Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит на работу в метро, электричке). Я не имею ввиду такие прикосновения, когда в давке какой-нибудь озабоченный пользуется моментом и лезет под юбку, а легкие, невинные прикосновения нога к ноге, бедро к бедру, когда сидишь или "дышание в затылок", когда стоишь. Муж заметил, что НИКТО, абсолютно никто из женщин не отстраняется, не убирает ногу, даже наоборот - прижимаются плотнее и так сидят всю поездку, прислонившись к чужому мужчине. Оговорюсь, что мой муж - милый, но не красавец, не молоденький, возраст хорошо за 40, но очень ухоженный и хорошо пахнущий, интеллигенттого вида, всегда в хорошо одет.Он меня спросил, почему женщины ведут себя так? Я, если честно, не нашла что ему ответить, потому что не припомню такой ситуации, чтоб я где-то в транспорте испытывала удовольствие от того, что кто-то невзначай или специально ко мне прислонился... Из чего делаю вывод, что если меня это не зацепило, то это не является моей эротической фантазией. Или я просто не была в такой ситуации, не попадался приятный мужчина в транспорте?
Мерзко. Ко мне однажды прижимались в троллейбусе (я ещё студенткой была) - мне некуда было отойти, думала, что того типа просто прижало. На выходе уже увидела - у этого дрочева три метра свободных было. Так противно стало, как будто меня обосцали при всех.
Второй раз я уже была взрослее, когда на своей заднице почувствовала чужую ладошку- развернулась и выматюкала мужика на весь автобус. Сразу у него нашлось место, куда руки деть.
Скажите своему мужу, что если на десять нормальных женщин попадается одна озабоченная, это не повод остальных девять унижать своими прижиманиями.
Ох к сожалению такого не было, но я бы с удовольствием испытала. Планирую следующим летом все таки ездить в короткой юбочке и без трусиков.
К сожалению, уже не езжу в транспорте. Приезжай сразу ко мне "в короткой юбочке и без трусиков".
Гостья
[1786312293]
Мерзость это.
Гость
[4187303344]
Девушки обычно проявляют инициативу. Я сам лапать никого не буду. Не озабоченный .
Гость
[2344638329]
Гость
За такие невинные прикосновения в общественных местах в Америке сажают. Никого абсолютнно не интересуют его личные фантазии и выводы. Личное пространство каждого неприкосновенно.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Мы, слава богу, не в Америке!
Гость
[2344638329]
А вдруг в ней 150кг?
Гость
[393501065]
если рядом со мной садится привлекательный мужчина, то да. Я не отстраняюсь, когда он, раздвинув ноги, как у них принято, касается моих ног.
Раздвигать ноги у ВАС принято. А мужики не все такие, не валите в кучу. Я вообще ненавижу касаться кого-то. Тем более ноги раскидывать, сам таких ненавижу.
Дионис
[1284694420]
Светлана Добровольская
Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.
Какая ты сексуальная...
Гость
[1686939275]
Надежда
Мерзко. Ко мне однажды прижимались в троллейбусе (я ещё студенткой была) - мне некуда было отойти, думала, что того типа просто прижало. На выходе уже увидела - у этого дрочева три метра свободных было. Так противно стало, как будто меня обосцали при всех.
Второй раз я уже была взрослее, когда на своей заднице почувствовала чужую ладошку- развернулась и выматюкала мужика на весь автобус. Сразу у него нашлось место, куда руки деть.
Скажите своему мужу, что если на десять нормальных женщин попадается одна озабоченная, это не повод остальных девять унижать своими прижиманиями.
Почему это унижение?)))))
Гость
[541746691]
Да кому вы нужны. Трогать еще их. Большинство страшные, как вся моя жизнь, а строят из себя королев.
Даже не знаю...никому не рассказывала...обычно в метро ко мне не пристают, главное сделать "кирпичное" лицо, но где-то год назад ехала с работы домой в час пик, помню еле втиснулась в вагон и со всех сторон зажалась людьми...через какое-то время почувствовала прикосновения руки мужчины, стоящего впереди, но спиной ко мне, сначала невнятные, потом ощутимые, была в тонких брюках, лето...прикосновения еле заметные, но там где нужно...вы знаете, я весь перегон делала вид, что ничего не замечаю и только раз бросила взгляд на отражение в двери (он стоял у двери, я прямо впритык за ним)...это было очень возбуждающе и ненавязчиво..хых)))
Не знаю, я люблю, скорее приятно когда меня касаются не совсем ужасные мужики - сразу мурашки по коже бегут... А если чувствую прикосновение чего-то выпуклого, тогда приходится, иногда, приехав на работу быстренько заскочить в туалет, трусики поменять. Я чувствительная девочка. Извините.
Я иногда возбуждаюсь в транспорте от молодых парней,ухоженных и чистых.Приятно, когда они немного касаются меня в давке...не думаю, что это извращение,скорее просто яркая и бурная фантазия...
А я летом своими голыми стройными ножками мужчин возбуждаю.Это происходит или в метро или в переполненном троллейбусе. Сперва это было как потеха. Потом я стала от этого сама получать кайф. Как девушка могу сказать одно: не любят кайфа только стервы и стервецы. Поэтому стервы и стервеца раньше всех стареют.
Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.
Ммм
Гость
[264973935]
У
Гость
[1625686179]
Татьяна
У меня обычно получается так: обратит на меня внимание мужчина (в метро например), тут же почему-то рядом стоящей девушке это не нравится, и она начинает строить глазки ему. Может и невзначай наклониться, дотронуться... Если учесть, что все три участника никогда друг друга не видели и не увидят, мне такая "страсть" всегда непонятна. Я обычно стою спокойно, так как инициатива переходит в руки этой озабоченной... Мужику, в принципе, тоже делать больше ничего не надо.
А почему она озабоченная! Разве симпатия - это патология!? Вы видели, как фигурист выполняет поддержку? Держит свою девушку за попу или почти за киску! Он или она озабоченые что-ли?))))))
Гость
[812049839]
80 процентов женщин некрасивые. А нафантазировали ... трогают их!