Женщины любят прикосновения в метро
Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит на работу в метро, электричке). Я не имею ввиду такие прикосновения, когда в давке какой-нибудь озабоченный пользуется моментом и лезет под юбку, а легкие, невинные прикосновения нога к ноге, бедро к бедру, когда сидишь или "дышание в затылок", когда стоишь. Муж заметил, что НИКТО, абсолютно никто из женщин не отстраняется, не убирает ногу, даже наоборот - прижимаются плотнее и так сидят всю поездку, прислонившись к чужому мужчине. Оговорюсь, что мой муж - милый, но не красавец, не молоденький, возраст хорошо за 40, но очень ухоженный и хорошо пахнущий, интеллигенттого вида, всегда в хорошо одет.Он меня спросил, почему женщины ведут себя так? Я, если честно, не нашла что ему ответить, потому что не припомню такой ситуации, чтоб я где-то в транспорте испытывала удовольствие от того, что кто-то невзначай или специально ко мне прислонился... Из чего делаю вывод, что если меня это не зацепило, то это не является моей эротической фантазией. Или я просто не была в такой ситуации, не попадался приятный мужчина в транспорте?
Автор
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мерзко. Ко мне однажды прижимались в троллейбусе (я ещё студенткой была) - мне некуда было отойти, думала, что того типа просто прижало. На выходе уже увидела - у этого дрочева три метра свободных было. Так противно стало, как будто меня обосцали при всех.
Второй раз я уже была взрослее, когда на своей заднице почувствовала чужую ладошку- развернулась и выматюкала мужика на весь автобус. Сразу у него нашлось место, куда руки деть.
Скажите своему мужу, что если на десять нормальных женщин попадается одна озабоченная, это не повод остальных девять унижать своими прижиманиями.
Второй раз я уже была взрослее, когда на своей заднице почувствовала чужую ладошку- развернулась и выматюкала мужика на весь автобус. Сразу у него нашлось место, куда руки деть.
Скажите своему мужу, что если на десять нормальных женщин попадается одна озабоченная, это не повод остальных девять унижать своими прижиманиями.
Написала баба мужик ,***
Гостья
Мерзость это.
Гость
Девушки обычно проявляют инициативу. Я сам лапать никого не буду. Не озабоченный .
Гость
За такие невинные прикосновения в общественных местах в Америке сажают. Никого абсолютнно не интересуют его личные фантазии и выводы. Личное пространство каждого неприкосновенно.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Мы, слава богу, не в Америке!
Гость
А вдруг в ней 150кг?
Гость
если рядом со мной садится привлекательный мужчина, то да. Я не отстраняюсь, когда он, раздвинув ноги, как у них принято, касается моих ног.
Раздвигать ноги у ВАС принято. А мужики не все такие, не валите в кучу. Я вообще ненавижу касаться кого-то. Тем более ноги раскидывать, сам таких ненавижу.
Дионис
Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.
Какая ты сексуальная...
Гость
Мерзко. Ко мне однажды прижимались в троллейбусе (я ещё студенткой была) - мне некуда было отойти, думала, что того типа просто прижало. На выходе уже увидела - у этого дрочева три метра свободных было. Так противно стало, как будто меня обосцали при всех.
Почему это унижение?)))))
Гость
Да кому вы нужны. Трогать еще их. Большинство страшные, как вся моя жизнь, а строят из себя королев.
Даже не знаю...никому не рассказывала...обычно в метро ко мне не пристают, главное сделать "кирпичное" лицо, но где-то год назад ехала с работы домой в час пик, помню еле втиснулась в вагон и со всех сторон зажалась людьми...через какое-то время почувствовала прикосновения руки мужчины, стоящего впереди, но спиной ко мне, сначала невнятные, потом ощутимые, была в тонких брюках, лето...прикосновения еле заметные, но там где нужно...вы знаете, я весь перегон делала вид, что ничего не замечаю и только раз бросила взгляд на отражение в двери (он стоял у двери, я прямо впритык за ним)...это было очень возбуждающе и ненавязчиво..хых)))
Расскажи по подробнее)
Не знаю, я люблю, скорее приятно когда меня касаются не совсем ужасные мужики - сразу мурашки по коже бегут... А если чувствую прикосновение чего-то выпуклого, тогда приходится, иногда, приехав на работу быстренько заскочить в туалет, трусики поменять. Я чувствительная девочка. Извините.
Не за что извиняться) смелее )
А я летом своими голыми стройными ножками мужчин возбуждаю.Это происходит или в метро или в переполненном троллейбусе. Сперва это было как потеха. Потом я стала от этого сама получать кайф. Как девушка могу сказать одно: не любят кайфа только стервы и стервецы. Поэтому стервы и стервеца раньше всех стареют.
Хочется подробностей)
Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.
Ммм
Гость
У
Гость
У меня обычно получается так: обратит на меня внимание мужчина (в метро например), тут же почему-то рядом стоящей девушке это не нравится, и она начинает строить глазки ему. Может и невзначай наклониться, дотронуться... Если учесть, что все три участника никогда друг друга не видели и не увидят, мне такая "страсть" всегда непонятна. Я обычно стою спокойно, так как инициатива переходит в руки этой озабоченной... Мужику, в принципе, тоже делать больше ничего не надо.
А почему она озабоченная! Разве симпатия - это патология!? Вы видели, как фигурист выполняет поддержку? Держит свою девушку за попу или почти за киску! Он или она озабоченые что-ли?))))))
Гость
80 процентов женщин некрасивые. А нафантазировали ... трогают их!
Гость
какой бред- я сразу бью по яйцам
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов