Мы поругались. Я собрала чемодан, но мужчина молчит и не останавливает меня
Добрый день. Это тот случай, когда нужен совет со стороны.Я с моим МЧ в отношениях 3 года, он иностранец. Мы познакомились через 3 года после его развода, но даже на тот момент он постоянно бегал по судам и отстаивал право видеться с дочерью по выходным (жена бывшая всячески этому препятствовала). Было много судов, но вот окончательно принято решение и девочка с нами 2е выходных в неделю. Конечно, сначала для меня это было стрессом - у меня то детей нет. Но потом привыкла, отношусь к ней как к племяннице. и вот как только я это приняла , девочка начала ему истерики закатывать:"мне кажется, что ты любишь Марину больше, чем меня", "боюсь, что из-за марины ты обо мне забудешь" и т.д. Главное то, что он занял странную позицию в этой ситуации - во всем ей потакать, дабы искупить вину. это перешло все рамки: девочка на этих выходных пролежала в гостиной на диване в пижаме весь день до вечера, он ей туда носил еду и она весь день смотрела мультики. она стала просто им манипулировать. и я замечаю, что на фоне всего этого за последние 3 мес ко мне внимание значительно уменьшилось. а сейчас и вовсе когда она приходит, то он в ее присутствии меня даже не целует!мы с ним почти не проводим время вне дома, потому что когда она приходит, то он водит ее по выставкам и кино, а когда возвращается, то разгребает развалы по работе.2 года назад мы говорили о том, что в 2020 родим ребенка, а сейчас и вовсе тишина, он эту тему избегает.мы сильно поругались из-за этого всего, я сказала, что хочу уйти, собрала чемодан, но из-за коронара вылететь смогу только через 5 дней. 2 дня уже не разговариваем, собранный чемодан он видит, но молчит. я просто в замешательстве. я понимаю, что лучше в этих отношениях скорее всего не будет, потому правильнее просто уйти. с другой стороны мне никогда ни с кем не было так хорошо как с ним. я просто в замешательстве... у меня голова уже разрывается...#дети #отношения #нуженсовет
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня очень насторожило, что он бегал по судам и отстаивал право видеться с дочерью. Обычно в Европе при разводе родители по определению получают право видеться с ребёнком 50/50, если нет отягчающих обстоятельств. У вашего, похоже, рыльце в пушку.
Света
А иностранец-то из какого страны-города?
Не из Жмеринки ли, а?
Не из Жмеринки ли, а?
Марина
С бывшей женой у них контакта совершенно нет. она после развода стала жить с другим мужчиной, этого "другого мужчину" девочка тоже называет папой.
я думаю, что о нашем общем ребенке он молчит, ибо боится, что девочка еще больше будет ревновать.
я все понимаю, но как по мне он занял неправильную позицию: не объяснять6 а потакать. когда девочка приходит6 у нее нет никаких обязанностей вообще. кушать на кухне она не хочет, только на диване в гостиной, раньше она обедала с нами на кухне, а сейчас это сплошная истерика!
он мне объясняет это так: "ну да ладно, пусть кушает на диване. ее мать воспитывает ее в строгости, пусть хоть немножко расслабиться, я действую постепенно, скоро ты увидишь результат", только вот с тех пор как она начала ревновать все стало еще хуже. когда она приходит он даже разговаривает со мной меньше. как только она ушла - у нас все как прежде.
я думаю, что о нашем общем ребенке он молчит, ибо боится, что девочка еще больше будет ревновать.
я все понимаю, но как по мне он занял неправильную позицию: не объяснять6 а потакать. когда девочка приходит6 у нее нет никаких обязанностей вообще. кушать на кухне она не хочет, только на диване в гостиной, раньше она обедала с нами на кухне, а сейчас это сплошная истерика!
он мне объясняет это так: "ну да ладно, пусть кушает на диване. ее мать воспитывает ее в строгости, пусть хоть немножко расслабиться, я действую постепенно, скоро ты увидишь результат", только вот с тех пор как она начала ревновать все стало еще хуже. когда она приходит он даже разговаривает со мной меньше. как только она ушла - у нас все как прежде.
