь тинейджер) Тогда с кем я спорю) Сидите, свой песок подметайте с пола, скоро возможно бабулей станете, кошолочка вы наша))))))

Гость

маленькая муза, да, у меня дома десять компов))))) Меняю их переодически)

Yara +1000))))))))))))

Гость

Alinaes, никогда не поверю, что если бы вы остались одна на земле, но наращивала бы ногти, делала прически и остальной марафет) Так устроен человек, что при других намного больше следит за собой. Да, я не скрываю, что слежу за собой для своего жениха в частности, так как люблю его и хочу быть для него красивой, это нормально. А вот вы по видимому относитесь к убогим овуляшкам, на мужа плевать, лишь бы беременутся и овульнутся, подтерать детю какашки и жизнь удалась) Жалко вас, убогих куриц-наседок)

Чайка

По-моему, с таким "гостем" даже спорить бесполезно - человек в полном неадеквате. Не видя людей, понятия не имея об их жизни, мадам просто зациклилась на своем бзике - что все вокруг "овуляшки", кроме неё. Наверное, даже бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, думаете это так легко поменять маленькому ребенку график? Наш до 1,5 лет в 5-30 просыпался, хоть обосрись, думаете кайфово в такую рань подрываться? Особенно летом, первые лучи солнца и он на ногах. Или мусоровоз приехал в 6-30 мусор собирать, я уже весь график мусоровозки наизусть выучила - ребенок от шума просыпался. А вот теперь, в 3-и года, уже и в 9-ть утра не добудишься.

Мегера

Соседи на 3 этажа ниже тоже постоянно ругались со всеми... Их детеныш орал часов по 20 в сутки. И однажды измученный сосед через стенку притащил от друга какой-то навороченный музцентр. В 7 утра бахнул музон дикой мощности... И они с женой ушли из дома. До 23 часов. Их на выходе из лифта уже ждали родители со скандалом. Мужик послал их по известному адресу, вошел в квартиру и выключил музыку. И так - месяц.

В результате детеныш, не высыпаясь днем, моментально вырубался, как только наступала тишина.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)) себя пожалей, если себя не любишь до такой степени, что для "причесаццо" тебе нужен жоних) Кстати, нарашивание ногтей- забава для колхозниц.

Alinaes
Мегера

Сообщение было удалено

а остальные жильцы подъезда ему башку не сломали за такие методы воздействия на младенца? Или они глухие?

Я-мама

Скажите соседке что если она будет спать вместе с ребенком (чтоб ребенок был рядом а не в кроватке) и без лифчика чтобы ребенок мог получить молоко когда ему захочется утром то он по утрам не будет плакать. Проверенно мной и несколькими моими подругами, по моему совету :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так покупайте весь дом и живите..не хотите? соблюдайте правила общежития

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

ну на это вобще есть миллиция, вы гоните что ли?:)) Когда у меня сосед включит музыку. превышающую РАЗРЕШЕННУЮ громкость , я вызвала товарища. замеряющего шум и затем ментов, дверь в кв сломали и товарищу вломили за то, что не открывал, заплатил штраф

Yuli

Я бы ваще тебя порешила, если бы че-то рявкнула так на меня и моего ребенка, права ты или нет, мне пох. Меня все соседи боятся. Я псих

Лилу

А я бы автору советовала музыку по тише делать , у вас Автор просто нет своих детей и вам не понять. А вот когда будут тогда вспомните эту ситуацию и сами будете умолять соседей не шуметь. Когда ты всю ночь не спишь возишся с ребенком т.к. он не спит ночью по разным причинам а если днем засыпает на несколько часов то это просто счастье и ты сам пытаешься или выспаться или доделать дела а тут вдруг гремит музыка и опять будит ребенка

Лилу

Одним словом автор имейте совесть. Вас же не просят вопще не включать музыку а только сделать по тише.

Гость

Согласна с вами! Все такие злые,как можно с такими договориться.

У нас то же уже несколько лет проблема-у соседей появился гиперактивный ребёнок,который сразу стал долбить пятками в пол,он не ходит,а бегает, не разговаривает,а кричит.Любит маршировать,у нас трясётся люстра,сыпалась побелка,звенели стёкла.А ростом пацан меньше стола!

Слышимость у нас как в общаге,слышно,как люди просто ходят,чихают,ходят в туалет. Мы от этого уже просто обалдели,беганье длится часами, а полы деревянные,рассохщиеся. Звук похож на долбёж кувалдой-дом панельный,сделан из бракованных плит,спасибо строителям!

