Девочки, у кого такое было?!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А утром когда проснулись , трусы на вас остались или сняты были?
Гость
Кошмары бывают очень реалистичными. Не переживайте это просто дурной сон.
Гость
Было.потом извинятся будет
Гость
Не точь в точь, но очень похожее... Снилось, что я открываю глаза, поднимаю голову с подушки и вижу, что из под стола вылазит девушка. Обычная девушка... но что-то в ней жудкое такое... и подходит ко мне медленно. А я не могу пошевелиться... и это все настолько реалистично, как наяву... В жизни есть очень много вещей, которым мы не можем найти объяснения. Более того, не всегда стоит его искать. Есть тонкий мир, в котором обитают сущности... когда мы спим, мы можем заходить за границы этого мира и эти сущности могут контактировать с нами... это со многими случается. Что делать? Не бояться. Это самое главное.
Гость
Вот если сон будет повторяться, тогда стоит бить тревогу. Есть демонические сущности, суккубы. Они покушаются на женскую плоть. И девушки во сне испытывают то же самое. Даже кровь находят на простынях потом. В этом случае следует обратиться к специалисту. (Только смотрите, на шарлатана не нарвитесь.) Но раньше времени паниковать не стоит.
Инна
Вот если сон будет повторяться, тогда стоит бить тревогу. Есть демонические сущности, суккубы. Они покушаются на женскую плоть. И девушки во сне испытывают то же самое. Даже кровь находят на простынях потом. В этом случае следует обратиться к специалисту. (Только смотрите, на шарлатана не нарвитесь.) Но раньше времени паниковать не стоит.
Я боюсь что кто-то реально пытался меня ночью изнасиловать , во сне это был друг моего молодого человека
Вдруг это реально было ? Вдруг он Реал но это сделал ?
Хотя я проснулась в своей кровати ....
вдруг я ночью куда то ходила
Я очень волнуюсь
Я очень волнуюсь
Гость
Я боюсь что кто-то реально пытался меня ночью изнасиловать , во сне это был друг моего молодого человека
Я очень волнуюсь
Я очень волнуюсь
Да вы что?.. Если вы были трезвая и кто-то действительно пытался бы вас изнасиловать, неужели вы думаете, что не проснулись бы от этого окончательно?.. Да и кто попадет к вам в запертую квартиру, когда вы спите со своим парнем?.. Не сходите с ума...
Инна
Да вы что?.. Если вы были трезвая и кто-то действительно пытался бы вас изнасиловать, неужели вы думаете, что не проснулись бы от этого окончательно?.. Да и кто попадет к вам в запертую квартиру, когда вы спите со своим парнем?.. Не сходите с ума...
Была трезвая, я вообще не пью!
Сон просто такой, как в жизни, мерзко капец... как избавиться от этого ощущения?
Может успокоительного попить ?
Сон просто такой, как в жизни, мерзко капец... как избавиться от этого ощущения?
Гость
Была трезвая, я вообще не пью!
Не паникуйте. Попейте успокоительного, если хотите... Если сон не будет повторяться, то переживать абсолютно нечего. Кошмары у всех бывают. Мне однажды приснилось, что я захожу в ванную и на полу лежит человеческая голова. Я говорю себе во сне: "так. Это просто сон. Вот сейчас я дотронусь до нее и она исчезнет." Я беру голову в руки и она настоящая! Я до сих пор помню это ощущение холодной кожи на своих руках, хотя прошло много лет с того сна... Это стрессы еще выходя так...
Инна
Не паникуйте. Попейте успокоительного, если хотите... Если сон не будет повторяться, то переживать абсолютно нечего. Кошмары у всех бывают. Мне однажды приснилось, что я захожу в ванную и на полу лежит человеческая голова. Я говорю себе во сне: "так. Это просто сон. Вот сейчас я дотронусь до нее и она исчезнет." Я беру голову в руки и она настоящая! Я до сих пор помню это ощущение холодной кожи на своих руках, хотя прошло много лет с того сна... Это стрессы еще выходя так...
Спасибо большое вам за поддержку !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку40 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Приснился сон , как будто в жизни происходит, что какой-то мужчина пытается заняться со мной любовью , что он уже начал сам процесс, то есть вошёл, а я вырвалась и убежала
Сон как будто реально происходит все
Утром встала - парень на работе, я понять не могу, это был сон или все же реально происходило ? И что это за мужчина? Ужасно переживаю, девочки кто сталкивался с таким ?
#сон
# отношения