Марина
Меня очень насторожило, что он бегал по судам и отстаивал право видеться с дочерью. Обычно в Европе при разводе родители по определению получают право видеться с ребёнком 50/50, если нет отягчающих обстоятельств. У вашего, похоже, рыльце в пушку.
Нет, там бывшая припаренная. Она однажды побежала с иском, что он оставил ее более, чем на 15 мин одну в кв и она хотела пить, но не знала, где вода, суд все урегулировал, потом через 3 мес она снова в суд побежала , мол он алкаш, но суд снова все урегулировал.
вроде бы мелочи, но все же, заняло несколько лет. сейчас она успокоилась уже, с февраля 2020 все тихо
вроде бы мелочи, но все же, заняло несколько лет. сейчас она успокоилась уже, с февраля 2020 все тихо
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ну он выбор сделал, вы ему не настолько дорога, вам отводится место любовницы с проживанием. Если он так сильно привязан к бывшему ребенку, то он скорее всего ни с кем не построит отношений кроме матери одиночки. И та еще подумает надо ли ей такое. Туда ему и дорога с таким отношением к вам.
Эллен
Вчера была похожая тема, у женщины был выкидыш, а муж не особо расстроился и все ей про своего сына талдычит, у них он постоянно.
У Вас будет так же, Вы не будете на первом месте и проблемы Ваши и желания буду побоку, уезжайте и впредь не связвайтесь с детными разведенцами.
У Вас будет так же, Вы не будете на первом месте и проблемы Ваши и желания буду побоку, уезжайте и впредь не связвайтесь с детными разведенцами.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
С бывшей женой у них контакта совершенно нет. она после развода стала жить с другим мужчиной, этого "другого мужчину" девочка тоже называет папой.
Не вам судить правильная ли его позиция, он ее выбрал и сам будет разгребать. Вы имеете право сделать другой выбор и жить счастливо. По сути он вас невербально бросил, выкинул из отношений. Вы ничего уже не можете сделать.
Марина
Ну он выбор сделал, вы ему не настолько дорога, вам отводится место любовницы с проживанием. Если он так сильно привязан к бывшему ребенку, то он скорее всего ни с кем не построит отношений кроме матери одиночки. И та еще подумает надо ли ей такое. Туда ему и дорога с таким отношением к вам.
Знаете, я до последнего надеялась, что он что-то предпримет, чтобы меня остановить, чтобы я не улетела. но он просто смотрит на этот чемодан и молчит. сказала ему, чтобы взял мне авиабилет, так как у меня почему-то смс не приходят с кодами для банка (что-то с симкой). он сказал: "я в инете покупать не буду. если сильно хочешь улететь, то куплю билет уже в аэропорту"
Марина
Вчера была похожая тема, у женщины был выкидыш, а муж не особо расстроился и все ей про своего сына талдычит, у них он постоянно.
Мне с самого начала моя подруга, которая старше меня на 23 года, сказала: "ребенок должен быть первым и у женщины, и у мужчины". я тогда просто бровью повела. а сейчас вижу - вот оно... знаете, мне как-то даже жаль себя, столько времени убила на него.. и что на выхлопе? вообще ничего...
Гость
Госспади, зачем вам это все?
Вы бездетная, ищите такого же.
И не тяните, если хотите своих детей, мужа найти время занимает. А то этого будете дожидаться, рока он другого зазочет, а там вам уже и 30ник.
Он свою программу по размножению выполнил, на вашу ему очевидно плевать😎
И не тяните, если хотите своих детей, мужа найти время занимает. А то этого будете дожидаться, рока он другого зазочет, а там вам уже и 30ник.
Марина
Госспади, зачем вам это все?
Согласна.
И знаете, это очень обидно. 2 года назад говорил одно, а сейчас и вовсе пустота.
И знаете, это очень обидно. 2 года назад говорил одно, а сейчас и вовсе пустота.
Эллен
Мне с самого начала моя подруга, которая старше меня на 23 года, сказала: "ребенок должен быть первым и у женщины, и у мужчины". я тогда просто бровью повела. а сейчас вижу - вот оно... знаете, мне как-то даже жаль себя, столько времени убила на него.. и что на выхлопе? вообще ничего...