Много раз обращались к соседям,они нас не понимают,начались оскорбления.Вызывали участкового,тот пришёл,когда было тихо,побеседовал,посоветовал мужу распить с соседом бутылку.Вообщем он на их строне.А то, что эти "хорошие" люди ещё достали бесконечным ремонтом,заливанием,потом кошачья моча текла с их балкона на наш,это не считается.

Вообщем полный неадекват!

Другие соседи жалеют нас,но не вмешиваются.

Вообщем полная ж...Что делать,не знаю,ну не бить же им морду!

Alexey

Добрый день Всем ! Мне попалась очень вредная соседка которая любит со всеми поругатся ((( как только включаеш днем музыку сразу же ломится домой и стучит в двери может дверь изгадить записку налепить на дверь или еще чего ..как же я ее ненавижу слов нету не дает падло жыть ...кстате ее весь дом ненавидит и ее семья она выгнала отца из дома теперь пытается мать в дом пристарелых сбагрить Вот такая у меня хорошая соседка...кстате у нее ребенок родился так что теперь громко не пукнеш (

Alexey

Это не человек какой то ..собственными руками бы задушил чес слово

Гость

Какие вы все дуры. Прежде, чем советовать слушать музыку до 23.00 закон бы о санитарных нормах почитали, имеете ли вы право слушать. Я посмотрела бы когда у тебя ребенок родится, как ты бегать и затыкать соседей будешь. Такие все мастерицы советы давать, а сидят в интернете ни детей, ни мужей наверняка нет. Курицы тупоголовые.

Гость

думаю, музыка больше мешает матери, чем ребенку - он спит себе, а если не спит, то по каким-то другим причинам... а вообще эта тема заклятого соседства вечна! - выход один: жить в собственном доме ))

Лопшо Педунь

хавнистые соседи однако

Anonymous

Я офигеваю над людьми, которые пишут: сделай потише, не слушай музыку, купи наушники - ведь у них ребенок, и его не заткнуть, не приучить спать по ночам...

?!!

Как вариант (уже озвучено)- перестроить график(ребенок не собака, но дрессировке поддается);

Другой вариант- увести его из комнаты и успокоить (но для этого нужна дрессировка родителей);

Напрямую воздействовать на ребенка нет возможности- поэтому следует купить колонки по-больше и дрессировать семейку музыкой.

Я вам раскрыл свой план) Завтра перетащу комп из зала в спальню а постель на диван ахахаа *злобный смех*

Посоветуйте музыку)

ghyiutf
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст kiooytnytuhjgjhjgutyuytuyuuuyj

Азат

У меня тоже такая же проблема , но я пропустил ,что они навязывали и участкового и судебный иск всё на моей стороне днём ли с12 или в14 часов я закон не нарушаю плюнул стал слушать назло ещё громче, но чудо свершилось отстали !

Люблю тишину

Вообще-то чтобы напялить юбку и намалевать лицо, музыка совершенно не обязательна. Хотя, конечно, право с 12 до 14 слушать свою лабуду на любой громкости у вас есть.

Гость

Мой нижний сосед глухой(здесь мне повезло), верхние ублюдки-редкостные *****, постоянно издавали звуки, кидали предметы на пол, каждый день ебашили молотком по полу, короче, находиться в моей квартире, когда когда эти имбицилы дома, было просто невозможно! Муж и я ходили к ним и по хорошему и ругались-безполезно. Ублюдки на следующий день брались за старое. Плюс ко всему-они очень рано вставали, соответственно мы вместе с ними. Терпение лопнуло, муж поднялся к ним и пригрозил что изобьёт их. Естественно они в ответ пригрозили полицией. Казалось бы ситуация стала безвыходной, но, здесь к нам на помощь пришла профессиональная акустика. Итак: нижний сосед глух, боковые сами любители как и мы клубной музыки, а вот верхним мы наконец отомстили. Ушлепки явно терпеть не могут музло, короче теперь, когда мы слушаем музыку-они уходят из квартиры. Сейчас они ждут ребенка, но от нас пощады не будет, уж слишком долго мы терпели их выходки плюс еще придется по ночам слушать ор их выродка. Резюме: господа нижние соседи, кто страдает от тварей сверху: покупайте хорошую акустику и вешайте под потолок колонки, чтоб не сильно мучить ваших нижних соседей и будьте уверены-ваша жизнь изменится к лучшему. Ничто так не выносит мозг верхним соседям как качественные басы с низу. А главное вам самим будет очень приятно слушать качественно звучащую любимую музыку!

алекс

забудьте сейчас другие законы по крайней мере в беларуси меломан всегда не прав даже днём нельзя слушать более менее приемлемо если соседка ***** далёкая от музыки только включаю сразу приходят ....и протокол потом суд и пиз....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут дети, поймете. По всей видимости, Вы очень громко слушаете музыку. Потише нельзя? Очень плохо отношусь к таким людям как Вы.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Нет слов... Вы себя слышите? Единственное счастье в жизни- это насолить кому-нибудь? Мне Вас жаль!

алекс
Гость

Сообщение было удалено

THRASH....DEATH METAL

Гость

Вот *****автор! Послушать музыку - что за необходимость? Ребенок не может без сна, да и взрослый человек не может, дом для этого и предназначен, чтобы отдыхать! Сон и отдых гораздо более важная необходимость, чем ваша музыка! Автор - идиот и *****, пускай на дискотеку идет и там у колонок стоит и обслушается.

Гость

*** - у/р/о/д.

Гость

Тут что, все такие музыканты собрались? В шоке от комментариев. Человек не может не спать, а вот слушать музло в наушниках или пойти в какой-нибудь гараж, или в своей тачке врубить музон - вполне может. Нужно подходить к ситуации справедливо и смотреть, что в приоритете. Почему музыкальные обдолбыши не могут допустить, что они не правы?

Гость

Я приучила свое к шуму. Но по закону с 13- до 15 сейчас шуметь нельзя. Даже ремонт делаю под это время и то не удобно . Но соседу если задалбливает музыкой говорю. Просто козел включает басы и стены реально трещат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cсылку на закон.

Дарья

У меня близнята,разнояйцевые,пацан и девчонка.Спали,пираты малолетние,в разное время,в разное время просили кушать и даже пресловутые пипи-каки делали в разное время.Соответственно,ор стоял часто,а мы жили тогда в панельной "ленинградке",там сосед чихал на первом-на пятом говорили:"Будь здоров".Да,наверное соседям мешал плач и крик моих детей,особенно по ночам и рано утром.Но что я могла сделать-заткнуть им рот кляпом? Напоить опийной настойкой? В детдом сдать? И я,и соседи(большинство из которых сами семейные и детные) прекрасно понимали,что это младенцы,да еще двойня,и единственное,что можно сделать-это подождать пока они подрастут и перестанут криком просить кушать или на ручки.Сейчас у меня восьмилетние вполне воспитанные и спокойные дети,соседи умиляются.Ну не понимаю,откуда такая злоба(не раздражение,не недовольство,это вполне приемлимо) а именно злоба и агрессия к маленьким детям и их родителям? У меня сейчас соседка снизу родила,тоже иногда просыпаюсь,потому что их мелкая плачет в 4-5 утра,а мне в 6 вставать и на работу собираться...ну и что,убить мне теперь ее,ребенок не может спать как взрослый,это просто невозможно,да и дети разные по характеру и темпераменту.Кто-то флегматик,спит себе и ест,а кто-то уже с пеленок характер показывает.

Дарья

Между прочим,меломаны достают похлеще детных и собачников,ибо никакой детский плач или собачье тявканье не сравнится с орущим на всю улицу "Владимирский централ,ветер северный" или "О боже,какой мужчина!"...почему-то этим кадрам кажется,что все должны вместе с ними фанатеть от шансона или попсы...а еще у нас во дворе один азербайджанец свою народную музыку включал на полную мощь...вот где жесть была! )))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эти музыкальные обдолбыши еще молоды и бездетны,подождем несколько лет-и они будут играть в нашей команде)))))

Гость

Сообщение было удалено

Надо мной двое детей с маленькой разницей бегают. *****...Простите, мамочка, но мы вам только гадостей желаем и вашим приплодам. Они там бои устраивают, с тяжелыми предметами, как мамане не мешают? Чтоб передохли там они, а маманя сразу :"Это жеребята"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на твоих детей. Ты им разрешаешь бегать до часу ночи у меня на потолке, так что - кушай нямку в виде музыки...Когда ухожу из дома , я им включаю специальным образом - к потолку поближе. Им слышно хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какая фантазерка-*****)))))))))) людей избивают в квартирах, соседи ментов вызывают, и то они двери не выламывают и уж тем более не избивают людей) а уж чтобы ***** позвонила: "Моя дитачка не может уснуть, я что, зря рвала свою огромную дырень, чтобы моей личинке спать мешали?" и менты ломанулись двери выбивать и бить соседа-меломана, это влажные фантазии овули.

Гость

автор, по теме - слать рваную дырку на фиг, я думаю, ты не превышаешь допустимой нормы звука, а значит, можешь слушать до 11 вечера сколько угодно свою музыку)) и пусть у нее хоть ее матка вывалится от злости)
а так можно порчу навести на ее ребенка, пусть сгниет)) хотя, овуль еще наплодит.