На ошибках учатся. Пусть это будет Вашим негативным опытом. Уходите и не жалейте, Вы в этих отношениях угробите себя, свою молодость, свою жизнь, которая на минуточку, у Вас одна! Он Вам даже не муж... Пусть сам там возится со своим ребенком.
CIF
Знаете, я до последнего надеялась, что он что-то предпримет, чтобы меня остановить, чтобы я не улетела. но он просто смотрит на этот чемодан и молчит. сказала ему, чтобы взял мне авиабилет, так как у меня почему-то смс не приходят с кодами для банка (что-то с симкой). он сказал: "я в инете покупать не буду. если сильно хочешь улететь, то куплю билет уже в аэропорту"
А какая разница? Темнит он чтото. В интернете забоаговременно дешевле. Можт, ждет что вы сами купите?
Гость
Разводка.
На западе разводятся быстро и цивилизованно,дети не ноют и не боятся ,ибо любовью не обделены.
Страна то какая ,автор,не " ...стан" какой нибудь?
На западе разводятся быстро и цивилизованно,дети не ноют и не боятся ,ибо любовью не обделены.
Гость
автор, у мужчины на первом месте должна быть жена, любимая женщина, но никак не ребенок от первого брака. если это нет так, то это не ваш мужчина. поставьте ему условие - встречи с ребенком 1 раз в неделю на несколько часов на нейтральной территории без вас. если не согласиться, ищите другого мужчину. если у него на первом месте ребенок, то такой мужчина для отношений точно не нужен, тем более у вас самой нет детей.
Гость
у женщины - да, может быть ребенок на первом месте, у мужчины - нет.
Марина
автор, у мужчины на первом месте должна быть жена, любимая женщина, но никак не ребенок от первого брака. если это нет так, то это не ваш мужчина. поставьте ему условие - встречи с ребенком 1 раз в неделю на несколько часов на нейтральной территории без вас. если не согласиться, ищите другого мужчину. если у него на первом месте ребенок, то такой мужчина для отношений точно не нужен, тем более у вас самой нет детей.
суд присудил, что они встречаются с пт по вск 2 раза в месяц и она живет у нас. какие такие условия???
Гость
сразу надо было объяснить, что вам не приятна вся эта ситуация и пусть встречается на нейтральной территории. обычно дети очень ревнуют своих родителей к новым партнерам и стать с ней подружками не получится, поэтому лучше не общаться.
Гость
Разводка.
Конечно разводняк . Если речь про запад ,то там мужики это не наш менталитет, и с ребенком всё нормально,и законной жене время прекрасно проводяь ,вечерами ходят парами в разные месте это как почистить зубы за правило.
Ну умеют у них.
Автор своим местным менталитетом сварганила историю о другой стране с нашими замашками ,жирно,тухло.
Там такого нет,живу в Европе знаю о чем речь.
Ну умеют у них.
Автор своим местным менталитетом сварганила историю о другой стране с нашими замашками ,жирно,тухло.
Там такого нет,живу в Европе знаю о чем речь.
Марина
сразу надо было объяснить, что вам не приятна вся эта ситуация и пусть встречается на нейтральной территории. обычно дети очень ревнуют своих родителей к новым партнерам и стать с ней подружками не получится, поэтому лучше не общаться.
Вы серьезно сейчас? он до знакомство со мной судился с бывшей хотя бы за эти 2 выходных, а тут нарисую я и буду ставить условия? это глупости. и никакой нормальный отец не будет соглашаться на это.
я не против непосредственно девочки. вопрос заключается в том, как он себя ведет.
я не против непосредственно девочки. вопрос заключается в том, как он себя ведет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это у нас так ,ибо у нас многие разбегаются как собаки а потом у них начинаются Санта Барбары.
В Европе,на западе нет такого, люди адекватные ,дети растут окружённые заботой и любовью обоих родителей.
Автор наверняка с местных просторов сочиняет ,такого у нас пруд пруди.
В Европе,на западе нет такого, люди адекватные ,дети растут окружённые заботой и любовью обоих родителей.
Автор наверняка с местных просторов сочиняет ,такого у нас пруд пруди.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
В психологии здоровых отношений такое распределение позиций: сначала Я на первом месте, затем партнер и только после дети. Но некоторые люди ставят после себя на второе место работу или ребенка, партнер чувствует себя оставленным и это правильно, вас по сути оставили где то позади. Не с ребенком ему жить и строить отношения, а с женщиной и ей должна быть отведена роль главной женщины в его жизни. Ни работа, ни ребенок, ни мамашка его, а та с кем он живет. Просто он не хочет именно с вами жить. Так бывает, чувства угасли.
Гость
Вы серьезно сейчас? он до знакомство со мной судился с бывшей хотя бы за эти 2 выходных, а тут нарисую я и буду ставить условия? это глупости. и никакой нормальный отец не будет соглашаться на это.
это не глупости, а здравый смысл. если не умеете отстаивать свои интересы, значит, терпите все как есть.
Гость
у него девочка и ее капризы - на первом месте, он вам это дал понять. это уже не норма.
Дарья
Вот и попробуйте прехать в аэропорт, а там видно будет как себя поведет. Мне кадется, что он пересмотрит свое отногение к вам после этого и начнет воспринимать более серьезно.
А по поводу разводов в квропе бывает по-разному . У подруги бывший так разводился с бывшей в австрии, что она ему телефоном кусрк зуба отбила ) и у нас разводятся цивилизованно. Глупо все под шаблон подгонять. Жаль только что у нас так не заботится законодательство о детях как там
А по поводу разводов в квропе бывает по-разному . У подруги бывший так разводился с бывшей в австрии, что она ему телефоном кусрк зуба отбила ) и у нас разводятся цивилизованно. Глупо все под шаблон подгонять. Жаль только что у нас так не заботится законодательство о детях как там
Гость
Ну и зачем ему вы, если он так помешан на своей дочке? Я б не смогла с таким жить. Ну это чисто моё мнение. Я б такого бросила и пусть он с дочкой целуют друг друга в попы. Поискала бы бездетного, которому не пришлось котротать со мной время, пока дочь не прирёрлась
Дарья
Вот и попробуйте прехать в аэропорт, а там видно будет как себя поведет. Мне кадется, что он пересмотрит свое отногение к вам после этого и начнет воспринимать более серьезно.
И я уверенна, что будет отговаривать улетать. Сейчас молчит, потому что хрчет, чтобы вы его позмцию заняли, типа поломать. Если сломаетесь, то все время придётся подстаиваться и готовить бургеры дрчке пока она тв смотрит. Если покажете, что реально готовы уйти, то покадете, что настоящее вас не устраивает. Я почти уверенна, что он пересмотрит полностью отношегие к вам.
Еще один пример : мои соседи, но там чуть другие. Мужик пил. А Ленка все его уходом пугала, помогало на неделю и опять. И тут она собралась и ушла. Он ее вернул, уже 6 лет коньяк только по праздникам.
Еще один пример : мои соседи, но там чуть другие. Мужик пил. А Ленка все его уходом пугала, помогало на неделю и опять. И тут она собралась и ушла. Он ее вернул, уже 6 лет коньяк только по праздникам.
Дарья
это не глупости, а здравый смысл. если не умеете отстаивать свои интересы, значит, терпите все как есть.
Какие интересы? Допустим, мужик с денщиной познакомились, а до этого он с бж все судится кто и сколько часов будет с летем проводить. И тут женщина, которая на то время "не села-не упала" будет принципы отстаивать, сколько и где он долдел свое чадо видеть? Вас с таким "отстаиванием принципов" мужчинка точно бы отправил подальше
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
И я уверенна, что будет отговаривать улетать. Сейчас молчит, потому что хрчет, чтобы вы его позмцию заняли, типа поломать. Если сломаетесь, то все время придётся подстаиваться и готовить бургеры дрчке пока она тв смотрит. Если покажете, что реально готовы уйти, то покадете, что настоящее вас не устраивает. Я почти уверенна, что он пересмотрит полностью отношегие к вам.
Ленка ему была дороже чем коньяк. А данному мужчине дороже его бывший ребенок чем женщина. При чем не факт что их общий ребенок был бы ему также дорог.
Дарья
Ленка ему была дороже чем коньяк. А данному мужчине дороже его бывший ребенок чем женщина. При чем не факт что их общий ребенок был бы ему также дорог.
Бывщих детей не бывает. Так деикак и ьывших родителей.
Вот и говорю, посмотрим как этот автора в аэропорт повезет и даст улететь. Очень сомневаюсь. По любому будет стелиться. Когда люди реально поримают что могут потерять тогда они себя по другому ведут. Автор 3 года под боком сидела и тот на *** ровно сидел. Вот пусть почешет затылок теперь
Вот и говорю, посмотрим как этот автора в аэропорт повезет и даст улететь. Очень сомневаюсь. По любому будет стелиться. Когда люди реально поримают что могут потерять тогда они себя по другому ведут. Автор 3 года под боком сидела и тот на *** ровно сидел. Вот пусть почешет затылок теперь
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Бывщих детей не бывает. Так деикак и ьывших родителей.
Хорошо, ребенок не бывший, но он на первом месте. На этом месте могло быть что угодно - работа, родители, коньяк. Главное что автору нужно знать - это не она и он выбрал не ее.
Гость
Какие интересы? Допустим, мужик с денщиной познакомились, а до этого он с бж все судится кто и сколько часов будет с летем проводить. И тут женщина, которая на то время "не села-не упала" будет принципы отстаивать, сколько и где он долдел свое чадо видеть? Вас с таким "отстаиванием принципов" мужчинка точно бы отправил подальше
свои интересы, а мужчина, у которого на первом месте не я, мне не нужен в принципе.
Гость
если самое важно для мужчины не хорошие отношения с его женщиной, а количество часов с ребенком, я сама бы на стала бы с таким отношения поддерживать. не интересно.
Гость
автор, может меня закидают тапками но я думаю если вы любите мужчину то четыре дня в месяц можно и потерпеть его ребенка, раз уж вы изначально выбрали такого человека с прошлым. можете это время посвятить себе, по магазинам пройтись там, по салонам... не обязательно сидеть сторожить его дочь. я так говорю потому что прошла все это, у мужа первая жена погибла и вот он старался компенсировать это ребенку, во всем угождал, меня тоже это бесило, не сам ребенок а эти вот танцы с бубнами вокруг него... потом мы нашли компромисс, я в эти дни встречалась с подругами, к родителям уезжала, так и устаканилось все. Не стоит рубить на корню, потом ведь можете пожалеть а исправить уже ничего не получится.
Дарья
автор, может меня закидают тапками но я думаю если вы любите мужчину то четыре дня в месяц можно и потерпеть его ребенка, раз уж вы изначально выбрали такого человека с прошлым. можете это время посвятить себе, по магазинам пройтись там, по салонам... не обязательно сидеть сторожить его дочь. я так говорю потому что прошла все это, у мужа первая жена погибла и вот он старался компенсировать это ребенку, во всем угождал, меня тоже это бесило, не сам ребенок а эти вот танцы с бубнами вокруг него... потом мы нашли компромисс, я в эти дни встречалась с подругами, к родителям уезжала, так и устаканилось все. Не стоит рубить на корню, потом ведь можете пожалеть а исправить уже ничего не получится.
Мудрый ответ
Гость
От мужчины зависит ваше будущее. Если он не может в равной степени уделить внимание дочери и Вам. Значит Вам не по пути. Только нервы испортите. Его чувство вины не лает ему права футболить Вас. И что за глупости, стесняется или боится он целовать вас при ребёнке... Он до пенсии ей попу вытирать будет? Был бы адекватный, провел бы с вами двумя беседу и обсудили бы всё. Тогда и дочери было бы понимание ситуации и Вам проще. А мужик трус...
С почином. Я вот думаю почему столько женщин которые подбирают разведенышей, при этом кучу мужчин которые одиноки и холосты. Это по наивности? По тупости? Ведь та, которая хоть раз побывала в отношениях с таким товарищем, уже никогда с подобным не свяжется.
Вам не обидно что вместо одного мужчины и постройки с ним отношений, вы ещё должны строить отношения с его довеском от другой бабы? Это же какая то пытка это все терпеть. Тут одного порою сложно выдержать, а в случае с алиментщиком ещё выдерживать его двойной прицеп (бжыха и ее опарыш), плюс общение вашего мч со всеми родственниками ее, бжыхи....
Вам не обидно что вместо одного мужчины и постройки с ним отношений, вы ещё должны строить отношения с его довеском от другой бабы? Это же какая то пытка это все терпеть. Тут одного порою сложно выдержать, а в случае с алиментщиком ещё выдерживать его двойной прицеп (бжыха и ее опарыш), плюс общение вашего мч со всеми родственниками ее, бжыхи....
Будет ещё с кем то хорошо. Пока вы с ним, вы пропускаете других кандидатов.
Гость
С почином. Я вот думаю почему столько женщин которые подбирают разведенышей, при этом кучу мужчин которые одиноки и холосты. Это по наивности? По тупости? Ведь та, которая хоть раз побывала в отношениях с таким товарищем, уже никогда с подобным не свяжется.
Жестко, но верно сказали. И ладно б там женщины в возрасте велись на таких разведенышей, а то ведь молоденькие, которым еще жить своей жизнью да выбирать себе примерно ровестноков мужчин без прошлого. У меня подруга в студенчестве была, связалась с разведенным, ей 22, ему 35 его дочке 10лет и вот эта дочко тоже там мочила, а он ей потыкал мол этожеребенок! Зато подругу мою в ежевых руковицах держал - курить, пить на праздники запрещал, с подругами видится запрещал. Разошлась она с ним Слава Богу.
Жестко, но верно сказали. И ладно б там женщины в возрасте велись на таких разведенышей, а то ведь молоденькие, которым еще жить своей жизнью да выбирать себе примерно ровестноков мужчин без прошлого. У меня подруга в студенчестве была, связалась с разведенным, ей 22, ему 35 его дочке 10лет и вот эта дочко тоже там мочила, а он ей потыкал мол этожеребенок! Зато подругу мою в ежевых руковицах держал - курить, пить на праздники запрещал, с подругами видится запрещал. Разошлась она с ним Слава Богу.
Ага, они ещё и ревнивые все как один и при чем непомерно. Мне тоже не разрешалось ни пить, ни даже фотки выставлять, можете представить? А то «на тебя другие мужчины смотрят». А к тому факту, что я млля должна смотреть на его плод любви от какой то жабы при чем с перспективой на всю жизнь и не «возбухать» дак это ничего. Он же его любит. Так вот пусть и живет с ним всю жизнь. Не заслуживают разведеныши новой женщины, а тем более бездетной новой женщины.
Желаю всем алиментщикам такую мадам, что бы своего ребёнка на них вешала, и они на своей шкуре узнали какая это душевная боль и пытка - навязанные чужие дети.
Девушки, бойкотируйте алиментщиков, они должны сидеть в той семье, где своим сопли рабрызгали и расплодились, а не молодым наивным барышням поднюхивать
Желаю всем алиментщикам такую мадам, что бы своего ребёнка на них вешала, и они на своей шкуре узнали какая это душевная боль и пытка - навязанные чужие дети.
Девушки, бойкотируйте алиментщиков, они должны сидеть в той семье, где своим сопли рабрызгали и расплодились, а не молодым наивным барышням поднюхивать
Гость
у автора вроде там получается не 4 дня в месяц, а каждые выходные
Гость
Вылетаю как можно скорее!
Гость
Она ребенок,маленький,они все ревнив,эгоистичны,ее можно понять.А вот его -нет.Он ей не обьясняет ничего ,короче, просто пусть это будет вам опытом и все ,вы не будете у него на 1 месте ,на 1 месте его ребенок ,так что не вижу смысла еще рожать от него
Гость
Автор, вы ничего не можете сделать в этой ситуации, кроме как расстаться с ним по-доброму, на хорошей ноте.
Следующая тема
Предыдущая тема